Мастер дент
3.2
Ринат Зиганшин
Очень долго не понравилось
😍 🙂
Очень понравился врач, цены приемлемые.
Александра Ми
Некомпетентные врачи, отношение такое себе, пролечила зуб на 10 тыс, как итог когда сделала снимок, другой врач сказал , что один канал не долеченный, только деньги на ветер. То трубки не берут, то никого нет у них. Не советую сюда ходить, поберегите кошелек и нервы, но и зубы в том числе.
Эльмира Бегишева
Лечила и вставляла зубы в 2018 году у Раиля Ахатовича. До конца не удалили корень, оставили корень внутри.Не побоюсь слова,изуродовали всю десну. Пришлось удалять корень в другой клинике. После того как изуродовали десну ,осталась огромная лунка. Теперь по жизни останется. Или ставить не побоюсь слова огромный, лошадиный зуб. Зуб мудрости не долечили. Из 3 каналов вылечили только 2. Сегодня была у стоматолога. Врач был в шоке как вылечили зуб. Пришлось идти долечивать платно третий канал. Халатно относятся к лечению зубов. Вам совет относитесь к пациентам добросовестно. Не рекомендую. Если хотите найти геморрой по жизни,то вам в эту клинику.
Надежда Черепанова
Спасибо стоматологии Мастер Дент, его работникам, особенно Анастасии Павловна за её труд.
Леся С
Была сегодня 06.04.22 г. У врача Токаревой Рушании Искандеровны.( Очень энергичный, позитивный и внимательный человек). Скажу вам: врач от бога. Очень очень благодарна ей что смогла восстановить очень сложный зуб. Сегодня на Чехова сказали его только удалить, лечению мол не подлежит. Даже и талон взяла. Но хотелось бы все таки оставить его, если это можно было назвать"зубом"( почти осколки только были). Выбрала стамотологию просто на бум. Тут я впервые. Врач терапевт-стамотолог Токарева Р.И. смогла не только восстановить , и очень красивую и удобную форму сделала зуба . Я очень довольна! Теперь только к ней! Кстати оплатила тоже не очень дорого, я считаю за ее труды.( 2 тыс ровно вышло). Всего вам хорошего, и таких же вам позитивных пациентов как вы сама , вы просто излучаете добром! (•‿•)
Angelina Saidova
Удаляли остатки зуба во время беременности Все прошло отлично! Врач подбадривал шутками Медсестра морально поддерживала,жалела Прошло все быстро и отлично После Объясняли что и как давали свои данные для вопросов
Ходила родственница, была в ужасе. Некомпетентность. В итоге обратились на Чехова. Не советую сюда
Лейсан Гилязева
Лечила зуб во время беременности. Был небольшой кариес, удалили нерв, даже не спросив меня! Пломба стоит ладно хоть. В 2016г заплатили чуть больше 5тыс за зуб. Сестра ходила постоянно в эту клинику. Сделали снимок для лечения зубов уже в другой клинике, оказалось в одном из зубов ей оставили кусок сломанного инструмента в канале! Сверху запломбировали и так отправили. Это ужас такое отношение! После этого мы туда ни ногой! Никому не советую!
Рикко Рикков
Зубной врач Фаттахов Раиль Ахатович,великолепный специалист в своей области, его опыт,квалификация ,жизненная позиция помогают провести лечение зубов быстро,качественно,безболезненно. Администраторам,медсестрам тоже огромное спасибо. Отличная клиника .
Erik Sokolov
Хуже некуда!!! Раньше хоть Александров работал, а теперь там просто непонятно что. Зашёл вчера на удаление кроёного зуба, думал что это из за него боль ужасная и опухоль появилась. Так они отказались выдёргиваться мол нужна сложная операция. В итоге записался в городскую поликлинику в платное отделение, в итоге оказалось дело вообще не в кроёном зубе, а в соседнем, сделали за 30 минут . А здесь что за спецы которые даже определить не смогли я даже снимок делал 🤦🏻♂️. Страшно даже подумать а если бы они мне стали его выдергивать что бы потом было 🤯
Анна Анна
Отличный врач АЛЕКСАНДРОВ.И РАУШАНИЯ ИСГАНДАРОВНА.
РШ
Равиль Шарипов
Очень понравилось, великолепный персонал. Наверное в первые в жизни получаю удовольствие от лечения зубов. Было бы чуть больше денег, ходил бы каждый день.