Стомус
Вакансии
4.1
ан
амалия низамова
Барахтина Гульназ Адиповна очень хороший врач,понравилось как работает,будем ходить к ней
Алсу Мингазова
Первый раз на приеме была 1 октября 2025 года приходила с ноющей болью. Пришла на приём к Барахтиной Г. А., быстро всё сделали, я думала на этом всё и закончится, но не тут-то было, далее стал беспокоить этот же зуб только с другим проявлением и характером боли. Хотела записаться на повторный приём по телефону, трубку не брали, позвонила с другого телефона и сразу взяли. Записалась на повторный приём, думая, что пройдёт по гарантии, девушке по телефону тоже озвучила, чтобы в комментариях указала насчёт гарантии. Сегодня 20 октября была на приёме, сказали, что пломба будет по гарантии, а лечение по гарантии не проходит. Лечение обошлось в одиннадцать тысяч рублей, в то время, как в других клиниках лечение по гарантии действует, как минимум год. Ведь по факту, это считается ошибка врача, что не долечила зуб и дальше пошло осложнение на каналы, которые мне прочистили и пролечили только сегодня. Если бы сразу озвучили, что лечение у них по гарантии не проходит, то я бы обратилась в другую клинику. Не рекомендую обращаться в данную клинику, думайте дважды прежде, чем обратиться.
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю прекрасного доктора- гигиениста Марию Михайловну за шикарное отбеливание , мастер своего дела , процедура прошла безболезненно, доброта, вежливость, открытость и тысяча других комплиментов однозначно Чегановой М.М.!❤️ Только приятные впечатления 😊
Тимофей Филиппов
Хороший зубной персонал вежливый
ИГ
Ирина Гараева
Хорошое лечение, отлично, все устраивает, никто не кричит, спокойно, комфортно, тихо, хорошие цены, зубы становятся красивей, лечат это хорошо, чисто, есть салфетки, есть все что надо, бахилы есть, кресло, все супер, спасибо за лечение
ЛА
Людмила Алиходжина
Записала дочь на гигиену полости рта к Чегановой М.М. Очень все понравилось,дочка переживала,но в итоге осталась довольной. В клинике чисто ,уютно. Обязательно буду советовать данную клинику.
ОЖ
Ольга Жирнова
Я в восторге, клиника очень хорошая, уютная, врачи знающие свое дело, особенная благодарность Сыраеву за полноценную консультацию, и Закирову за введение лечения, особенно у него я почти сплю) не чувствую боли совсем. Рекомендую от души!
ЛБ
Лейсан Багманова
От чистого сердца Хочу поблагодарить детского стоматолога Барахтину Гульназ Адиповну! В течении 3хлет лечили старшую дочь, у которой панический страх стоматолгов. ТОЛЬКО Гульназ Адиповна грамотно, качественно нашла подход к нашему ребенку. А сегодня и младшую первый раз лечили-без анестезии, без боли, без криков!!! Бесконечного здоровья, успехов в работе, семейного благополучия!!!
РГ
Рамзия Гарифуллина
Хорошая стоматология, отличные врачи, хороший персонал, рекомендую всем!
Эльвирочка Васильева
Лечу зубы у Шайдуллиной Альфии Магмуровны очень нравится и цены норм🙌
Анжелика
Недавно была в этой стоматологии, лечили кариес на зубах, хочу поплагодарить Сунарчину Гульнару Тимирхановну за такой приятный прием, было очень приятно с вами находится и даже немного поговорить. Лечение кариеса прошло быстро, все сделано аккуратно и красиво. Могу рекомендовать эту стоматологию
ЛС
Любовь Савина
Была здесь, проходила обследование полости рта. Врач нашел кариес и безболезненно вылечили. Спасибо ему огромное. Всем советую
Наиль хаметгатин
Был на процедуре гигиена полости рта, очень всё понравилось. Врач Чеганова М.М. очень ответственно подошла к делу, процедура прошла безболезненно, результат был виден сразу, в конце врач дала все рекомендации.Обязательно придут ещё в данную клинику.
ПК
Полина К
Вылечили мне здесь кариес, спасибо врачу, могу рекомендовать
Андрей Гусев
Обратился в клинику для лечения кариеса к Мифтахову Альберту Газинуровичу. Врач внимательный и профессиональный. Остался доволен результатом.
ПГ
Павел Горбунов
Мне всё понравилось всем советую
SU
Sberid User
Недавно посетил данную стоматологическую клинику «Стомус». Мне понравился грамотный подход стоматологов к своим пациентам, мне ставили пломбу, все прошло без каких-либо проблем. Рекомендую
РН
Рамазан Нафиков
Недавно посетил эту стоматологию. Они лечили кариес,пломбировали зуб и т.д. Меня лечила сотрудница Сунарчина Гульнара Тимирханова, она была добрая и вежливая. Так же это стоматология представляет пересадку костного блока, наращивание костных тканей и т.д. Мне всё понравилось.
Гульнара Зияфутдинова
2 года назад ставила имплант , всё прекрасно прижился , как свой не отличить 🥰Благодарю🙏
обратился сюда, чтоб получить эффективное лечение зубов, не ошибся. врачи компетентные, на все мои вопросы отвечают понятно и ясно. атмосфера в кабинетах теплый и комфортный. цены доступные. большое вам спасибо!
Буквально недавно посетил данную стоматологическую клинику «Стомус». Мне понравился грамотный подход стоматологов к своим пациентам. Мне ставили пломбу, все прошло без каких-либо проблем. В общем рекомендую вам!
АЗ
Айнур Закиров
Не советую посещать эту стоматологическую клинику. У меня была такая ситуация: установили пломбу без штифта, и через восемь месяцев она выпала. Я связался с администратором, чтобы узнать, можно ли провести лечение по гарантии. Она записала меня на прием, и когда я пришел, мне без объяснений за 8 минут установили новую пломбу. Осмотра не было, и никто не предупредил, что это будет платно. Если бы я знал, выбрал бы другую клинику, ведь я рассчитывал на гарантийное обслуживание. Очень разочарован в качестве их услуг.
ТМ
Тимур Мансуров
Не рекомендую. Лечат плохо.
ГС
Гузель Сафиулина
С апреля 2024 года начали лечить зубы сыну в данной стоматологии. 1 пломба выпала через пару месяцев, не простояла и гарантий срок. Объяснили, что маленькое место пломбирования. Все пломбы простояли чуть дольше 6 месяцев т.е. гарантийный срок. А дальше, будьте добры снова платно пломбировать. При первом посещений стоматологии, пришла женщина и писала жалобу о выпавшей пломбе через несколько недель после лечения. Зуб, который вылечили в новой стоматологии намного раньше, стоит и проблем нет. В Эксклюзив дент лечили зубы проблем нет, пломбы не падают. Это доказывает некачественную работу стоматологии Стомус. Заявление на возврат оплаченной суммы теряли и не могли найти месяц в стоматологии Стомус.
ИН
Игорь Николаев
Ранее уже лишился одного зуба после двухкратного неудачного лечения в стомусе. Недавно в очередной раз на томографии обнаружилось неполное заполнение канала и там же очаг воспаления. Так как до истечения срока гарантии оставались считанные дни потребовал вернуть деньги.Теперь придется перелечивать в другой клинике. Больше в стомус ни ногой.
оЮ
ольга Юдинцева
На днях дочка удаляла зуб мудрости, очень сложный с капюшоном. Все прошло очень быстро и аккуратно. Рана зажила менее чем за неделю. Большое спасибо за профессионализм!
Раля Н
Были на приеме с ребёнком у патина Хотели обрезать уздечку, но осмотр прошел за 5 секунд и со словами ваш ребенок не выдержит укол и обрезание нас отправили восвояси Я так думала что должен был быть осмотр всей ротовой полости , а тут прием закончился за минуту 🫤 не советую😕
МЖ
Мирный Житель
Лечил зубы , делали пломбу , не проходит год отваливается , не нравиться лечения врача Патина после него хуже , толком не смотрит
Айназ Иксанова
Не ходите туда ! Кругом обман молочный зуб на 7 тыс лечат !!! И не предупреждают же что такой ценник !!! Написала отзыв в жалобной книге просила администрации клиника связаться со мной !!! Через неделю на этом зубе флюс лечим !!! 🙄😳😳представляете? Вылечика зуб молочный за 7 тысч и потом перелечивай !!! В клинику ходим уже давно с семьей и раньше было и ценник и качество норм!!! Сейчас задрали ценник связи с чем !?? Оборудование врачи все как было 7 лет тому назад так и осталось !!!! Даже хуже стало а ценник растет!!! Не советую данную клинику
Дл
Дарья лейбова
Удаляла зуб У Сыраева! Очень хороший хирург. Все очень добрые , отзывчивые. Рекомендую стоматологию точно!!!!
Айдар Абдуллов
Лечили у ребёнка зуб, через неделю зуб воспалился и скопился гной под пломбой. Описав проблему сказали что мест нет и не могут принять и мы обратились в другую клинику. Данную клинику не рекомендую
Илья Бурлуцкий
Лечу здесь зубы уже более 15 лет у Сыраевых, лучше врачей искать не приходится, сама клиника соответствует всем ожиданиям, всегда вежливы и учтивы все сотрудники.
Светлана Светлана
не советую обращаться в эту стоматологию, особенно с детьми!была записана в 15:30 зашла в 15-45. доктор отправляет в бесплатную клинику на Чехова. определяет диагноз на глаз, ни снимков ничего не делаю. но зато назначает цену в 2 раза дороже, чем сказал администратор.
Мирель К.
Ни в коем случае не обращайтесь в эту стоматологию,они удаляли нервы в зубе,в итоге один канал не удалили,протаранили зуб с десной,в следствии чего образовалась киста и нужно срочно удалять все и ставить имплант
Энже Калиева
Изначально прочитав отзывы хотела к другому врачу небыло окошек свободных , поэтому записали Шайдуллиной А.М. в целом осталась довольна. Врач тоже оказалась хорошей .Делает снимок до и после и показывает свою работу . Быстро, качественно и безболезненно вылечила мои зубы. Медсестра тоже попалась хорошая , видно что знает свое дело и выполняет добросовестно (к сожалению имени не запомнила )👍 Благодарю вас за работу 🌺 Потом пошла я на чистку зубов записали меня Мифтахову А.Г. тоже осталась довольна , доброжелательный , внимательный и профессионал своего дела . Все проделанные процедуры озвучивал и спрашивал хорошо ли ,не больно ли 👍Для меня идти в стоматологию и так стресс ,поэтому обычно от волнения забывают что нужно спросить в моменте, ладно врач сам рассказал и написал что нужно делать после процедуры .Поэтому смело рекомендую! И Благодарю за работу 🙏 И вот последнее посещение удаление зуба предстояла ,меня записали Патину И.А . Вчера пошла и честно очень разочаровалась и задело даже меня эта вся ситуация. Впервые в жизни удаляла свой зуб и я так переживала ,так волновалась для меня это был большой стресс .Даже не пошла там куда-то искать по цене дешевле ,так как платно и больно же не будет и как то думала поддержать успокоят....Чтобы я особо не нервничала . И изначально мне сказали по цене 1800 будет ,другой врач к тому же в этой же клинике. Зашла в кабинет села и сразу так даже не посмотрев зуб мне говорит цену уже другую 4200, я если честно от волнения его ели слышала почему такая цена и даже вопросы задать какие то от стресса не могла , и потом нормальная типа цена!? а я что скажу уже этот зуб мне нужно было. Удалить ,я не могла ходить ещё ждать и ещё перезаписываться , сказала уж ладно нормально, хотя считаю там зубом мучилась больше я чем врач и не считаю что она была такая прям мега сложная, чтобы сдирать с меня такую сумму и даже не зуб мудрости.. И врач все время как будто куда-то торопился ,злой ,не вежливый...хотелось скорее сбежать оттуда..
РС
Регина Сафина
Врач Закиров Ленар привёл в соответствие все зубы у ребёнка. 1,5 года назад лечили в другой клинике 3 зуба-там делов натворили... сейчас перелечиваем, плюс остальные впорядок приводим. И сейчас гораздо меньше оплачиваем, чем оплачивали у других.
Rad Dreamer
Удалял зуб мудрости, даже не заметил как удалили.
RG
Rinat Galimov
Хочу выразить огромную благодарность Шайдуллиной Альфие Магмуровне, супер - профессионал своего дела👍 Доверяем контролировать здоровье зубов всей нашей семьи - только Альфие Магмуровне: вежливое общение, безболезненное быстрое лечение и советы по уходу. Однозначно 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
Ильдар Шигапов
Разочарован данной стоматологией, не рекомендую
Дамир Радикович
Не компетентные стомотологи!!! Пришёл удалить зуб, на что стомотолог разодрал всю щеку, а зуб так и не удалил... сказал... - идите в другую стомотологию, я не могу... поехал я в городскую стомотологию на чехова где буквально за минуту безболезнено удалила зуб молодой стомотолог. Делайте выводы.... крайне не доволен..
ДЗ
Дина З
Уже два раза ходила на прием к Сыраеву Рустаму Фасхутдиновичу, на удаление зубов мудрости. Профессионал своего дела!!! Быстрое удаление с комфортом и без боли👌🏻 Всегда вежлив, грамотная и профессиональная речь, все объяснит и проконсультирует👍🏻 Всем советую!!!
Роберт Ринатович
На звонки не отвечают
A R
Врач Шайдуллина - обращалась за плановым осмотром и возможным лечением. порадовала. Четко, без лишних слов и движений. На первом приеме снимок ОПГ, осмотр, консультация. Лечения не понадобилось. Снимок записали на диск. 900~1000 руб приём. Врач Патин - обращалась за плановой гигиенической чисткой. Используют комбинированный метод УЗ + пескоструй. Расстроена. Обычно процедура длится больше полу часа, результат - зубы белее на 1-2 тона (прислоняли шкалу До/После, всегда радовалась). Тут процедура длится 15 мин + капы с фтором пару минут. Даже на пол тона не посветлели. 3700 руб приём
Шамиль Зайнагутдинов
Хорошая стоматология, приемлемые цены, вежливые сотрудники и не разговаривают не отвлеченные темы во время процедур.
Честер Чарльз
Сегодня сопровождал жену на приёме в стоматологии "Стомус". В стоматологии очень светло, чисто и комфортно. На ресепшне нас очень вежливо встретила девушка-администратор. Цены приемлемые. Обслуживание качественное, на отличном уровне. В стоматологии есть прозрачная система скидок. Стоматология расположена очень удобно для посещения. У здания, где находится стоматология, есть просторная парковка для автомобилей. Также, рядом есть автобусная остановка. Можно добраться на автобусах 4,5,9а,9б и троллейбусах 1,3,3А,4,5,6.
РА
Р. А.
Постоянно лечу зубы в этой клинике. Все устраивает.
Юлия Аюпова
Отличная стоматология! Наблюдаемся с сыном у специалистов клиники. Очень внимательные персонал, всегда подберут подходящее время. Сын с удовольствием бежит на приём к своему заботливому доктору☺️
Ирина Давлетова
Сегодня с сыном были, ребёнок довольный остался, сказал что только сюда будет ходить лечить зубы. Спасибо большое хирургу что смог договориться с сыном на удаление молочного зуба и чистку! 👍
Анна Долгова
Отличная стомотология. Пользуюсь их услугами уже на протяжении нескольких лет. Всегда приятный и добродетельный персонал.
Рустам Ахмадеев
Ставили пломбу. Дали гарантию на год. Уже через 2 месяца зуб начал остро реагировать на холодную воду, сладкое и т.д. Пытался записаться на приём. Меня игнорировали. Говорили, что перезвонят в итоге молчание. На протяжении 6 месяцев пытался записаться на приём около 4 раз. До сих пор не могу попасть к ним. Возможно, это связано с тем, что зуб нужно лечить по гарантии. Не ожидал такого отношения.