Арт-багет
Багетная мастерская
ВЧ
Венера Чернова
Добрый день!! Хочу поблагодарить мастеров, работающих в АртБагет, работы выполнены на высоком профессиональном уровне и точно в срок. Спасибо за помощь в подборе багета, доброжелательность и ответственность. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям. Спасибо!
Ильгизар Якупов
Купили классный подарок
31 января 2024, официальный ответ
Ильгизар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Приемлимые цены вежливый продавец. Объяснила подсказала, рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Константин Малютин
Большой ассортимент для творчества. И цены не высокие.
12 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
РИ
Розана Исмагилова
Здесь работают приятные, вежливые люди с отличным вкусом. Много раз заказывали оформление в багет различного рода грамот и благодарственных писем на работе. А последний раз сделала личный заказ, дистанционно причем. Подобрали идеальный к картине багет и сделали доставку готовой работы! Получилось замечательно, я очень довольна
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Венерочка Шакирзянова
Отличная мастерская!👍 Рекомендую!👍
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венерочка, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Анна Сенюшина
Лучшие в своём деле! Делали картины в рамки, не один раз. Всё на высшем уровне ! Быстро, качественно, в срок. Спасибо 🥰
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Александр Кишев
Очень приятное и доброжелательное место! Мне нравится в этом магазине все. Советую тем, кто ищет подарок или желает заняться искусством, посетить именно этот магазин.
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Сулейманова
Спасибо вашей мастерской и специалистам которые там работают.Качество ваших работ на высшем уровне,уже много лет вы нас радуете 😀
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Идел Миннуллин
Заказывал в этой мастерской зеркало и картину. Цены ниже чем у других. Качество идеальное. Претензий к качеству нет. Советую!!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Идел! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Veronika Mazitovaart
Очень понравилась продавец,и подскажет и посоветует с радостью,спасибо хороший магазин
Анжелика Самарина
Хочешь подарить любимой портрет на ее праздник, тогда тебе сюда, тут на любой вкус подберут рамку для твоего портрета