Арт-багет

31 января 2024, официальный ответ
Ильгизар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Apple User2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Константин Малютин65 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Венерочка Шакирзянова3 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венерочка, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Анна Сенюшина40 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Александр Кишев13 отзывов
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Сулейманова2 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Идел Миннуллин7 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Идел! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝