Почта России
Вакансии
2.5
Игорь Титов
В восторге
Быстрое обслуживание именно в этом отделении.
РМ
Рашид Мирзоев
В восторге
Был в один день в трех отделения. Это лучшее. Всегда все четко.
Almaz Kondeev
Совсем не понравилось
Почти всегда работают Дополню: с 26 года тьфу, которое вообще не работает, свои слова забираю обратно, когда забрать заказ, неизвестно, времени не дают, до 14 работаю, после работы никак, приедешь до 14, а они до обеда работают, повесят себе так листок и думают нормально всё, тогда закройте точку-если не умеете работать!
ВИ
Валерий Иволга
Совсем не понравилось
Культурно выразиться не могу. График какой-то непонятный, плюс перерыв у них с 12-ти до 14-ти. Ок, перерыв, но приходишь за пять минут до 12-ти, а почта уже закрыта.
Ruz Rus
Совсем не понравилось
Уже какой день не могу забрать посылку один день пенсия,другой день ревизия то закрыто. Вышел работник-парень.задали ему вопрос когда будут работать. Он просто промолчал. Товар на днях уже уйдет обратно!!как быть?? Как забрать товар!??
Ильнур Нафиков
Совсем не понравилось
Вечно закрыто, то пенсия, хотя уже разноска была. То понос, то золотуха. А если открыто, то киллометровая очередь. Примите меры либо закройте уже этот филиал.
Мистер Бин
Самая ужасная почта
ЛК
Людмила К
Ужасная почта
AlbNT
Совсем не понравилось
Работает по очень странному графику, видимо, не судьба мне забрать посылку:(
Руслан Гайфуллин
Совсем не понравилось
Ужас какой то, как забрать свою посылку если я работаю в это время. В выходной они тоже не работают. Если бы знал другое отделение выбрал бы, теперь без посылки останусь похоже🤦
Артем Кузнецов
Совсем не понравилось
Постоянно закрыта в свое рабочее время
Андрей Архипов
Совсем не понравилось
Как полумертвая кобыла! Закройте пожалуйста насовсем это отделение!!!! Разочарование полнейшее !!! Ввод людей в заблуждение ! Это не работа с таким графиком 2 дня в неделю по 2 часа и то может быть закрыта!
Альберт мухамедьяров
Совсем не понравилось
Отвратительная почта,на сайте написано с 9 00 до 18 00, обед с 13 00 до 14 00 вытоги работают с 10 00 до 16 00,обет с 12 00 до 14 00,когда забирать посылки с таким графиком
ИИ
Инкогнито И
Было средне
а те, кто до 17:00, на работе как должны свои посылки забирать? Сомнительное расписание.
РА
Рамиль Аглямов
Совсем не понравилось
Дно,а не почта.Сотрудники парни хорошие,но график,мало того что сокращенный с 10:00 - до 12:00 и С 14:00 - до 16:00 Так еще и в это время там ни кого не бывает.Каждый раз идешь как на лотерею.Каждый раз ❗❗❗
Фарит Гимаев
Совсем не понравилось
Самая ужасная почта , груз забрать не возможно ,вечно закрытое отделение , в 12.00 приезжаешь закрыто, в 16.00 закрыто , закройте это отделение навсегда, сегодня 15.07 в 9.10 отделение закрыто , написан график с 9 .
Пользователь 🌟
Совсем не понравилось
Написано что до 18ч. Пришла в 15ч, закрыто!!! Написано якобы что интернета нет в связи с атакой, хотя уже был *снят "в это время, видимо решили уйти домой по своей прихоти. Ужасно, какой день не могу заказ свой забрать!
LS
Leisan Shakirova
Совсем не понравилось
Что за режим работы? Для работающих людей к вам не попасть, смысл от данного филиала, если люди не могут забрать свой заказ🤦♀️
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
Режим работы не верный, второй день не могу попасть...
Анастасия Зарубежная
Совсем не понравилось
Самая бесполезная почта в городе ! График работы с 9 а по факту приходят когда им вздумается ! Рекомендую не заказывать что либо в это отделение!!
Георгий Вернигоров
Режим работы отвратный.
ТП
Татьяна Павлова
Совсем не понравилось
График работы отвратительный! Придешь к этому времени, народу много, отправлений много( Сотрудник один на всё отделение!!!
РХ
Рамиль Х
Совсем не понравилось
Неадекватный график работы. Зачем вообще дают возможность выбрать этот пункт для отправки посылки. Узнаёшь о своеобразном графике уже у двери. Бардак. Лучше было бы закрыть этот офис. Оказывается как раньше нельзя получить посылку по смс коду. Только по оригиналу паспорта. И узнаёшь об этом находясь у стойки обслуживания. В общем полный квест.
RZ
Ruslan Zakirov
Не понравилось
Не корректно указан график работы
ГЗ
Гульназ Загртдинова
Совсем не понравилось
Самое странное отделение почты России в городе. Или вечные очереди, или закрыто. Теперь еще и новая «фишка» в виде дробление работы на обслуживание клиентов и на отдельную работу с документами. Все звезды на небе должны сойтись чтоб удачно забрать или отправить посылку в этом отделение.
Эмиль Бикиниев
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям , хамят , грубят . Верят в свою безнаказанность . Не рекомендую вообще обращаться в данное отделение.
КЕ
Крайнова Екатерина
Совсем не понравилось
Очень неудобное время работы почты. Невозможно забрать посылку.
ДШ
Дмитрий Шамаев
Совсем не понравилось
Бардак! Закрыто в рабочее время! Крайне не рекомендую заказывать на эту почту!
Э Л
Совсем не понравилось
Закончился срок хранения посылок, потому что почта всегда была закрыта, в какое время не придешь. Один раз пришла и даже застала там сотрудника, но естественно он заказ не выдал, якобы у него не хватает времени. Это что за бред, ни в какие ворота. Почему никто не предпринимает никаких действий по поводу этого отделения. А если бы заказ был на несколько тысяч?? По выходным возможности не было забрать. Что за бред, почему я должна подстраиваться под эту почту, если по графику работы написано, что она работает по будням до 18:00??????????? Ужасное отделение
Евгений
Совсем не понравилось
Приехал в 12:00 - дверь закрыта , подумал обед ( в расписании обеда нету) ждал до 13:30 так дверь никто не открыл. Не рекомендую
Анжелика Самарина
Понравилось
Обслуживание персонала хорошее, но график работы отделения не для людей.
Мирный Житель
Совсем не понравилось
Постоянно проблемы с графиком работы. И узнаешь об этом по факту уже когда приезжаешь. То у них сотрудников нет, то ещё что-то. Раз 10 приезжал в разное время - в половине случаев уезжал обратно, потому что они в этот момент не работали
МП
Марина Прохорова
В восторге
Отличное обслуживание, доброжелательное отношение, быстро, качественно, упаковывают отправления на совесть. Требовалось однажды поменять адрес уже отправленного письма - оперативно все сделали, и отправление было перенаправлено на другой адрес
ЛУ
Ленар Урмаханов
Не понравилось
Ужасно работают !
Алина Бикиниева
Совсем не понравилось
Ужасное отделение. Сотрудник почты взял и закрылся на обед . А в 2 гис не указано , что у них обед .
Алия maybetomorrow
В восторге
Ребята работают быстро,оперативно,всё упаковывают хорошо.неоднократно уже отправляла через них,осталась довольна,очередей километровых нет 👍
Зульфия Муртазина
Понравилось
Обед не указан в 2гис, 13:000-14:00.
СШ
Сергей Шульга
Совсем не понравилось
Караул! Почта России в своем репертуаре- обеденный перерыв не указанный в расписании, один оператор и большая очередь…
Новый Мир
Совсем не понравилось
Какой день не можем забрать посылку . Закрыто ! Хотя до 16:00 написали работают ! Трубку не берут !
БО
Богдан О.
Понравилось
Хороший сервис! Удобная оплата! Спасибо за услуги!
Оплата Т-Банк
YD
Your Dream
Совсем не понравилось
Ужасное отделение! Хамское отношение персонала!!!
Ои
Осознанная и духовная жизнь.
В восторге
Одно из лучших отделений быстро и качественно обслуживают
Аль Валиев
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Хамский персонал!!! Хуже отделения не встречал!!!
Рушан Ришатович
В восторге
Вежливый персонал. Очередь долго не скапливается
ДГ
Данила Г.
Было средне
То быстро, то долго, то один обслуживает.как всегда...
Оплата Т-Банк
Айназ Рахматуллин
Совсем не понравилось
На новогодние праздники и так работают до 14, так еще с 13 до 14 технический перерыв сделали. Плюсом к этому в приложении Почты России указан уточненный график работы где указано что 8 января рабочий день с 9 до 14, а на двери эти работнички вывесили "свой" график, потому-что решили что 8 числа работать не будут!
Денис Краснов
Совсем не понравилось
Настал 2024 год, «сервис» Почты России крепчал. Указанный на двери график работы в новогодние праздники информировал о том, что 3,4,5,6 января отделение работает с 9:00 до 14:00. Другая бумажка носила информацию, что с 13:00 до 14:00 технический перерыв, но понятно же всем, что это обеденное время так завуалировано в обычные дни. Но как быть, если вы очень сильно привыкли в 13:00 переставать работать? Конечно же закрываться в 13:00, даже если рабочий день у вас сегодня до 14:00. Очень удобно же.
Елена Володина
Совсем не понравилось
Не приносят уведомления. Хотя посылки платные. Узнаю информацию только позвонив в гос.службу, которая отправляла заказное письмо. В отделении поясняют, что у них не та зарплата, чтоб разносить уведомления.
ПГ
Павел Горшков
Совсем не понравилось
Постоянно очередь из человек 10 которые теснятся в маленьком помещение и работает одно окно, хотя сотрудников несколько.
РХ
Роберт Хакимов
Было средне
Очередь большая, деваться не куда стоял(