Мир компьютеров
Фирма
ЛВ
Людмила Волкова
Обращалась разным специалистам, постоянно были какие-то отговорки, а именно они быстро и качественно устронили проблему. Как позвонила минут через 15 приехал и забрал и через 2 дня привёз в целости и сохранности. Очень рада.
ID
Ivan Dobrushkin
Отличный мастер, много лет обслуживаю компьютеры только здесь, рекомендую
Артур Силантьев
Все четко, быстро, красиво. Рекомендую👍🏻
ДН
Диляра Нуртдинова
Отличные мастера ! Быстро и качественно выполняют свою работу ! Профессионалы своего дела .
Дарья Якупова
Залили компьютер молоком. Быстро все сделали буквально на следующий день, по цене адекватно. Спасибо вам большое!
Клара Камалова
Очень хороший, ответственный мастер! Прошивал МФУ, работу сделал быстро, к желаемому сроку👍🏻
relaxandwatch .
Мастера помогут в решении проблем и предложат наиболее выгодную услугу, рекомендую
Вероника Смирнова
Собрали здесь для сына игровой компьютер. Для оговоренного бюджета нашли самые лучшие по характеристикам комплектующие и вышло выгоднее, чем в сетевых магазинах. Установили операционную систему сразу и год касперского получили в подарок. В процессе подборки все обсуждали, подробно отвечали на все вопросы. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😊👌 Порекомендуйте нас св…
Гульназ Тагирова
Сдали ноутбук на ремонт. Качественно устранили все неисправности за короткий срок, результатом очень довольны!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили ❤ Приходите ещё! Мы стараемся ради Наших постоянных и будущих клиентов :-)
ЕГ
Екатерина Гатауллина
Я бы тоже хотела оставить свой положительный отзыв. Дмитрий - очень доброжелательный мужчина, который всегда отвечает на вопросы и подсказывает, как можно решить проблему. Обратилась впервые, но думаю,что остаюсь теперь постоянным их клиентом.😊👌Мама его- отдельная улыбчивая и заботливая помощница. Спасибо большое за сервис и качество!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за такой теплый отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас и ваших…
Илья Николаевич
Спасибо большое мастеру Дмитрию за проделанную и высококачественную работу! Рекомендую данную организацию!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь если потребуется
ис
ирек сабитов
Спасибо, всегда обращаюсь👍
Здравствуйте, Ирек! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов Вам
Гулия Нигматуллина
Спасибо за ремонт ноутбука 👍🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Гулия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Уси Пуси
Частенько обращаюсь в эту компанию. В этот раз была сборка компьютера и Установка системы. Все было сделано в лучшем виде. Компьютер работает шустро. Антивирус Касперского был в подарок. Всем рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉 За сборкой ПК и увеличением…
E.
Evan .
Быстро помогли решить вопрос с апгрейдом ПК и пересборкой в новый корпус) Также починили старый монитор
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся делать качественно и с гарантией. Работаем более 10 лет. А опыт специалистов больше 20 лет.
Гульназ Фаттахова
Ребята молодцы 👍 Выполняют свою работу качественно. Обращаюсь к ним не в первый раз. Результатом работы довольны. Рекомендую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы всегда рады помочь.
Batr
Принёс как то на проверку материнскую плату (на работоспособность) попросили за это 500 рублей когда можно было самому купить процессор и оперативную память за (350 рублей(процессор 100 и опера 250)). Грубо говоря ОБДИРАЛОВКА.
22 сентября 2022, официальный ответ
За каждую работу нужно платить. То что диагностика платная предупреждаем заранее. Если клиент соглаш…