Зоомаг
Магазин
Всё устроило от покупки до обслуживания. Задавал вопросы девушке, да что же там,замучил её))) но она всё объяснила. А хотел обращаться в ветеринарную уже. А тут и не понадобилось.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
Из года в год убеждаюсь что это лучший Зоомагазин. Всегда найдешь что ищешь . Цены намного дешевле чем у нас в мактаме. Поэтому и катаюсь оттуда , сюда. Девочки прекрасные,приветливые всегда помогут. Купил вчера наполнитель здесь 790 р а в мактаме 1200. Разница чувствуется же. Рад что открыл для себя этот зоомаг
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Фаяз Камалов
Всегда закупаюсь тут для своих питомцев , большой выбор , всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё ❤
Амира Элаева
Замечательный магазин, отличные консультанты, всегда помогут, подскажут, хожу только к ним
Добрый день. Спасибо, Амира, за теплые слова, ждём вас снова 😉
Отличный магазин, хороший продавец, большой ассортимент, рядом с домом! Благодарю!
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
КА
Карим Абубакиров
Хороший магазин, удобное расположение, есть всё необходимое, продавцы всегда подскажут что лучше для вашего любимого питомца, рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Карим, благодарим 💛 Ждём вас снова 😁
mg
marsel galiev
Магазин нравится, есть, что выбрать для питомцев и продавец все подскажет
Marsel! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазинчик, продавцы компетентные, если что подскажут по товару и уходу за животным
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Каюмов
Магазинчик хороший. Цены адекватные. Некоторые товары дешевле даже маркетплейсов. Владельцу Респект. Консультант красотка))
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Н
Никита
Хотел бы оставить отзыв о зоомагазине. Ходим сюда уже в течении года.Вроде маленький магазин но всё что нужно здесь есть. Цены адекватные, продавцы приветливые. Дают советы объясняют. Всем советую!
31 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Витя
Очень привлекательная. Напиши телефон
Валентина
Низкие цены, Добрый и вежливый продавец
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЭВ
Эдуард Викторович
Здравствуйте сегодня посетил ваш магазин. Купил поводок для кошки. И был очень приятно удивлен какая добрая девушка там работает. Хотел сказать спасибо ей что такие люди ещё существуют. Приду обязательно ещё
21 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Виктор Петрович
Отличный магазин с дешёвыми ценами. Большой ассортимент. Продавцы вежливые, даже можно поболтать по душам с ними. Хожу только сюда
19 февраля 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Артём
Хороший магазинчик! Цены очень даже дешёвые. Продавцы вежливые. Обьясняют зебест. Покорила моё сердце одна из девушек
17 января 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Регина Я
Классный магазин, огромный ассортимент, удивительно низкие цены, грамотный персонал
4 января 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин. Низкие цены !!! Вежливый персонал .
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маулида Сабирова
Отличный магазин, вежливый персонал. Самое главное низкие цены
19 сентября 2022, официальный ответ
Маулида. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Саша Тимошенко
Хороший магазин. Всё что нужно имеется. Вежливые девушки работают. Понравилась девушка маленькая, темненькая.
Александр Самойлов
Отличный магазин. Цены дешевле чем в других магазинах города. Вежливый продавец. Покупал корм для кошки 4.12 работала симпатичная девушка ради неё только готов заходить в этот магазин, само наслаждение с ней общаться. Теперь однозначно один из любимых моих зоомагазинов
5 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КГ
Кирилл Гробов
Зашёл в этот магазин случайно,даже не знал о его существовании обычно покупал все в Ветне. И знаете что, цены намного дешевлее есть то чего нет в других зоомагазинах, теперь буду ходить только сюда. Мне сказали что не бывает силикагелевого наполнителя больше 16 литров а здесь я его нашел на 24 лит. А какая симпатулька там работает, только жалко телефончик не оставила
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за положительный отзыв о нашем магазине. Если что, у нас в продаже…
q
qwerez
Отличный магазин. Вежливый персонал,цены низкие...
Дмитрий Торской
Очень хороший магазин, большой выбор товара. Очень вежливые продавцы, спасибо большое симпатичной девушке,имени не знаю. Работала 8.04. Всё объяснила, всё показала.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и хороший отзыв о нашем магазине ) Всегда рады нашим покупател…
Eliza Croufer
Хороший магазин, ходим в него уже на протяжении трех лет
Ильмера Г
Хороший магазин, есть корма на развес. Цены не дорогие, по сравнению с другими магазинами.
Сергей Валиуллин
Продавец очень грубый, как будто на ранке, миниатюрка о сегодняшнем визите: "все что висит на прилавке, то и купи сначала, чтоб что-то новое просить, и вообще, что вам тут нужно?" Ну все, больше нам ничего там не нужно!
Анонимный Аноним
Очень не приветливые и грубые сотрудники магазина! Плохо 👎
Гузель Хузина
Очень нравится этот магазин, ассортиментом товаров : от игрушек до лекарств; приемлемые цены, частенько бывают Акции. Продавцы отзывчивые, помогут советом 👍🏼