Нотариусы
РС
Рита Саттарова
Хочу выразить благодарность коллективу за внимание, уважение и понимание к клиентам. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Ирек Сабиров
Сегодня состоялась продажа квартиры. Благодаря экспертности и квалификации нотариуса Исламовой Э.А. все прошло легко, быстро. Волнение было, но обстановка в офисе располагающая, Эльвира Абузаровна все прекрасно и понятно объяснила, поэтому волнение отступило. Спасибо большое за помощь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Булат Шаймуратов
Все быстро, четко, без вопросов. Вежливо и аккуратно
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Гульнара Гафиятова
Консультация была понятной и исчерпывающей, помогли разобраться во всех тонкостях оформления документов. Процедура прошла быстро и удобно, атмосфера приятная, офис расположен удобно. Рекомендую!"
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александр Марков
Здравствуйте! Был на приеме в нотариальной конторе Исламовой Эльвиры Абузаровны и должен отметить, что давно не встречал такой слаженной и грамотной работы сотрудниц, особенно тех, кто ведет приём. Выбрал данную нотариальную контору по отзывам 2 ГИС и не ошибся. Всем не угодишь, есть отзывы и плохие, но очень мало. Сотрудницы четко и доходчиво проконсультировали, подготовили все документы, без суеты и нервотрепки, ответили на все вопросы (даже не раздражались, если переспрашивал), хотя рабочий день у них завершился минут 30 назад. Принимая меня, они успевали ответить и на рабочий телефон, и на вопросы других клиентов, которые заглядывали. Всем, кто решит обратиться за качественными услугами, рекомендую эту нотариальную контору. Спасибо большое сотрудницам этой нотариальной конторы за терпение!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вас видеть!!!
Ангелина Моисеева
Я очень довольна работой нотариуса. Профессиональный, внимательный и доброжелательный специалист, который подробно объяснил все нюансы процесса и ответил на все мои вопросы. Документы были подготовлены быстро и без ошибок. Благодаря его помощи, сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
10 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЭМ
Эдуард Мингазов
Огромные очереди и нет санузла !
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Рустам Фархутдинов
Все услуги оказаны очень быстро, оперативно, качественно. Советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть!
Дмитрий Кузнецов
Очень уютный и красивый офис . Вежливые и прекрасные работники нотариуса. Будем при необходимости обращаться за услугами вновь.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Кузнецова
Самый лучший нотариус, всегда можно сделать день в день! Если срочно то тоже выручают! И все сделки проводят быстро и тщательно, без ошибок! Что удобно если нужна доверенность то делают по живой очереди. Если же нужно провести сделку, то записывают на время и уже приходишь на готовые документы и подписываешь! Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 мы стараемся ❤ Приходите ещё ❤
ВГ
Венера Гибадуллина
Приняли по времени. Оформили быстро. Атмосфера в кабинетах спокойная. Волнительные моменты регистрации прошли незаметно
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь. Ждем Вас снова.
Артем Ковалев
очень уютно находиться,персонал очень вежливый😌
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, спасибо вам большое, что оценили.
Евгений Хазов
Очень понравилось отношение нотариуса и помощников. Оперативно провели договор дарения, сегодня подали документы, завтра забрали подписанные.
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё.
МЗ
Максим Заикин
Очень грамотно и быстро все сделали, на все интересующие вопросы были даны понятные ответы, рекомендую👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Максим. Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
Ильсияр Садриева
Спасибо вам большое за помощь в решении в моей непростой ситуации,решили,оформили.Моим делом занималась Регина,очень хороший и вежливый специалист.Благодарна Вам.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильсияр! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Валерия Ажимова
Очень заносчиво общаются. Научитесь разговаривать и объяснять на обычном на языке, далёком от юридического. К Вам для этого и обращаются обычные люди. Ответа не получила.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
АЯ
Анастасия Якимова
Нотариус Исламова отлично знает свою работу, очень вежливая и добрая спасибо большое и спасибо Евгении михайловне
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
LY
Liliya Yahina
Выражаем огромную благодарность, нашим делом занималась специалист Карина, очень квалифицированный специалист, оформление документов прошло быстро и качественно, всё понятно объяснила, разъяснила
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГМ
Гузель Муртакова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Исламовой Э.А. за высочайший уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Обратилась в контору по вопросу оформления наследства, и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Особенно хочу отметить безупречную грамотность всех оформленных документов. Каждый бланк, каждая формулировка выверены до мелочей. Нотариус подробно разъяснила все этапы процедуры, ответила на многочисленные вопросы и помогла собрать необходимые документы. Атмосфера в конторе очень комфортная – никакого нервного напряжения или спешки. Э.А. Исламова умеет создать доверительную обстановку, при этом сохраняя профессиональную строгость. Все процессы организованы четко и эффективно. Отдельно хочу подчеркнуть пунктуальность и ответственное отношение к срокам. Обещанные документы были готовы точно в оговоренное время, что для меня как для работающего человека было особенно важно. Рекомендую Э.А. Исламову как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить оформление любых нотариальных документов. Уверенна, что каждый, кто обратится к этому нотариусу, останется доволен результатом. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.
РЗ
Рания Загрутдинова
Отличная компания. Весь персонал вежливый. Всё толково объясняют. Быстро приняли. Уютная атмосфера, благоприятная для сделок! Если нотариус - то только здесь!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Рания, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ЭМ
Эльвина Мухаметзянова
Превосходный нотариус! Очень грамотный, компетентный и доброжелательный специалист. Весь процесс оформления документов был организован четко и оперативно. Чувствуется большой опыт и ответственный подход к работе. Спасибо за качественную помощь и комфортное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана Мухомдеева
Хочу выразить искреннюю благодарность, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все необходимые документы были подготовлены быстро и качественно, а сложные вопросы разъяснены очень доступно. Особую благодарность хочу выразить за терпение и помощь в решении моего вопроса. Буду рекомендовать этого нотариуса своим знакомым!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вам помочь! Всегда рады Вас…
ТМ
Тагир Минекаев
Провели необходимую процедуру оперативно, все четко! Благодарю за индивидуальный подход и четкое понимание стороны вопроса! Обстановка доброжелательная!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку и за то, что уделили время и написали отзыв. Нам…
Мария Кашапова
Все четко и ясно проговорили. И приняли вовремя.
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
МП
Мисс Превосходство
Один из лучших нотариусов города, вежливый персонал, всегда оперативно решают задачи, уважительное отношение к каждому, спасибо вам
17 апреля 2025, официальный ответ
Мисс, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
АХ
Айгуль Хасанова
Быстрое оформление сделки, всё подробно объясняют. Приятная атмосфера, очень вежливое отношение. Все нужные сделки оформляем только у нотариуса Исламовой Э.А. Только хороших и ответственых вам клиентов. Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Софья Кузьмина
Меня зовут Рима, я впервые обратилась к нотариусу по делу о наследстве. Мне посчастливилось, что моим делом стала заниматься Регина. Хочу отметить – это специалист своего дела. Ее компетентность, серьезность, внимательность в работе с клиентом, быстрота в решении вопросов – все это меня порадовало. В следующий раз я, разумеется, буду обращаться только в данную нотариальную контору к помощнице Регине.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТМ
Татьяна Муллаянова
Очень благодарна за быстрый сбор необходимых документов. Эта компания может всё и даже больше. Всегда на связи, приятные сотрудники отвечают на все вопросы, оперативно и без лишнего стресса, все в срок. рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЩ
Ангелина Щербакова
Хороший нотариус. Все объяснил, сделка быстро прошла. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НУ
Нурия Усманова
Очень грамотный специалист,все четко ,по делу и очень приятная в общении
18 февраля 2026, официальный ответ
Нурия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Ларина
Огромная благодарность всем сотрудникам,очень вежливые и приветливые,все очень быстро и оперативно
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Диля Дамировна
Все прошло отлично! Вежливые и грамотные профессионалы своего дела!☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, рады стараться ❤
Алия Сайфутдинова
Все понравилась , сделка состоялась , все были очень лояльные. Все оформили быстро ☺️ Обращаемся только к ним 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
РС
Реналь Салахов
все отлично,хороший нотариус,хороший коллектив,все нравится,в подарок нам предложили конфеты,за что им огромное спасибо,хорошо обслужили
Реналь, добрый день! Благодарим вас ❤
Динара Салимова
Доброго времени суток, обращалась не один раз, всегда грамотно объясняют, последовательно. Очень вежливы и при общении со взрослыми. Хочу выразить благодарность сотруднице Регине, которая и на татарском языке все обьяснила родителям. Буду и впредь обращаться.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ГФ
Гульнара Фасхутдинова
Хорошая организация. Доброжелательные, грамотные, внимательные сотрудники, отлично справляются со своей задачей. Прием был без задержек. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤝
Уже 6 лет как переехали с Альметьевска. Но приезжаем сюда в отпуск и пользуемся услугами этой нотариальной компании. Регина, спасибо тебе! За твою компетентность, грамотность! Все четно! Доступно! Информация до нас доходит!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Приходите.
Карина Исхакова
Все прошло отлично 👍 объяснили и вежливо оформили документы 🫶🏻
Карина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
7 7
Всем доброго времени суток. Хотел порекомендовать вам данного нотариуса. Дело в том что, мы неоднократно обращались к нему и всегда оставались довольны его услугами.Быстро недорого и всегда относятся с пониманием к любому посетителю. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу по имени Регина, очень приветливая и отзывчивая.
8 июля 2025, официальный ответ
7, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
SS
Sergey S
Хамское отношение помощников, уверенных в своем превосходстве над клиентами. Переход на личности это их нормальное поведение и не вызывает никакого смущения помощников. Они не оказывают услугу клиентам, но клиенты оказывают услугу нотариальной конторе. Бред какой-то.
Максим
Спасибо нотариусу за сделку, грамотно и быстро сделали свою работу!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Рабушко
Грубое отношение к клиентам, может дело они свое знают, но разговаривать с людьми стоит поучиться
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ильнар Салахов
Отличный Нотариус! Работа выполнена отлично ,и без воды были разъяснены правила соглашения
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильнар, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Руслан Валеев
Все отлично, сделка прошла успешно!) на все вопросы были ответы были получены!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
НШ
Наталья Шабалина
Всë понятно и доступно объяснили и быстро решили вопрос! Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Ксения Якимук
Очень хорошая организация. Помогли в решении вопроса. Профессионализм и быстрота в решении возникших вопросов.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильнар Кутлыев
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, внимательное и доброжелательное отношение. Все документы были подготовлены быстро и четко! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность в нотариальных услугах!
27 мая 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТС
Татьяна Сагидуллина
Все прошло замечательно,сделку оформили быстро,очень вежливые здесь люди,приятно было нахрдиться.Благодарим.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Шарафутдинова
Оформляли сделку через нотариуса, все прошло быстро и не принужденно. Эльвира Абузаровна очень грамотный и вежливый нотариус, все доступно объяснила и провела нам сделку! Спасибо большое нотариальной конторе, вежливых клиентов и процветания вам !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
РМ
Рада Михай
Быстро приняли. Хороший нотариус
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.