Нотариус Гришенева Н.В.
2.1
2.1
ЛХ
Лиля Хаертдинова
Очень медлительные. Еще игнорируют и молчат - неприятные люди. Не рекомендую.
ИД
Илья Дмитриев
единственный нотариус в городе который работает после 16:00!
ЗМ
Зульфия Музафарова
Выслушали, быстро сделали все как надо. Рекомендую.
РК
Регина Каримова
Одним словом Ужас.
ИГ
Ильшат Галяутдинов
Два дня пытался сделать доверенность… Первый день «физически не успевали» Во второй день « технически не успевали» плюс еще и обозвали « гон**ном»
ii
its its
На одно и тоже время записывают несколько человек, приходится ждать придя вовремя в назначенное время.
РХ
Руслан Хайертдинов
Дозвониться не возможно. Скидывают трубку. Какой-то п...ц, дргуих слов нет. Неделю уже пытаюсь дозвониться и безрезультатно, а вопрос то пустяковый.
ДП
Дмитрий Пачулин
Оформил запись на 13:30, пришел вовремя и ожидал дополнительно 30 минут. Взрослые люди и не могут организовать грамотно свое время
U U
Не записывайтесь даже, не тратьте своё время, всё равно её на месте нет. Люди по 2 часа сидят ждут, когда этО соизволит явиться на работу.
Анна 🦢
Грубияны. Не приду сюда снова и никому не советую.
Эльмира Афзалова
Самый ужасный нотариус. Пришла по записи, а у них нотариуса нет на месте. Для чего спрашивается запись.
ЛК
Лилия Квадрат
Помощницы нотариуса без стеснения демонстрируют своё недовольство, не могут нормально доносить информацию, когда начинаешь лишние вопросы задавать, психуют и демонстративно передают трубку другому специалисту, которая тоже передаёт трубку следующему специалисту. Очень не приятно. Но не удивительно.
Николай Белов
Очень долго , записался на 14:00 Подождал полтора часа, спросил когда примут в ответ услышал ждите сколько понадобиться
Айрат Рустамович
Записался заранее , доверенность сделали за 10 минут , девушки добрые и компетентные . При необходимости приду сюда снова
Реальный Аккаунт ✅
Обходите это место за километры. Полная некомпетентность в своей деятельности. Заставляют ждать часами.
Арина Роб
Чтобы сделать один документ по получению наследства ждать нужно минимум час,кроме нас никого нет,документ делать пришлось по причине неправильного составления нотариусом завещания,это нам объяснила нотариус другого города,куда мы обратились. И если там большее количество документов подготовят за 15минут,то здесь этого точно не будет. Выбора нотариусов особо нет,видимо этим они и пользуются,отношение ужас
ЗЮ
Загир Юнусов
Если можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы , неадекваты лучше идите к другим нотариусу
Ht
Horror time
Не дозвониться,не компетентны в элементарных делах,не советую
Анастасия Осипова
Ужасный сервис обслуживания. По телефону объснить не могут, а в живую нахомили и нагрубили.
рк
рамиль кадыров
Не здравствуйте не досвидания дерзкая девушка или бабушка не понятный нотариус
Фанис Фанис
Приходил 06.05.22, нужно было копию заверить натариусом, в итоге сказали , что только по записи и закрыли дверь, а внутри очереди людей не было, неужели даже из за какой то мелочи нужно записываться на прием? Срочно нужно было
Виктория Николаевна
Нужно было сделать доверенность с выездом, выслушали, быстро составили доверенность, были вежливы и корректны. Пришлось немного подождать нотариуса, не очень долго. Сама нотариус приятная и вежливая. Цены приемлемые.
Иль Зарипов
Телефон не берут, потом взял - дерзко отвечают и, как оказалось, в субботу не работают. Не профессионалы своего дела!!!
Петр Петров
Приехал в соответствии с режимом работы - закрыто!
Денис Гришин
Самый бестолковый штат. Ни каких организаторских способностей. 3 раза приходил в пустую. Произвели запись на прием даже не проинформировали! Как нотариус работает с такими секретарями? Никому не советую обращаться в данную контору
Альберт Ганиев
Третий час пытаюсь дозвониться, без полезно. В этом месяце они дежурные по вызову на дом. Думаю специально трубку скинули. Типо и так хватает работы. Зажрались...
Альбина Каримова
Ужас , а не контора!!! Пришла по записи в первый раз , сказали ждать, в итоге программа не работает записали на второй день , прихожу , все занято говорят, сколько ждать неизвестно , нотариус занята !! Бардак полный !!!
Ildar Shaydullin
Сославшись на какое то срочное событие мне сказали что нотариуса сегодня нет. Всё бы ничего но я уже приехал к назначенному времени и стоял вот на пороге. Ни предупредить заранее ни извиниться. Ну такое.
WarmK2
Сидели 2 часа из за справки. Попросил помощника проверить, жива ли натарус в кабинете. Очень долго ждали.
Эльмира Рафаиловна
Ужасный нотариус. Пожалейте свои нервы и время. Не ходите к ней. Доверенность делается 10 минут, мне делали 1,5 часа. Все потому что постоянно отвлекались все. И нотариус сама грубиянка. Мне беременной и грубила и считает, что это нормально, ждать 1,5 часа бумажку, за которую я еще плачу 2 тыс!!!!
ЛЯ
Ляйсан Ягафарова
Если вы дорожите своим временем, то вам не к ней
Alina Zorkina
Понравилось советуют как и что сделать без доп платы. Впервые столкнулась с оформлением наследства. Конкретно говорят что и как. В других конторах пинали то одно то другое надо.... Конкретный список документов и вуа ля дело открыто. Дополню как получим надеюсь без проблем 🙏🙏🙏
Ильгизар Якупов
Безграмотность этой нотариусшы, просто поражает. Предоставил 2е ген. доверенности одного образца сделанного, просил сделать такую же на другого человека. Запросила документы не относящиеся к делу и цену в 3 раза дороже казанских нотариусов.
РС
Регина Савельева
Звоню, необходимо это это. Да, стоит так и делается так. Приезжаю. Прождал 3,5 часа! По факту они пол часа обсуждали что мне нужно сделать. Взяли в 4 раза дороже, чем озвучивали по телефону. Секретари бездари. Контора- дно.
IS
Ilmira San
это безобразное отношение не только к людям но и к своей работе!!! звоню чтобы узнать сколько стоит оформление доверенности. трубку берет девушка и вялым голосом нехотя отвечает, что все зависит от того какую доверенность хотите получить. я объясняю что генеральную на заключение сделок от имени. объяснила все, но ответа не услышала. Мне было сказано чтобы я пришла к ним и все узнала уже у них. А так я к кому звоню то тогда???? ДЕВУШКИ-СОТРУДНИЦЫ, ВЫ С ЛЮДЬМИ РАБОТАЕТЕ. ПОЖ-ТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ КОГДА БЕРЕТЕ ТРУБКУ. Позорище
line158869
Ужасное обслуживание, секретари ничего не знают и работать не хотят. Нотариус сидит как король. Ради одной бумажки прождал два часа, а потом мне сказали что не могут ее заверить. Не советую обращаться.