Идел-Авто
Автошкола
Алсу Ашрапова
Выражаю огромную благодарность нашим преподавателям.Рамиль Анисович,всегда на все вопросы отвечал,объясняет,главное спокойно,терпеливо все🙏🏻научил водить с нуля)))Дания Даниловна,к ней на теорию ходить было одно удовольствие,обожала ее лекции🫶🫶🫶все просто,доступно давала информацию.Терпения вам на вашей нелегкой работе🙏🏻🙏🏻🙏🏻Успехов,процветания💫💫💫
КА
Кристина Айдарова
Рамиль Анисович сделал свою работу на 5+ спасибо ему за всё , и спасибо преподавателю Данте Даниловне , самая лучшая женщина на этой земле по теории , спасибо вам за всё , вы лучшие , сдала экзамен ❤️ сегодня 10 февраля запомниться мне на всю мою жизнь ❤️❤️❤️
АЗ
Алсу Закирова
Училась в этой автошколе. Сегодня сдала экзамен с первого раза ! Был отличный преподаватель по теории Салахов Шагадат Сагадатович, который максимально доступно все объясняет ! Так же у меня был инструктор Зарубина Дания Даниловна на форде 013. Это просто самый лучшей инструктор! Заслуга сдачи экзамена - это еë заслуга. Благодаря ей , я научилась всему. Так же она дала мне самое главное - это уверенность на дороге. Просто сто благодарностей ей, 🙏🏻 максимально все понятно объясняет , заставляет делать все сразу на 5+ 👍🏼!Я не пожалела что попала к ней! Всем советую.
А.
Артем .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно своим преподавателям! Отдельное спасибо инструктору по вождению Зарубиной Дание Даниловне - очень терпеливый, спокойный и профессиональный инструктор. Всё объясняет доступно, без криков и нервов, всегда поддерживает и помогает справиться с волнением за рулём. Благодаря её подходу появилось уверенное и спокойное вождение. Экзамен сдал с первого раза, и отдельное спасибо за поддержку и моральную помощь в день экзамена - это очень помогло справиться с переживаниями. Также большое спасибо преподавателю теории Салихову Шагадату Сагадатовичу - объясняет ПДД очень понятно, с примерами из жизни, разбирает сложные моменты до полного понимания. Занятия проходили интересно и полезно, теория усвоилась легко. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Однозначно рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить и сдать экзамены с первого раза!
xж
xxx1888 житель
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению — Дание Даниловне! Это не просто профессионал высочайшего уровня, но и потрясающий педагог, который умеет найти подход к любому ученику. Благодаря её спокойствию, терпению и чётким объяснениям исчезал любой страх и неуверенность за рулём. Она не просто учит механике управления автомобилем, а учит понимать дорогу, мыслить как водитель и быть ответственным участником движения. Дания Даниловна всегда была доброжелательна, пунктуальна и максимально сконцентрирована на безопасности. Каждое занятие было продуктивным и проходило в комфортной атмосфере. Спасибо вам огромное за полученные навыки и уверенность! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас. Вы — настоящая находка для любой автошколы!
Л…
Лиза …
Самые лучшие инструктора 🙏спасибо большое за знание Рафаэль Камилович и Николай Иванович 👍👍👍
Алия Валиуллина
Отличная школа и профессионалы преподаватели!!! Марат Фаилевич, Алексей Викторович уроки вождения одно удовольствие!) Рекомендую Всем!
КГ
Кристина Гость
По отзывам выбрала эту автошколу и не ошиблась. Благодаря Марат Фаилевичу и Рамилю Анисовичу сдала на права с первого раза. Терпеливо отвечают на все вопросы, доступно объясняют. Во время экзамены были рядом и поддерживали. Спасибо Вам.
Лучшая автошкола города Отдельное спасибо Марату Фаилевичу и Рамилю Анисовичу!
КД
Кристина Двинянинова
Хорошая автошкола ,лучший инструктор по вождению Юнусов Рамиль Анисович очень хорошо объсняет,отвечает на все вопросы,очень терпеливый, сдала у него с 1го раза,в день гаи присутствовал на полигоне,поддерживал курсантов ,также как и преподаватель теории Кадыров Марат Фаилевич,сопровождали от и до,за группой всегда были закреплены постоянные машины и инструктора,обучение прошло быстро и легко
Ринат Д
Худшая автошкола. До последнего дня не будете знать какая машина будет на экзамене. Закрепленых инструкторов нет, все прыгают с группы на группу.
В*
Виктория *
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Идел-Авто! Отдельное спасибо, преподавателю теории Кадырову Марату Фаильевичу, преподавание на высшем уровне, всё доступно и понятно. А также инструктору Рафаилу Камильевичу. Профессионал своего дела. Всё подробно и доступно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Сдала всё с первого раза. Спасибо девушкам с администрации, всегда входили в положение и тоже выручали. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания!
Альфира Кашапова
Выражаю огромную благодарность инструктору, преподавателю автошколы"Идель Авто"Зарубиной Дании Даниловне! Дания Даниловна,профессионал своего дела с большой буквы!Понимающая,отзывчивая,дружелюбная.С каждым занятием я все больше больше понимала,что я сделала правильный выбор и обучалась у такого инструктора.Результат заставил себя ждать,город с первого раза!Спасибо что, Вы не жалеете сил и времени,и за Ваше добросовестное отношение к работе.Желаю всему коллективу автошколы "Идель Авто"дальнейших успехов в работе,уверенности в своих силах и побольше толковых курсантов!
OG
OXY Games TV
Учился в данной автошколе, превосходное место с настоящими профессионалами своего дела, благодаря своим инструкторам у меня получилось сдать с первого раза, особенную благодарность хотел бы отдать инструктору Дание Даниловне, она полностью объяснила все,даже мельчайшие подробности, которые мне в итоге и понадобились на экзамене, спасибо вам большое❤️
НГ
Нурислам Гареев
Наверно самая лучшая автошкола в Альметьевске, отдельная благодарность Рамиль абыю и Булат абыю, без вашей практики я бы не смог сдать на права! Желаю только успехов автошколе и чтобы каждый ученик смог сдать на права с первого раза
Александр Пуклаков
Учился изначально в другой автошколе и не смог сдать экзамен с первого раза. После этого брал частные уроки у Булата Фановича из Идель-авто Разница небо и земля - проездили все маршруты, все очень грамотно и правильно объяснял Итог: я с правами
ДН
Динара Нуртдинова
Брала инструкторов в этой автошколе,Булат Фанович обучил меня всему,спасибо ему большое,также занималась с инструктором по имени Ирек,получила также большой опыт,огромная им благодарность,благодаря им сдала!
ВА
Вера Атоева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории,Рафаилу Камилевичу.Спасибо Вам за теоретические знания,за увлекательные лекции.За то,что при обращении с любым вопросом,вы моментально отвечали,помогали и поддерживали! Огромное спасибо инструктору Руслану Саетгараеву.Он профессионал своего дела с большой буквы!Всё конкретно, доступно,спокойно объяснял,терпеливо учил навыкам вождения. Спасибо девочкам с администрации.Вы самые прекрасные, добрые и вежливые🫶🏻 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Благодарна Булату Фановичу за терпеливое обучение, дельные советы. Настоящий сенсей вождения! Булат Фанович, здоровья, много хороших учеников и прекрасного настроения! Ваша ученица Наталья.
Анечка Гаврилова
Очень доброжелательные сотрудники, во всем помогут, подскажут, вежливые. Инструктора все подробно и доступно объясняют, показывают. Обучение на высшем уровне. Педагоги по ПДД все от и до рассказывают, учат, объясняют. Особенно хочу выразить благодарность Юнусову Рамилю Анисовичу и Салахову Шагадату Сагадатовичу!
Иа
Идел-Авто, автошкола
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! 🤗
ФШ
Фархад Шангараев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Идел-Авто! Обучение прошло на высшем уровне. Теория объясняется очень понятно и доступно. Отдельное спасибо моему инструктору Дание Даниловне за терпение, профессионализм и поддержку на практических занятиях. Научила чувствовать себя уверенно за рулем. Администрация всегда была на связи и помогала решать все вопросы. Сдал экзамены с первого раза. Очень доволен выбором этой школы!
Азалия Сафина
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Идель-авто»и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Особую благодарность хотела бы выразить инструктору Дание Даниловне за её профессионализм,за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение!Также преподавателю теории Марату Фаилевичу за доступное, интересное преподавание теории!Сдала с первого раза🥳
ФХ
Фируза Хабибуллина
Училась в этой автошколе ) Впечатления только положительные остались Теорию преподавал Ренат Рушанович, все отлично и доходчиво объяснял 😁 занятия пролетали незаметно, было интересно слушать))) Инструкторам отдельная Благодарность - Рамиль Анисович, Айрат Халилович и Булат Фанович Все очень терпеливые, спокойные, внимательные Такому терпению и спокойствию можно позавидовать 🤯 Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу! Буду даже скучать ❤️
A
Aigul
Пару месяцев занималась с инструктором Булатом Фановичем и вот получила долгожданные права! Прекрасный инструктор и человек. Доходчиво объяснял последовательность действий и правила. И пообщаться и посмеяться можно. Безумно рада, что занималась с ним и безумно благодарна!
Я прошла обучение в автошколе «Идел Авто» и осталась довольна своим опытом. Плюсы: 1. Квалифицированные инструктора: Преподаватели очень профессиональны и терпеливы. Они объясняли материал доступно и отвечали на все вопросы. 2. Гибкий график занятий: Удобное расписание занятий позволило мне совмещать учебу со студенческой жизнью. 3. Автомобили: Учебный автопарк представлен комфортными автомобилями, что значительно облегчает процесс обучения. Моими наставниками были Рафаил и Ренат. Благодарю за терпеливость и понимание 🫶 Принимающие в регистрационной также были открытыми и понимающими, благодаря чему была активная посещаемость.
РТ
Роман Трифонов
Классная автошкола, брал платное вождение. Как вождение взял, сразу сдал ГАИ. Вождение брал у инструктора Дании. Инструктор объяснил все доходчиво и понятно, отдельное спасибо именно ей хотелось выделить
И
Илья
Отучился в автошколе в этом году !сдавал экзамен 22 января все с первого раза ! Были очень класннве преподаватели. Теория благодаря Шагадату Сагадатовичу проходила очень интересно,все запоминалось с первого раза ! Инструктор был Якушкин Николай Иванович очень классный и приятный , всегда заставлял выполнять сразу на 5+, никогда не кричал в случае недопонимания,научил всему что было на сдаче в ГАИ! Поэтому автошкола супер всегда поддерживают и объясняют ! Рекомендую
Алчачак Султанова
Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Спасибо Ринату за более чем доступное обучении теории.Иделу Фановичу спасибо за сопровождение и поддержку на экзаменах в ГАИ нам не пришлось стоять на улице и ждать целый день,и мерзнуть!!! предоставлят газель для своих учеников. Отдельное огромное спасибо моим инструкторам: Пашиной Альбине и Булату Фановичу. за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!
Ф
Фася
Недавно окончила обучение в этой Автошколе.Сдала без проблем, все с первого раза. В автошколе хороший коллектив, но особую благодарность хочу выразить инструктору Альбине Федоровне. Она научила меня всему, помогла преодолеть страх на дороге, довела до экзамена. Благодаря ей получилось все сдать.🙏🏻❤️
Т
Татьяна
Училась в этой автошколе. Сегодня сдала экзамен с первого раза ! Был отличный преподаватель по теории Салахов Шагадат , который максимально доступно все объясняет ! Так же у меня был инструктор Николай Иванович на форде 038. Это просто золотой человек ! Заслуга сдачи экзамена - это его заслуга. Благодарю ему , я научилась всему. Не знаю , чтобы делала если бы не было его в моей группе. Так же он дал мне самое главное - это уверенность на дороге. Просто сто благодарностей ему 🙏🏻 максимально все понятно объясняет , заставляет делать все сразу на 5+ 👍🏼 самый лучший инструктор!
ДИ
Диана Искандарова
Отличная автошкола, инструктора все объясняют хорошо и доступно, обучение проходит на высшем уровне, всем советую выбрать его, не пожалела что училась тут!
Ravil Duvanaev
Когда за плечами есть жизненный опыт длинною 47 лет,то к любому выбору всегда подходишь с щепетильностью.Абсолютно ни в чём нет капли сожаления,моё время с первой минуты в автошколе было использовано рационально.Инструктор по теории Дания Даниловна и инструктор по вождению Райля Насиховна обучали как "родных",действительно вкладывают знания и опыт который помог сдать ВСЕ экзамены с первого раза.Во время экзамена на улице было -6° и здесь автошкола заботилась о нас,предоставила автобус чтобы можно было дождаться своей очереди.В обеденное время в ГИБДД,отвезли и привезли обратно.Автошкола Идель-Авто (всё включено).Однозначно рекомендую!
ИГ
Ильвина Галлямова
Инструктора и Преподаватели самые лучшие ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 безумно понравилось учиться у вас. Все четко объясняют, где что не поняла обязательно помогут, подскажут. Думала эти 3-4 месяца будут длиться дольше, но пролетело всё как за неделю. Буду скучать безумно. Спасибо еще раз.
Э
Эльвира
Автошкола отличная! Инструктора опытные и профессионалы в своём деле. Успехов, процветания и новых достижений!
ДЦ
Данила Цупа
Брал дополнительные курсы по вождению для подготовки к экзамену в ГАИ и успешно сдал экзамен. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Булату, который всегда ответственно подходит к своей работе, понятно и спокойно объясняет. Было легко и удобно назначить дату и время занятия. Однозначно рекомендую Булата как профессионала и ответственного инструктора.
ЛГ
Лейсан Газизуллина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Булату Фановичу. Брала дополнительное вождение. Профессионал своего дела. Спокойный, уравновешенный, общительный. Всё по полочкам объясняет. С первого раза сдала экзамен в ГАИ.
Анна Мухортова
Замечательная автошкола,вчера сдала экзамен с первого раза,очень благодарна своему инструктору Дание Даниловне❤️и преподавателю по теории Рафаилю Камилевичу😇
Мария Белоногова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам, а именно Дание Даниловне и Раиле Насиховне! При выборе авто школы если честно я не читала отзывы и выбор на данную автошколу пал рандомно, но с большой уверенностью могу сказать, что данные преподаватели очень компетентны в своём деле и заинтересованы в сдаче экзаменов в ГАИ своих курсантов, за что им и благодарнось!
ЭС
Эльвира Саватнеева
Дания Даниловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм❤️ Вы всегда доходчиво объясняли, отвечали на вопросы, с Вами можно было поговорить на различные темы. Спасибо большое, удачи Вам на дорогах!
ЗК
Захар Кузнецов
Классная автошкола. Все преподователи хорошие, круто и доходчиво объясняют Отдельно хочется выделить инструктора по вождению Данию Даниловну. Всем советую
Ирина Апрелина
Вчера сдала экзамен с первого раза! Самые лучшие преподаватели по теории Дания Даниловна и по вождению Марат Фаилевич! Рекомендую данную автошколу! Я как человек, который прошёл обучения с нуля, и сдать сразу экзамен, очень рада, что достигла таких результатов благодаря этой автошколе!
L
LIXO
Прекрасные инструкторы и работники в приемной, сдал в гаи с первого раза
ЛМ
Лейсана Муллахметова
Училась в другой автошколе, но сдала экзамен на вождение (буквально вчера) благодаря дополнительным занятиям с инструктором Булатом из автошколы Идель. Указывать школу в которой училась не буду, но рейтинг у нее очень высокий. Благодаря четкой и грамотной подаче практического материала, тактичного подхода к ученику, терпеливой работы над ошибками наконец-то появилась уверенность в своих силах и возможностях, что сыграло огромную роль при сдаче экзамена. И самое главное, что со мной остаются эти знания и навыки, благодарю инструктора Булата за профессионализм и терпение. Всем удачи на экзаменах и на дороге!
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Брала уроки вождения в данной автошколе, так как в той, в которой училась, почти ничему не научили. Инструктор Булат - человек с большой буквы. Объяснял всё очень доходчиво, не ругался, знал где слабые места. Подтянул меня за 2 занятия. (Одно занятие - 2 часа). А также брала аренду автодрома. Идел всегда был на связи. И самое главное, благодаря этой автошколе я сдала на права! Хочу сказать, вы не пожалеете, если выберете данную школу.
Хулиганка ))))
Отучилась на категорию С в данной автошколе! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иреку Ранасовичу за выполненную работу и мои знания! Админам за их отношение к курсантам! Сдала все с первого раза)))
МФ
Маннур Фасахов
Отучился на С категорию, сдал всё с первого раза! Инструктор профессионал! Всем советую 👍
ГК
Гульшат Кин
Брала платные уроки у замечательного инструктора Булата Фановича.Благодаря нескольким занятиям с ним я узнала и научилась столькому,сколько за все время обучения в своей автошколе не получила.Очень спокойный и всегда по делу все говорит.Как итог экзамен сдан👍🏼В общем от души советую!
ЛН
Лиана Низамиева
Автошкола хорошая, советую! По теории Дания Даниловна прекрасный учитель, все было понятно и интересно, если что-то было не понятно можно было несколько раз переспрашивать, а как человек очень хорошая и приятная, очень весело было на теории, поддерживала всегда, теорию благодаря ей сдала с первого раза Вождение с Альбиной, Булатом, Даниёй очень понравилось, если были какие-то ошибки объясняли, что я сделала не так и как нужно, очень благодарна им!!! Машины в хорошем состоянии
РЮ
Рамиля Юнусова
Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку!Спасибо руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы. Каталась со всеми инструкторами по-немножку,все прекрасные и отзывчивые❣️ Отдельное спасибо моему преподавателю по теории-Дание Даниловне!♥️Благодарна за дар донести трудную информацию в доступной форме! От всей души благодарна за потраченное на меня время моему инструктору по вождении -Ренату Рушановичу!💙Всегда даст ответ,на заданный вопрос,расскажет,покажет,объяснит,а в самых сложных случаях и нарисует! Вы самые лучшие все!💯
Arlekino Korsh
Автошкола отличная! Каждый преподаватель относиться к курсанту с уважением! В этой автошколе я изучил теорию и вождение автомобиля и сдал экзамены. Было много переживаний и поддержка за каждого курсанта.