Идел-Авто
Автошкола
КГ
Кристина Гость
По отзывам выбрала эту автошколу и не ошиблась. Благодаря Марат Фаилевичу и Рамилю Анисовичу сдала на права с первого раза. Терпеливо отвечают на все вопросы, доступно объясняют. Во время экзамены были рядом и поддерживали. Спасибо Вам.
Лучшая автошкола города Отдельное спасибо Марату Фаилевичу и Рамилю Анисовичу!
КД
Кристина Двинянинова
Хорошая автошкола ,лучший инструктор по вождению Юнусов Рамиль Анисович очень хорошо объсняет,отвечает на все вопросы,очень терпеливый, сдала у него с 1го раза,в день гаи присутствовал на полигоне,поддерживал курсантов ,также как и преподаватель теории Кадыров Марат Фаилевич,сопровождали от и до,за группой всегда были закреплены постоянные машины и инструктора,обучение прошло быстро и легко
Ринат Д
Худшая автошкола. До последнего дня не будете знать какая машина будет на экзамене. Закрепленых инструкторов нет, все прыгают с группы на группу.
В*
Виктория *
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Идел-Авто! Отдельное спасибо, преподавателю теории Кадырову Марату Фаильевичу, преподавание на высшем уровне, всё доступно и понятно. А также инструктору Рафаилу Камильевичу. Профессионал своего дела. Всё подробно и доступно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Сдала всё с первого раза. Спасибо девушкам с администрации, всегда входили в положение и тоже выручали. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания!
Альфира Кашапова
Выражаю огромную благодарность инструктору, преподавателю автошколы"Идель Авто"Зарубиной Дании Даниловне! Дания Даниловна,профессионал своего дела с большой буквы!Понимающая,отзывчивая,дружелюбная.С каждым занятием я все больше больше понимала,что я сделала правильный выбор и обучалась у такого инструктора.Результат заставил себя ждать,город с первого раза!Спасибо что, Вы не жалеете сил и времени,и за Ваше добросовестное отношение к работе.Желаю всему коллективу автошколы "Идель Авто"дальнейших успехов в работе,уверенности в своих силах и побольше толковых курсантов!
OG
OXY Games TV
Учился в данной автошколе, превосходное место с настоящими профессионалами своего дела, благодаря своим инструкторам у меня получилось сдать с первого раза, особенную благодарность хотел бы отдать инструктору Дание Даниловне, она полностью объяснила все,даже мельчайшие подробности, которые мне в итоге и понадобились на экзамене, спасибо вам большое❤️
НГ
Нурислам Гареев
Наверно самая лучшая автошкола в Альметьевске, отдельная благодарность Рамиль абыю и Булат абыю, без вашей практики я бы не смог сдать на права! Желаю только успехов автошколе и чтобы каждый ученик смог сдать на права с первого раза
Александр Пуклаков
Учился изначально в другой автошколе и не смог сдать экзамен с первого раза. После этого брал частные уроки у Булата Фановича из Идель-авто Разница небо и земля - проездили все маршруты, все очень грамотно и правильно объяснял Итог: я с правами
ДН
Динара Нуртдинова
Брала инструкторов в этой автошколе,Булат Фанович обучил меня всему,спасибо ему большое,также занималась с инструктором по имени Ирек,получила также большой опыт,огромная им благодарность,благодаря им сдала!
ВА
Вера Атоева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории,Рафаилу Камилевичу.Спасибо Вам за теоретические знания,за увлекательные лекции.За то,что при обращении с любым вопросом,вы моментально отвечали,помогали и поддерживали! Огромное спасибо инструктору Руслану Саетгараеву.Он профессионал своего дела с большой буквы!Всё конкретно, доступно,спокойно объяснял,терпеливо учил навыкам вождения. Спасибо девочкам с администрации.Вы самые прекрасные, добрые и вежливые🫶🏻 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Благодарна Булату Фановичу за терпеливое обучение, дельные советы. Настоящий сенсей вождения! Булат Фанович, здоровья, много хороших учеников и прекрасного настроения! Ваша ученица Наталья.
Очень доброжелательные сотрудники, во всем помогут, подскажут, вежливые. Инструктора все подробно и доступно объясняют, показывают. Обучение на высшем уровне. Педагоги по ПДД все от и до рассказывают, учат, объясняют. Особенно хочу выразить благодарность Юнусову Рамилю Анисовичу и Салахову Шагадату Сагадатовичу!
Иа
Идел-Авто, автошкола
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! 🤗
ФШ
Фархад Шангараев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Идел-Авто! Обучение прошло на высшем уровне. Теория объясняется очень понятно и доступно. Отдельное спасибо моему инструктору Дание Даниловне за терпение, профессионализм и поддержку на практических занятиях. Научила чувствовать себя уверенно за рулем. Администрация всегда была на связи и помогала решать все вопросы. Сдал экзамены с первого раза. Очень доволен выбором этой школы!
Азалия Сафина
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Идель-авто»и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Особую благодарность хотела бы выразить инструктору Дание Даниловне за её профессионализм,за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение!Также преподавателю теории Марату Фаилевичу за доступное, интересное преподавание теории!Сдала с первого раза🥳
ФХ
Фируза Хабибуллина
Училась в этой автошколе ) Впечатления только положительные остались Теорию преподавал Ренат Рушанович, все отлично и доходчиво объяснял 😁 занятия пролетали незаметно, было интересно слушать))) Инструкторам отдельная Благодарность - Рамиль Анисович, Айрат Халилович и Булат Фанович Все очень терпеливые, спокойные, внимательные Такому терпению и спокойствию можно позавидовать 🤯 Не пожалела, что пошла именно в эту автошколу! Буду даже скучать ❤️
A
Aigul
Пару месяцев занималась с инструктором Булатом Фановичем и вот получила долгожданные права! Прекрасный инструктор и человек. Доходчиво объяснял последовательность действий и правила. И пообщаться и посмеяться можно. Безумно рада, что занималась с ним и безумно благодарна!
Я прошла обучение в автошколе «Идел Авто» и осталась довольна своим опытом. Плюсы: 1. Квалифицированные инструктора: Преподаватели очень профессиональны и терпеливы. Они объясняли материал доступно и отвечали на все вопросы. 2. Гибкий график занятий: Удобное расписание занятий позволило мне совмещать учебу со студенческой жизнью. 3. Автомобили: Учебный автопарк представлен комфортными автомобилями, что значительно облегчает процесс обучения. Моими наставниками были Рафаил и Ренат. Благодарю за терпеливость и понимание 🫶 Принимающие в регистрационной также были открытыми и понимающими, благодаря чему была активная посещаемость.
РТ
Роман Трифонов
Классная автошкола, брал платное вождение. Как вождение взял, сразу сдал ГАИ. Вождение брал у инструктора Дании. Инструктор объяснил все доходчиво и понятно, отдельное спасибо именно ей хотелось выделить
И
Илья
Отучился в автошколе в этом году !сдавал экзамен 22 января все с первого раза ! Были очень класннве преподаватели. Теория благодаря Шагадату Сагадатовичу проходила очень интересно,все запоминалось с первого раза ! Инструктор был Якушкин Николай Иванович очень классный и приятный , всегда заставлял выполнять сразу на 5+, никогда не кричал в случае недопонимания,научил всему что было на сдаче в ГАИ! Поэтому автошкола супер всегда поддерживают и объясняют ! Рекомендую
Алчачак Султанова
Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Спасибо Ринату за более чем доступное обучении теории.Иделу Фановичу спасибо за сопровождение и поддержку на экзаменах в ГАИ нам не пришлось стоять на улице и ждать целый день,и мерзнуть!!! предоставлят газель для своих учеников. Отдельное огромное спасибо моим инструкторам: Пашиной Альбине и Булату Фановичу. за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение))) за моральную поддержку Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!
Ф
Фася
Недавно окончила обучение в этой Автошколе.Сдала без проблем, все с первого раза. В автошколе хороший коллектив, но особую благодарность хочу выразить инструктору Альбине Федоровне. Она научила меня всему, помогла преодолеть страх на дороге, довела до экзамена. Благодаря ей получилось все сдать.🙏🏻❤️
Т
Татьяна
Училась в этой автошколе. Сегодня сдала экзамен с первого раза ! Был отличный преподаватель по теории Салахов Шагадат , который максимально доступно все объясняет ! Так же у меня был инструктор Николай Иванович на форде 038. Это просто золотой человек ! Заслуга сдачи экзамена - это его заслуга. Благодарю ему , я научилась всему. Не знаю , чтобы делала если бы не было его в моей группе. Так же он дал мне самое главное - это уверенность на дороге. Просто сто благодарностей ему 🙏🏻 максимально все понятно объясняет , заставляет делать все сразу на 5+ 👍🏼 самый лучший инструктор!
ДИ
Диана Искандарова
Отличная автошкола, инструктора все объясняют хорошо и доступно, обучение проходит на высшем уровне, всем советую выбрать его, не пожалела что училась тут!
Ravil Duvanaev
Когда за плечами есть жизненный опыт длинною 47 лет,то к любому выбору всегда подходишь с щепетильностью.Абсолютно ни в чём нет капли сожаления,моё время с первой минуты в автошколе было использовано рационально.Инструктор по теории Дания Даниловна и инструктор по вождению Райля Насиховна обучали как "родных",действительно вкладывают знания и опыт который помог сдать ВСЕ экзамены с первого раза.Во время экзамена на улице было -6° и здесь автошкола заботилась о нас,предоставила автобус чтобы можно было дождаться своей очереди.В обеденное время в ГИБДД,отвезли и привезли обратно.Автошкола Идель-Авто (всё включено).Однозначно рекомендую!
ИГ
Ильвина Галлямова
Инструктора и Преподаватели самые лучшие ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 безумно понравилось учиться у вас. Все четко объясняют, где что не поняла обязательно помогут, подскажут. Думала эти 3-4 месяца будут длиться дольше, но пролетело всё как за неделю. Буду скучать безумно. Спасибо еще раз.
Э
Эльвира
Автошкола отличная! Инструктора опытные и профессионалы в своём деле. Успехов, процветания и новых достижений!
ДЦ
Данила Цупа
Брал дополнительные курсы по вождению для подготовки к экзамену в ГАИ и успешно сдал экзамен. Хочу выразить отдельную благодарность инструктору Булату, который всегда ответственно подходит к своей работе, понятно и спокойно объясняет. Было легко и удобно назначить дату и время занятия. Однозначно рекомендую Булата как профессионала и ответственного инструктора.
ЛГ
Лейсан Газизуллина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Булату Фановичу. Брала дополнительное вождение. Профессионал своего дела. Спокойный, уравновешенный, общительный. Всё по полочкам объясняет. С первого раза сдала экзамен в ГАИ.
Анна Мухортова
Замечательная автошкола,вчера сдала экзамен с первого раза,очень благодарна своему инструктору Дание Даниловне❤️и преподавателю по теории Рафаилю Камилевичу😇
Мария Белоногова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам, а именно Дание Даниловне и Раиле Насиховне! При выборе авто школы если честно я не читала отзывы и выбор на данную автошколу пал рандомно, но с большой уверенностью могу сказать, что данные преподаватели очень компетентны в своём деле и заинтересованы в сдаче экзаменов в ГАИ своих курсантов, за что им и благодарнось!
ЭС
Эльвира Саватнеева
Дания Даниловна, хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм❤️ Вы всегда доходчиво объясняли, отвечали на вопросы, с Вами можно было поговорить на различные темы. Спасибо большое, удачи Вам на дорогах!
ЗК
Захар Кузнецов
Классная автошкола. Все преподователи хорошие, круто и доходчиво объясняют Отдельно хочется выделить инструктора по вождению Данию Даниловну. Всем советую
Ирина Апрелина
Вчера сдала экзамен с первого раза! Самые лучшие преподаватели по теории Дания Даниловна и по вождению Марат Фаилевич! Рекомендую данную автошколу! Я как человек, который прошёл обучения с нуля, и сдать сразу экзамен, очень рада, что достигла таких результатов благодаря этой автошколе!
L
LIXO
Прекрасные инструкторы и работники в приемной, сдал в гаи с первого раза
ЛМ
Лейсана Муллахметова
Училась в другой автошколе, но сдала экзамен на вождение (буквально вчера) благодаря дополнительным занятиям с инструктором Булатом из автошколы Идель. Указывать школу в которой училась не буду, но рейтинг у нее очень высокий. Благодаря четкой и грамотной подаче практического материала, тактичного подхода к ученику, терпеливой работы над ошибками наконец-то появилась уверенность в своих силах и возможностях, что сыграло огромную роль при сдаче экзамена. И самое главное, что со мной остаются эти знания и навыки, благодарю инструктора Булата за профессионализм и терпение. Всем удачи на экзаменах и на дороге!
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Брала уроки вождения в данной автошколе, так как в той, в которой училась, почти ничему не научили. Инструктор Булат - человек с большой буквы. Объяснял всё очень доходчиво, не ругался, знал где слабые места. Подтянул меня за 2 занятия. (Одно занятие - 2 часа). А также брала аренду автодрома. Идел всегда был на связи. И самое главное, благодаря этой автошколе я сдала на права! Хочу сказать, вы не пожалеете, если выберете данную школу.
Хулиганка ))))
Отучилась на категорию С в данной автошколе! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Иреку Ранасовичу за выполненную работу и мои знания! Админам за их отношение к курсантам! Сдала все с первого раза)))
МФ
Маннур Фасахов
Отучился на С категорию, сдал всё с первого раза! Инструктор профессионал! Всем советую 👍
ГК
Гульшат Кин
Брала платные уроки у замечательного инструктора Булата Фановича.Благодаря нескольким занятиям с ним я узнала и научилась столькому,сколько за все время обучения в своей автошколе не получила.Очень спокойный и всегда по делу все говорит.Как итог экзамен сдан👍🏼В общем от души советую!
ЛН
Лиана Низамиева
Автошкола хорошая, советую! По теории Дания Даниловна прекрасный учитель, все было понятно и интересно, если что-то было не понятно можно было несколько раз переспрашивать, а как человек очень хорошая и приятная, очень весело было на теории, поддерживала всегда, теорию благодаря ей сдала с первого раза Вождение с Альбиной, Булатом, Даниёй очень понравилось, если были какие-то ошибки объясняли, что я сделала не так и как нужно, очень благодарна им!!! Машины в хорошем состоянии
РЮ
Рамиля Юнусова
Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку!Спасибо руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы. Каталась со всеми инструкторами по-немножку,все прекрасные и отзывчивые❣️ Отдельное спасибо моему преподавателю по теории-Дание Даниловне!♥️Благодарна за дар донести трудную информацию в доступной форме! От всей души благодарна за потраченное на меня время моему инструктору по вождении -Ренату Рушановичу!💙Всегда даст ответ,на заданный вопрос,расскажет,покажет,объяснит,а в самых сложных случаях и нарисует! Вы самые лучшие все!💯
Arlekino Korsh
Автошкола отличная! Каждый преподаватель относиться к курсанту с уважением! В этой автошколе я изучил теорию и вождение автомобиля и сдал экзамены. Было много переживаний и поддержка за каждого курсанта.
Алексей Туманов
Просто ужасная школа! Ничему не учат вообще! Теории просто не обучают! В первый же день посадили за комп, и сказали решать билеты экзамена по ПДД. И все на этом! По договору учёба должна была быть два месяца, по итогу месяц покатались на мотоцикле и все на это! Вот такие школы по итогу и выпускают потом недоводителей на дороги! Школа не о чем вообще! Не рекомендую!
Gulnaz Tukhvatshina
Очень хорошая автошкола. Благодарность руководителю- за отлаженную систему,дисциплину и ответственность. Все инструктора очень хорошие, грамотно и доступно объясняют. Было одно удовольствие учится в автошколе. Всем рекомендую ♥️
Иа
Идел-Авто, автошкола
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Удачи на дорогах!!!
Ярослав Стребков
Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Ренату Рушановичу, прекрасно преподнёс нам теорию, было интересно слушать и учиться у него. Имеет свой ютуб канал и регулярно транслирует маршруты экзамена, записывает видео по основам вождения на полигоне и в городе, мне это очень помогло. Инструкторам по вождению Николаю Ивановичу и Дание Даниловне, тоже всё прекрасно преподнесли. Попадаете к ним на учёбу вы сможете сдать всё, но всё зависит от вас.
ЕЛ
Елена Любавина
Хочу выразить большую благодарность автошколе ,, Идел-Авто,, здесь вас действительно научат водить. Директору Минуллину Идель Фановичу и его отцу. Администраторы Альбина Габбасовна,Алсу Габдулловна всегда готовы помочь в решении любых вопросах.Выражаю искреннюю благодарность своим инструкторам-теоретикам Ренату Рушановичу, Дание Даниловне совершившее труд по моему обучению. Учить людей вождению – это действительно очень серьёзное и ответственное дело. По жизни ко всем своим учителям отношусь с глубоким уважением и почтением. Всегда старалась напитываться от них информацией в полную меру своих сил и возможностей. Проявивших почти железную выдержку, чудеса терпения, понимания и поддержки. Всему коллективу автошколы от всей души желаю самого доброго настроения, огромной удачи, высоких доходов, способных, благодарных учеников. Здесь работают очень чуткие, внимательные люди. На каждый вопрос можно найти ответ. Большое спасибо Всем.
Аделина Гумерова
Прекрасная автошкола, огоромную благодаоность хочу выразить преподавателю по теории Ренату Рушановичу и инструктору Дание Даниловне, всё прекрасно обьясняют и поддерживают каждого, спасибо Вам😘
Никита Калугин
ужасная машина reno, отвратительное сцепление, залипающий газ, сиденье как будто сидишь на деревянной табуретке, через 2 часа вождение болит таз и спина. после вождения на этой машине хочется чтобы тебе заплатили, а не ты им. в самой автошколе воняет будто кто то умер. оплата только наличкой, карты не принимают и еще куча не приятных моментов.
Роберта Давлетшина
Автошкола очень хорошая, выбирала по местоположению и отзывам. Дания Даниловна преподавала теорию, очень требовательная, приятная, переживает за каждого ученика, подробно рассматривали каждую тему. Теорию было сдать легко, так как каждый вопрос рассматривался и обсуждался на занятиях. Всегда морально поддерживала и переживала 🥰❤️❤️❤️ За время учебы ездила с разными инструкторами, в целом, все хорошие, от каждого можно получить что-то полезное для себя. Больше всех понравился Булат Фанович, очень подробно всё объясняет, не спешит, несколько раз попросит выйти посмотреть как припарковали машину, подробно объясняет ошибки и дает советы, как их избежать. Видно, что переживает и работает не так что «часы откатал и всё можно домой». Очень удивилась этому. Не видела, чтобы инструкторы сидели в телефоне во время обучения, сосредоточены на курсантах. Администраторы хорошие, подберут время удобное для каждого, в рабочее время всегда на связи. Часы все откатала, всегда подбирали удобное время. На экзамене машина была та, на которой учились. Не пожалела, что пошла в эту автошколу, рекомендую 👍🏻