Proma art
3.7
3.7
СЗ
Светлана Зайнагутдинова
Спасибо огромное девочкам-,дизайнерам, работающих в этом салоне. Всегда отзывчивы, можно посоветоваться с ними, ни когда не откажут. Обращаемся в этот салон не первый раз, все очень нравиться. У них есть услуга - выход дизайнера на дом, при заказе штор эта услуга бесплатная для нас, для заказчиков. Однозначно рекомендую!
Айрат Валеев
Отличный салон штор! Большой ассортимент как тканей так и фурнитуры. Цены адекватные. Заказывали для загородного дома шторы, тюли и карнизы на 6 комнат. Результатом очень доволен. К качеству пошива и монтажа претензий нет, получилось как и задумывали. Спасибо, что сделали дом уютным!!! Отдельно хочу выразить благодарность дизайнеру Светлане! Учла все пожелания и предложила по несколько вариантов. Очень помогла с выбором фактур и цветов. Спасибо за помощь, буду рекомендовать.
ЛИ
Людмила И
Заказываю шторы в этом салоне не первый раз. Всё очень нравится, большой выбор ткани и ещё действуют скидки, что не может не радовать. Так же есть готовые шторы- купил и пошёл, не надо ждать изготовления. Буду обращаться в данный салон ещё. Рекомендую👍🏻
Лиана Гафиятова
Выбора нет, от слова совсем. Предлагают из остатков… что спрашиваешь ничего нет. Пришли в салон после замера дизайнера этого салона, пришлось из всего дома для приличия хотя бы заказать в спальню. Итог: переделывали 3 раза. Значительно разная длина была между двумя тюлями и шторами. Потратила время и нервы.
Pa
Proma art, салон
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый День Лиана. Нам очень жаль, что пришлось 2ой раз переделать Вам тюль по высоте, который был с…
ГТ
Гульназ Тухватуллина
Купила здесь готовую тюль. Так удобно. Здесь много готовых штор, которые можно увидеть воочию👍. Приходите сюда: зашёл, увидел и купил. НО ОЧЕНЬ УДОБНО.!
ЛГ
Лилия Ганиева