Glamour
2.6
2.6
Н
Надежда
Добрый день! Были у вас в салоне, 01.08.2025.у мастера Валентина, На скрытое окрашивание. Изначально когда мы записывались по телефону на покраску волос, в белый цвет. нам озвучили примерную сумму от 1500, до 3000т. Пофакту когда мы с дочкой пришли, мастер озвучила уже свою цену. От 2500, до 3500. Хорошо,я спросила сколько по времени займёт окрашивание 2 часа сказала. Я оставила дочку, сама пока вышла. Дочь показала фото какое окрашивание она хочет. И Спустя два часа я подошла, увидела результат, не тот который я ожидала. Во первых, мастер просто покрасила и все, без осветление волос, Так как у дочки тёмный свой цвет волос. Ей нужно осветлять их. Причём кончики у неё уже были светлыми. От прошлого мастера. Которая осветляла волосы, такое же скрытое окрашивание нам делала. И мы получили результат желаемый цвет с первого раза окрашивание. Но к сожалению она переехала в другой город. И нам пришлось искать другого мастера. За свою работу мастер Валентина, посчитала что выполнила свою работу, на все 100%. Хотя желаемого результа не было даже близко. За свою работу, Взяла 3200 т. рублей. Посчитала что работа выполнила, как просили. Оплата была переводом на карту. Чека видимо нет вообще по оказания услуги. Фото прилагаются. Первое фото желаемый цвет и окрашивание которое хотели получить. По факту что получили все остальные фото. Вывод один. Выбирайте проверенных мастеров.
Евгений Леушин
Мужские стрижки на уровне, советую.
Эльвира Котова
Очень уютная студия! Приветливый персонал. Я окрашиваюсь и стригусь у мастера Эльвиры. Волосы после салона просто волшебные😍 Муж стрижется у Наташи, всегда выходит с салона стильным парнем😎 Бровист Светлана делает шикарные брови! Рекомендую 😉
ll
lia lia
Пришла в этот салон, чтобы подсричься. Обстригли так, что я чуть не расплакалась, попросила убрать длину буквально немножко, убрали намного больше, чем я планировала. Теперь жду, когда отрастут. Да и сумма не маленькая за одну стрижку. Не идите, чтобы потом не жалеть
Илона Паймухина
Пришла сделать педикюр и ногти на ногах, в итоге все изуродовали, ногти выглядят так как будто я их сама дома стригла, отрезали под корень и потом еще хотели это все покрыть, что за мастер отрезает под корень и покрывает гелем, сделала овальные хотя я ношу квадратные, о форме ногтей мастер не соизволил спросить и сделал как самому хочется, в итоге ушла отращивать ногти, не салон а ужас, вообще категорически запрещаю ходить в этот салон.