Юридические услуги
ООО Коллегия юристов
Анна Фишер
Специалист своего дела,доброжелательна и учтива.
Алина Рахимова
Не пожалела, что обратилась в «Коллегию юристов». Всегда были на связи, не опускали руки в сложных ситуациях. В итоге выиграли дело! Спасибо Вам большое
ЛГ
Лилия Галимуллина
Уважаемая Регина Леонидовна и коллегия юристов 🙌🏾 Хочу выразить вам искреннюю благодарность за профессиональную помощь в моём деле, возник конфликт с магазином по продаже телефонов, а именно в наглости продавцов, обмане, и навязывании абсолютно не нужных услуг. Не смотря на то что дело не очень масштабное, Регина Леонидовна полностью защитила мои права как потребителя и добилась справедливого решения! Спасибо за вашу работу, ответственность и за то, что смогли вселить уверенность. Я искренне признательна и буду рекомендовать вас своим знакомым. Лилия) ❤️
ХА
Хуснуллин Айдар
Хочу выразить благодарность юридической компании "Коллегия юристов". Обратился по возврату денежных средств за навязанные допуслуги при покупке автомобиля. Профессиональные юристы с отличным руководителем, рекомендую.
ИС
Ильмас Сулейманов
Регина-решает все вопросы. Убедился 3 раза. Выиграл все дела. Удачно, успешно в мою пользу. Регина со своей командой все сделала , чтоб защитить мои права. Советую, рекомендую!
ИС
Ильнур Салихов
Обратились с вопросом земельного характера. Получили максимально развернутый ответ, в дальнейших действиях
ГШ
Гузель Ширгазина
спасибо большое за консультацию Регине. Было очень много вопросом по разводу, все объяснили, все разъяснили. Вопросов не осталось.
МХ
Милауша Хаснетдинова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде"Коллегии Юристов"Каюмовой Регине Леонидовне,Гараевой Луизе Минисовне,Хузиятовой Эльвире Нафисовне за плодотворный опыт работы,высокий профессионализм,позволяющий им выполнять работу по оказанию юридической помощи любой сложности.Это та организация,где результат получите на отлично.(Для меня)быстро вошли в курс дела,проконсультировали,подготовили все документы и сопровождали до положительного решения.Рекомендую всем,кому нужен высокий профессионализм и грамотная юридическая помощь.Спасибо!
РХ
Рамзис Хамзин
Обратились просто проконсультироваться, а нам выиграли дело. Не ждали, не верили, не надеялись, если честно. Нам в кредит на машину включили много допов, мы просмотрели. И соответственно оформили кредит. На следующий день только дошло,что подписали. Обратились к Регине, она нам всё объяснила. Что не быстро будет это всё, все нюансы. Договор оформили. При том за сущие копейки. И всё.Через 6 месяцев нам вернули все деньги, а ещё через месяц за моральный ущерб, проценты и прочее, прочее... Спасибо огромное Регине и всей её команде. Специалист с большой буквы. В любом случае, и при любых обстоятельствах ,буду её рекомендовать и советовать.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и терпение) Дело действительно было непростым, но главное, завершило…
Анастасия Иванова
Огромная благодарность Каюмовой Регине Леонидовне за помощь в получении квартиры для детей сирот. Очень долго не могла получить с 2018 года. Благодаря её стараниям смогла получить квартиру в течении 3-х месяцев! Спасибо огромное ещё раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Счастья и уюта в теперь уже Вашем доме)
ПИ
Павел Иванов
Вырожаю благодарность Коллегии юристов, в лице Каюмовой Регины Леонидовны за юридическую помощь. Огромное спасибо. Советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были сотрудничеству)
Марина Селезнева
Огромная благодарность Каюмовой Регине Леонидовне, ребят, это мощь! Сильнейший юрист, которая верна своим принципам, не отступает и идёт до конца. Я обратилась по очень сложному вопросу по разделу имущества, было много судов, "подстав" от моего бывшего мужа. Признаюсь, иногда хотелось уже отступить и будь что будет. Но, Регина Леонидовна держала ситуацию под контролем, отрезвляла меня и не давала "упасть". Я обошла несколько юристов и очень рада, что сделала правильный выбор. Регина Леонидовна, спасибо Вам! Дальнейшего процветания Вам! И приезжайте в гости, я всегда Вам рада!) Те, кто сомневается и стоит на этапе выбора юриста, смело идите к ней!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова)
ЛП
Лейла Полякова
Благодарим Коллегию юристов, в лице Каюмовой Регины Леонидовны за представление наших интересов в судебном процессе. Нам помогли, держали в курсе на всех этапах, вели дело принципиально и добросовестно. Всем, кто ищет юридической помощи и грамотных юристов, советуем не сомневаться и идти в Коллегию.
Светлана Сизых
Выражаю Огромную Благодарность Каюмовой Регине Леонидовне и Вашей команде Коллегии Юристов. За Вашу Грамотность. Оперативность. Професинализм. Попав в ДТП где виновника хотели по русски говоря "отмазать" как мне показалось.... ! На протяжение 6 месяцев результатов не только не было, как то они стали превращатся в моё обвинение со стороны моего предыдущего адвоката. В поисках честного и спроведливого Адвоката мне не однократно рекомендовали Регину Леонидовну. После грамотной консультации у меня появилась надежда, благодарю. Справедливость восторжествовала! Виновника не только признали виновным но взыскали приличную сумму в мою пользу. Благодарю Вас Регина Леонидовна и Ваш коллектив и желаю Вам больших успехов в работе.
НД
Наталья Данилова
Выражаю огромную благодарность Регине за проделанную работу!!! Только благодаря ей я смогла выиграть борьбу, которую вела с 2012 года!!! Вы - отличный специалист, профессионал своего дела!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья в жизни, благодарных клиентов и интересных дел, которые позволят накопить Вам опыт и помочь как можно большему числу нуждающихся в вашей помощи!!!
ЛЗ
Лилия Задвинская
Огромная благодарность Регине за её отзывчивость и проделанную работу. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью. Желаю ей успехов в работе, крепкого здоровья ей и её близким, и мирного неба над головой 🙏
ТВ
Татьяна Врединка
Хочу поблагодарить Регину Каюмову за помощь в суде. Ты большая умничка. Желаю процветания во всех делах.
Вероника Владимировна Юркеева
Профессиональный подход к решению проблемы. Очень квалифицированные специалисты. Особая благодарность Регине Леонидовне!
ЛФ
Людмила Фомина
Хочу выразить Регине и её команде огромную благодарность за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, представление интересов в суде .Спасибо Вам , у вас очень сильная команда . Я рада, что обратилась за помощью именно к вам, и мы выиграли суд.
Наталья Кириллова
Благодаря профессионализму, грамотному подходу к моему делу ООО "Коллегия юристов", а именно Каюмовой Регине Леонидовне, была решена проблема, ими проведена профессиональная, слаженная работа, успешно завершена процедура банкротства, были списаны долги и при этом я осталась при своём имуществе (единственном жилье). Благодаря ООО "Коллегии юристов" я могу жить спокойно. Спасибо Вам огромное, за вежливое отношение, за подход к делу, за грамность, за успешное завершение. Удачи, успехов и всего самого наилучшего Вам. Буду рекомендовать Вас как самых лучших в своём деле.
ЕГ
Елена Гилязова
Здесь самые лучшие юристы и профессионалы своего дела! Помогли мне начать спать спокойно, избавили полностью от долгов, я получила второй шанс, на жизнь без долгов по кредитам! Каюмова Регина была со мной на связи на протяжении всей процедуры, всегда отвечала на все возникающие вопросы, за что ей огромное спасибо! Безмерно вам благодарна, обязательно буду рекомендовать знакомым❤
Рима Фаттахова
В ,,Коллегию юристов,, обратились по рекомендации и нисколько не пожалели.Очень граммотный подход к делу,надежность и уверенность в положительном результате.
фаиль фархутдинов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артему за проделанную работу,благодаря которой наше исковое заявление в суде была удовлетворена... Мы очень Вам признательны... Пусть успех вас ни когда не покидает...
Дмитрий Шаронов
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме за помощь в ведении моего дела. Обратился к ним по поводу дтп и взыскания ущерба с виновника, Юлия и Регина все доходчиво объяснили и полностью провели мое дело которое так долго тянулось. Спасибо вам огромное за вашу грамотно сделанную работу!
The gamer Amory
Обратился в коллегию юристов для консультации и помощи, меня выслушали, помогли разобраться в ситуации, оперативно составили бумаги, и четко направляли в процессе. Отдельное спасибо Артёму Робертовичу, он отлично показал себя в сопровождении дела, в независимости от времени суток крайне быстро реагировал и отвечал на сообщения
V⠀
Viktor ⠀
Благодарю Артема Робертовича и директора коллегии адвокатов Регину Леонидовну за то, что помогли решить вопрос с налоговой по поводу иностранной компании, с их помощью смогли снизить штраф в 8 раз. Сотрудники компании были на связи в любое время дня и ночи, оперативно отвечали, еще раз спасибо коллегии адвокатов
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады помочь
Алина Гизатуллина
Очень хочу выразить свою благодарность Регине,юрист с большой буквы.Я почти три года бегала по поводу квартиры как ребёнок сирота.В августе подошла к ней абсолютно все объяснила,собрала судебный иск,и вот уже декабрь я с квартирой в Казани.До сих пор не верю ,ещё раз огромное спасибо! Советую только ИХ СЕЙЧАС!
ЕЕ
Екатерина Еврасова
В Коллегии юристов работают грамотные специалисты. Однозначно рекомендую. Обратились к Регине Леонидовне по делу о возврате денежных средств за детский электромобиль. Все разрешилось наилучшим образом для нас. Грамотна, тактичная, доступно все объясняет, профессионал своего дела. Благодарю
Эльвина Хакимова
В городе много компаний которые предлагают юридические услуги , но именно Коллегии Юристов можно доверить своё дело. Не пожалела чтоб обратилась именно к ним. По настоящему мастера своего дела. Особенно большое спасибо Регине , очень хорошо ведёт дело , всегда на связи , конкретно и понятно отвечает на вопросы.
Людмила Жужукова
Хочу выразить благодарность Регине Леонидовне в решении моей проблемы ,чуткий и добропорядочный человек,огромное Вам спасибо!!!
Спасибо, за доверие!
Aygul Shamsullina
Фирма предоставляет услуги высочайшего качества, в которой работают компетентные юристы 👍Спасибо!
Спасибо за отзыв!
ВА
Влад Андреев
Очень грамотные и вежливые юристы. Помогли мне в очень сложных вопросах, которые не смогли решить другие фирмы Коллегию Юристов сейчас рекомендую друзьям и родственникам . Молодцы !!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Ильшат Кпюмов
Очень грамотные специалисты. Знают свое дело от А до Я.