Befree
Магазин одежды
Получить кешбэк 750 ₽
ЛА
Лимуза А.
Свитер понравился,теплый,как раз на осень.Фирма Befree мне тоже нравится,вещи качественные👍
Анастасия Новикова
С мужем были в данном магазине, в примерочной одна особа (как она сказала блогер, снимала свои образы и она сотрудник befree)заняла две кабинки, в одной переодевалась в другой фоткалась. Ничего необычного, что такого, да ведь? Так она командовала куда нам идти примерять, где оставлять свои вещи, и вообще не мешать ей делать обзоры, и все это надменным тоном, с пренебрежением. На минуточку мы покупатели и действительно купили вещи, но что это за отношение такое я так и не поняла. Когда это стало нормальным, покупателям хамить я не понимаю. Это ладно, но когда мы пришли на кассу и сказали об этом, нам тоже сказали: «она сверху, к нам никаких претензий быть не может». Вот это конечно интересный расклад…
HE
Hava Egorova
Добрый день! Частенько посещаю бифри, так как все в поисках подходящей для себя одежды. Но честно говоря все сильнее разочаровываюсь. Покупала куртку, и честно сказать осталась не довольна ею, ощущается как пакет. Зимой в ней было не комфортно, в помещении постоянно жарко, на улице даже в сильный мороз пот лил рекой, а если расстегнуть куртку то простуда тебе обеспечена. На лето мы ее постирали, с пухом было все в порядке, пролежала она лето и весь пух забился по углам. конечно возможно мы сделали что то не так, и вероятнее всего это был наш косяк. но все же, даже до стирки в ней было достаточно трудно ходить. А нынешние позиции в этом магазине не очень хорошего качества, практически все синтетика, на фигуре сидит не очень хорошо, хотя мои параметры практически 90,60,90. С учетом качества вещей, ценник в оверпрайс совершенно не оправдан. Свитера это отдельная тема, выглядят они красиво но на теле очень не приятные и коляться, а так же линяют сильнее моей кошки. Сегодня зашла снова, все таки решила дать шанс, но вы бы видели в каком состоянии были рэйлы, все в пыли, огромные куски пыли на одежде, ощущение было что эти вещи достали с чердака где они хранились без упаковки, а после привоза в магазин их даже не отряхнули. Сделала пару фоток, прикреплю к отзыву. И это еще не все что я сфоткала, в целом думаю этого уже достаточно. Делайте выводы сами.
Аделя Г.
Скидки. Пакет не очень, прозрачный
ДР
Диляра Р.
Хорошая одежда, большое количество выбора одежды кадый надет что то подходящее для себя мне товар очень понравился и по хорошей цене 👍
Андрей А.
Приятный магазин, единственно мужской отдел прям крохотный. Одна пятая всего магазина будто, но все равно покупкой доволен, удалось взять классную футболку и джинсы
Ольга К.
Очень люблю этот магазин- одежда красивая, модная, практичная, носить её одно удовольствие. Вот опять не удержалась и купила новые модные джинсы!!!
ПТ
Полина Т.
магазин супер, хорошие вещи, но не всегда есть то, что ищешь, сотрудники магазина доброжелательные и всегда помогают с выбором
РХ
Рузель Х.
Удобная и теплая куртка, все понравилось
Елена К.
Хорошие вещи
ИГ
Ильвина Г.
Люблю у вас тратить деньги
ИУ
Ильсур У.
Всё понравилось
Konstantin Belov
раньше заходил чаще, но в недавнем времени мужской отдел серьезно сократили, хотелось бы обходиться без посредников в виде интернет-магазинов или маркетплейсов, поэтому так вот
Арслан Галеев
Вещи там классные, но как было сказано до меня мужской отдел маловат, но это не повод ставить три звёзды, а вот полностью наплевательское отношение персонала повод. Не ушел в другой магазин просто потому что лень было, а так фиг я туда ещё раз приду.
МВ
Мария Волкова
Мой любимый магазин! Вещи супер, сотрудники тоже.. самое главное не навязчивые. Люблю когда мне не мешают и не навязывают свое мнение)
Дмитрий М.
Закупаться там всегда круто
Анна И.
Всегда захожу в этот магазин , один из немногих где есть выбор, вещи стильные!
Елена С.
Обожаю этот магазин) мой самый любимый
КУ
Кирилл У.
Цены иногда завышены и выбора мало, а в целом неплохой магазин
Надежда К.
Спасибо за шикарное платье в новогоднюю ночь! Блестала и сверкала не только елка, но и я ✨✨✨
Наиля К.
Люблю этот магазин, часто там нахожу все то что мне нужно. Приемлемые цены и отличное качество!
РН
Роман Н.
Не плохие вещи за свою цену. В целом мне все понравилось и цены и обслуживание. На 5/5
ГВ
Галина В.
Хорошая молодежная одежда
Айназ А.
Прекрасные леггинсы, хорошо тянутся!
НП
Никита П.
Качественная одежда и вежливые люди
ОМ
Олеся М.
Тут я иногда нахожу такие вещи, которые становятся моими любимыми :з
Данияр С.
Носки класс
РН
Роб Нет
Ужасно!!! Купил футболку, материал не очень. И главное: при оплате мне отказале принять платеж терминалом, только через куар код СБП. А ничего что у меня 5% кэшбек? Дно а не магазин. Впервые такое встречаю. Странно что сюда иногда заходят покупатели. Думаю магазин скоро закроется т.к. сервиса ноль. Худший магазин в Татарстане.
Лия Макаревич
Модные вещи, дороговато только. Не всегда есть нужные размеры в женском отделе, но в целом все хорошо
Pol Pot
Вещи классные, но пора бы сделать ремонт, ну или хотя бы постирать занавески.
Джульетта Габдрахманова
Отличный магазин для молодёжи. Хоть один хороший магазин, где модные вещи. Всё время покупаю себе одежду отсюда. Качество у одежды хорошее, цена приемлемая, но бывает, что цена для кого-то слишком высока. Но по мне всё хорошо.