Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ЕД
Елена Добровольская
Хотела бы выразить благодарность продавцам-консультантам этой оптики💐❤👍 отличный сервис, доброе трепетное отношение к клиенту, я достаточно требовательный клиент, но здесь сервис на высоте ❤ определили актуальное зрение, помогли с выбором оправы и линз, помогли отвлечь маленького ребенка, когда нужно, обеспечив тем самым возможность спокойно выбрать лучшую для себя оправу 🤓 я очень довольна! Лучшие очки в моей жизни на этот момент! 😍 Особенная благодарность консультанту, которая занималась измерением моего зрения, спасибо огромное, размер диоптрий был подобран идеально, спасибо за терпение и доброе отношение! ❤💐 Теперь за очками только к Вам! Лучшие в Альметьевске среди конкурентов 🤓👍❤
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады предложить широкий ассортимент, чт…
НН
Наталия Никишина
Проверили зрение сыну, долго, тщательно, у него были вопросы, терпеливо отвечали на них. Большой выбор линз. Адекватные цены. Быстрый срок изготовления
4 июня 2025, официальный ответ
Ралина Гайнуллина
Крайне разочарована, пришла с надеждой купить хорошие очки по отзывам, при приобретении не рассказали полностью о свойствах линз, вследствие чего купила не то, что было нужно и линзы оказались совершенно другого вида (крайне неудобно и опасно за рулём в них), проблему решить не торопятся, отфутболивают друг к другу и делают вид, что это не в их компетенции (заказ приехал 18 декабря 2024 г.)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Тимур Салахов
Не продают солнцезащитные очки из стекла, только пластик. Причём начали мне втирать, что сейчас солнцезащитного стекла не бывает. Позор.
15 декабря 2024, официальный ответ
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение…
ГМ
Гузель Мухамядеева
Обратилась в Айкрафт в первые, удобно что наместе проверили зрение бесплатно помогли подобрать очки, и цены приемлемые, рекомендую! Спасибо вам! А еще больше обрадовало футляр для очков!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
НН
Наталья Наталья
Спасибо,Айкрафт.Помогли подобрать очки.Очень стильные,удобные и комфортные.Приемлемые цены на оправы и стекла.Буду вас рекомендовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Людмила Гамзова
Супер удобные и комфортные очки Помогают на работе и в жизни Теперь всегда будем обращаться именно в этот магазин оптики
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
ЛБ
Лариса Белоногова
Обратилась заменить линзы в другую оптику( не буду называть какую), там где брала оправу. Попросили первичную линзу, которую я не сохранила и цену заломили. Потом отказали, т к мои линзы со сколами. Обратилась в Айкрафт, приняли без слов, дешевле и вернули раньше обещанного срока. Я довольна. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации, просим уточнить дату и время посещения оптики…
ВЯ
Венера Яхина
Хорошее обслуживание, большой выбор! Осталась довольна очками и подобранным дизайном! Рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
НЗ
Надежда Зимина
Заказывала очки, сделали быстро и качественно, персонал приветлив. В подарок дали чехол)
19 июля 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зимина
Хороший магазин оптики, вежливый персонал. Помогли подобрать оправу. Быстро и качественно изготовили очки. В подарок положили футляр)))
19 июля 2024, официальный ответ
Валентина Чихранова
Спасибо вам за внимание, за грамотное обслуживание. С удовольствием по рекомендую вашу оптику Айкрафт в ТЦ Панорама своим друзьям и знакомым. Мне проверили зрение и подобрали оправу лучшие сотрудники Ирина и Наталья. Быстро и качественно изготовили очки. Спасибо Вам огромное!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
Анна Валерьевна
Хлрошее обслуживание, отлично подбирают оправу, да вообщем девчонки молодцы
ИШ
Ильяс Шангараев
Обращался в Айкрафт в Альметьевске проверил зрение и заказал очки, заказ пришёл вовремя, обслуживанием доволен.
ГС
Галина Сидорова
Отличная оптика. Хороший и приветливый персонал.. Помогли подобрать оправу. Быстро и качественно изготовили очки. Всегда на связи, сообщают о готовности заказа. Приятный бонус - подарок футляр для очков.
ГГ
Гульшат Галеева
Замечательная оптика. Хороший, приветливый персонал. Проверили зрение. Помогли подобрать оправу. Быстро и качественно изготовили очки. Благодарю.
Азат Султанов
Покупкой доволен, все по размерам и подобрать помогли. Бесплатная проверка зрения
Лиана Гатауллина
Не в первый раз заказываю сыну очки, всем довольна, качество и персонал на высшем уровне. Рекомендую всем.
ЮБ
Юлия Боечко
Все быстро и качественно, консультация и подбор оправы, бесплатная проверка зрения и вот я наконец-то обладатель новых крутых и стильных очков с диоптриями. Благодарю за работу оптику Айкрафт в ТЦ «Панорама».
Маргарита Инюшева
Покупали очки с диоптриями сыну - 12 лет. Понравился большой выбор и соотношение качества и цены изделия. Персонал помогает с выбором и предложил много вариантов. Сын очень доволен. Сделали в срок. Приятным сюрпризом стал подарок- футляр для очков. Так что рекомендую.
СЕ
Сергей Египтянин
Благодарю!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
ЭИ
Эльза Исхакова
Отличная оптика. Не первый раз пользуюсь. Покупала очки для себя. Большой выбор, можно растеряться. Но офтальмолог посоветовал оправу, проконсультировал. Я осталась очень довольна. В этот раз я отдала очки на ремонт. Сделали все очень быстро, качественно. Всем рекомендую.
Олеся Галимова
Заказывала очки, сделали все быстро и качественно. Персонал приветливый)
Ирина Беляева
покупаю очки только здесь. все круто - проверка зрения, компетентные сотрудники, отношение просто супер!
Д
Денис
Пришëл, проверили зрение-бесплатно, проконсультировали-на доступном языке(не латынь)))), помогли выбрать оправу-по моему бюджету, заказали линзы. Изготовили в течение 4-х дней, из 5-ти заявленных. Пришëл-забрал, Всë просто! Спасибо "Айкрафт"!
Лейсан Гиматдинова
Покупала очки в Айкрафт впервые и пока довольна всем. В подарок к двум очкам шли футляры, что было очень удобно
ЮК
Юлия Каракулова
Приобрела потрясающие очки , хороший сервис , быстрое изготовление , бесплатная проверка зрения. Я осталась довольна!
Дмитрий Назаров
Покупали уже третьи очки, на этот раз для сына. Все в порядке.
ДВ
Диана Валиахметова
Брала очки в Айкрафт, спасибо персоналу что помогли подобрать очки, все объяснили, помогли подобрать. Теперь буду ходить только к ним)
ас
альбина самикова
Добрый вечер, вот решила после 3 дневной проверки написать отзыв. Всё отлично, глазам стало легче, напряжение после рабочего дня спало. По поводу работы сотрудника, хотела поблагодарить Оксану, очень доброжелательна, и всё говорит как есть, спасибо!
Алёна Карасёва
Приобрела новенькие очки в магазине «Айкрафт» по ул. Ленина 100. Цена очень выгодная. Персонал с уважением относиться к клиентам. Диагностику и подбор лиз проводят с трепетом и особым вниманием. Очки сделаны качественно и быстро.
Лейсан Трофимова
Очень нравится акция: выбираешь любую оправу, линзы в подарок.
VZ
Vladislav Ze
Всегда очки покупаю только тут, большой выбор, новые коллекции, сотрудники профессионалы. Спасибо вам!
ЭА
Эльмира Агафонова
Сделали все оперативно, а это: проверили зрение, подобрали очки. Персонал приветливый, все очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!
Людмила Попова
Здравствуйте! Доброжелательный и приятный консультант Оксана. Дороговатые оправы, линзы по приемлемым ценам