Статус
4.4
4.4
ДФ
Дания Фролова
Обратилась в отдел за заменой батарейки. Продавец Константин быстро выполнил свою работу, а также проконсультировал по поводу часов, которые я незамедлительно решила приобрести. О магазине остались только положительные впечатления!!!
Аделина Петрова
посетила данный магазин и осталась очень довольна) отличный ассортимент, вежливые сотрудники, атмосфера приятная, цены вполне адекватные, осталась под приятным впечатлением)
ЗН
Зилек Нуруллина
Перед Новым годом мне поменяли батарейки на часах в этом отделе, не прошло 2 месяцев даже, часы перестали ходить. Обратилась с вопросом почему так, а мужчина в грубой форме ответил что вообще не их батарейка и если и заменит, будет стоить 500 р еще 🤦♀️ Остались негативные впечатления!
Александр Демидов
Продают некачественный товар и заявляют что разбитое стекло (заявлено в книжке часов что они водонепроницаемые и противоударные) это не гарантийный случай, опираясь на потёртости часов которые могли получить при элементарном повседневном режиме, такими как засунул руку в карман и задел собачку замка, тереться об молнию-застежку. Купили часы в подарок и осталось очень негативное впечатление. Никому не рекомендую покупать.
Юпитер Экзальтирует
Не компетентный сервис от слова совсем, как сказала продавец глядя в глаза, что она только продаёт - не более. Мне нужно было поменять батарейку на часах или хотябы купить нужную батарейку, но она даже этого не смогла сделать, сказала что не знает как подбирать батарейки 🤦🏼♀️ а мне нужен был ещё и ремешок на часы. И конечно я с другого конца города ехала за этим всем и уехала глубоко разочарованной, потому что продавец заявила приходить в другую смену, там другая девушка все сделает…🤦🏼♀️? Продавец четко сказала, что она может только продать. Научите своего продавца коммуникации и компетенции, а то получается как «бесполезно носить дрова в лес» или «работать спустя рукава» Если вам дело конечно есть до людей
Stanislav 600
Хороший магазин часов
Жч
Жанна чурбанова
Приобрела часы в отделе "Статус", спасибо большое сотрудникам за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Огромный выбор, все оригиналы и качество на высшем уровне. Единственный в городе отдел качественных часов. Спасибо, что вы есть.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Марат Шамсуллин
Отнëс в ремонт часов свои часы, получил поврежденную заднюю крышку, поцарапанный корпус. Изначально должны были поменять стекло, отправив фото, получил положительный ответ в замене, так и не смогли. В магазине цены на часы выше в 1,5-2 раза кстати, покупайте на Яндекс.Маркет
ВЛ
Валерия Лапшина
Недавно приобрела часы Michael Kors, и хочу поделиться своими впечатлениями! Сначала меня поразил их стильный дизайн. Часы выглядят очень элегантно и подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Качество исполнения на высоте. Функциональность также радует. Хронограф работает безупречно, а дата всегда под рукой. Я очень довольна покупкой! Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные часы.
Алсу
Недавно приобрела часы на подарок. Покупкой осталась довольна. Консультант помог подобрать необходимую модель,хороший выбор, приятные цены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады , что Вам всё понравилось!
НШ
Наталия Шакирова
Часы классные, легкие и комфортные на руке. Качество на высоте, ношу с удовольствием уже второй год не снимая, часы romanson радуют, работают точно даже батарейку не меняла. Продавец очень грамотно рассказал и показал о всех преимуществах этого товара, что и соответствует его оригинальности. Большое спасибо Константину за профессиональную работу и качественный товар!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем рады увидеть Вас снова!
Наталья Калугина
На годовщину свадьбы решили с мужем сделать себе подарок. И наш выбор пал на магазин часов Статус.Чему мы были очень рады продавец консультант Михаил с легкостью подобрал нам часы по нашему запросу. Стильные часы которые подходят и под строгий костюм и для повседневного использования.Ремешок очень крепкий и надёжный. Часы вполне оправдали наши ожидания. Очень легкие на руке не чувствуются.Покупкой мы остались довольны.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
ЮШ
Юлия Шутилова
Часы очень понравились, в живую просто 🔥Точность хода отличная, что очень порадовало. За неделю использования часы ни разу не подводили, идут секунда в секунду. Покупкой очень довольны , советую данный магазин 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады ,что вам всё понравилось!
МП
Маша Петрова
Магазин и персонал на высшем уровне,нужен был подарок,подобрали дистанционно ,отправили курьером по адресу именинника .провели после продажную консультацию- как правильно уменьшить браслет.курировали всю отправку до получения и после всю консультацию .покупаю не первый раз,всегда была довольна,но в этот раз была приятно удивлена ,что повышают свой уровень -молодцы!процветания и продаж Вам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Спасибо,что выбираете нас !
Марсель Минибаев
Смотрел часы подарок сестре,на 2 этаже салон ,,Статус".Продовцы помогли с выбором.Большой осортимент часов. Цены очень адекватные. Удобное место для покупки качественных часов.
РХ
Руслана Хуснутдинова
Искала часы как подарок на новогодние праздники. Сотрудники довольно вежливые и знающие своё дело, меня проконсультировали и сошлись на выборе от бренда: Casio. Так же по случаю оставила на ремонт уже свои старые часы, при получении исправили проблему. Обязательно будем обращаться снова
Анжела Толмачева
Магазин очень привлекательный! В нем такие замечательные швейцарские и японские часы : Orient, Casio, Casio G-Shock , Romanson, Tissot, Adriatica, Epos, Wainer ,вау! А какие сотрудники... Михаил,Полина,Татьяна вы профессионалы своего дела! Так же имеется ремонт часов. А ещё там подобраны персональные скидки каждому покупателю. Спешите за покупками!!!
Алеся Русанова
Купила часы Casio G-Shock. Михаил помог с выбором и дал персональную скидку. Приятное обслуживание и скорость работы. Удобное место для покупки качественных часов, думаю, вернусь за новыми моделями. Рекомендую!
И.
Ильхам .
Давно думал что бы подарить брату на день рождения и тут, вспомнил, что пару лет назад разбил его часы Casio. Как же хорошо что есть этот салон часов и в нем работает Михаил, проконсультировал мне все с ним обсудили, а так же приятный бонус в виде персональной скидки В общем теперь буду частым гостем этого салона
АФ
Айрат Фаттахов
Очень доволен покупкой в магазине. Долго не мог выбрать, очень большой ассортимент. Михаил помог с выбором, а так же сделал персональную скидку☺️ Кроме того есть сервисное обслуживание и ремонт. Рекомендую 👍
Александр Белов
Я посетил салон часов, где меня встретил вежливый сотрудник Михаил. Он помог мне подобрать идеальные часы из широкого ассортимента известных брендов, включая такие как Tissot, Casio и Orient. Рекомендую этот салон для покупки качественных швейцарских и японских часов.
вл
вася ложкин
Продавец помог подобрать часы которые подходят к моему костюму. Сам продавец весьма дружелюбный, что мне очень понравилось, по этому рекомендую
Айнур Садыков
Салон часов «Статус» оставляет приятное впечатление. Персонал салона вежливый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно радует наличие оригинальных моделей и новинок. В салоне приобрёл часы Tissot.Цены в «Статусе» вполне адекватные, и регулярно проводятся акции, что позволяет сэкономить. Это отличное место для любителей качественных часов и аксессуаров.
АЗ
Артём Зотеев
Не знал что подарить другу на День рождения. Решил сходить в этот Салон часов и купил шикарные, качественные часы Tissot,с выбором мне помогала Татьяна, спасибо этому специалисту что решила мне помочь с подарком на День рождения моему другу)
ЛМ
Лейла Махмутова
Недавно приобрела часы Casio. Качественные, оригинальные. С выбором часов мне помогал сотрудник Михаил, компетентный и вежливый специалист. Благодарю!
ИМ
Ильназ Маннанов
Бомбовый выбор моделей, вежливый персонал и удобные услуги. Рекомендую всем!
Милена Стригина
Хочу поблагодарить Полину за профессионализм и терпение!) Она помогла мне с выбором часов в подарок для моей подруги, она была счастлива. Буду обращаться еще)
Благодарим за отзыв !
Яна Айнетдинова
Неоригинальные часы Michael Kors по цене оригинала! Впервые вижу такие модели, которых нет у данного бренда. Дёшево выглядят.
Владимир Крамаренко
голимый китай, часы через месяц проржавели, браслет развалился , но виноваты сами покупатели оказывается, не советую, ни гарантий, ни отношения человеческого
Nikita Petrov
Приобрел часы в данном магазине, все в порядке, в честь дня рождения сделали хорошую скидку, часы бомба консультант Константин максимально компетентен в этой сфере все объяснил, все показал отдельный лайк ему 👍🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова!
IV
Inara Valieva
Нет продавца и вывеска перерыв 15 мин. В итоге ждала 40 мин
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините ,что заставили Вас ждать!
Ар. Пр.
Вежливый мастер приёмщик. И старательный.
Благодарим за отзыв !
ОЗ
Олеся Зуева
Отличный салон с доброжелательными продавцами-консультантами и с хорошим ассортиментом!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ,что Вам всё понравилось!
Вадим Ефремов
Присматривал часы для себя. Увидел много оригинальных моделей и по нормальным ценам. Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Денис Герасимов
Стоимость часов ниже, чем в других салонах. Продолжайте в том же духе!
Благодарим за отзыв!
Эдуард Суворов
Понравилась отзывчивость продавцов и цены на часы! Желаю вам успехов и процветания!
Денис Петухов
Представлены часовые бренды от разных производителей. Продавцы данного салона вежливы и ненавязчивы. Всё круто!
Анатолий Галкин
Продавец в салоне, молодец, доходчиво проконсультирует и по делу!
Илья Сорокин
Часы, действительно, хорошего качества. Приходится конечно потратится, но оно того стоит, спасибо!
ЛК
Леонид Кузнецов
Приобретал у вас часы WAINER, лично сам убедился, что не подделка какая-то, когда их увидел и надел себе на руку. Всем рекомендую покупать часы здесь.
Эдуард Лазарев
Хороший выбор часов, и цены не кусаются. По качеству вопросов нет, советую посетить.
Даниил Маркин
Покупал у вас часы, понравилось их качество и цена. Был приятно удивлён, что продавцы сделали скидку 😊
ВФ
Виталий Фокин
Хочу выразить благодарность за большой и разнообразный ассортимент часов, а также за вежливое и тактичное обслуживание покупателей и грамотный подход в выборе изделия! Приобретаю уже четвертую модель часов, доволен качеством а также оригиналом( не подделкой) товара.
Тимур Тимур
Самый лучший салон часов в городе. Все делают быстро и качественно.
Алексей Семенов
Пару раз покупал часы, менял ремешки, все отлично. Сегодня хотел поменять ремешок, никого не было, стояла табличка про 15 минут. С супругой часа полтора проходили по магазинам, так никто и не подошёл.
Мила Павлова
Приятные, вежливые продавцы , и что самое главное профессионально относятся к своей работе, спасибо вам, очень советую данный магазин
Альберт Маркелов
Приобретал часы в данном магазине, все отлично ! Помогли подобрать нужную модель, качество часов отличное. В случае каких либо нюансов готовы были помочь, но это не пригодилось. Настоятельно рекомендую !
РА
Римма Асанова
Отличный выбор часов,приятные и отзывчивые продавцы!Принесла вторые часы на замену ремешка,через три дня позвонили,сообщили,что готовы!Быстро и качественно!Работают отлично!
AZ
ALEX ZAINCH
Покупал там часы пару лет назад Romanson, отлично ходили, недавно разбил по неосторожности, обратился в салон по поводу замены стекла, сказали что часы отправят в сервисный центр, что нужно подождать 2 недели, но двух недель даже не ждал, все сделали быстро и качественно, мне понравилось, после этого приобрёл ещё ремешок нового образца, очень удобный и качественный сервис, мне кажется лучший выбор часов и обслуживание в городе, всем советую!!!
Камиль Ганеев
Работают безответственные люди, сдал часы на замену ремешка. Обещали сделать за один день. Звоню на следующий день,сообщают что отправят в сервисный центр через неделю. Спрашиваю почему не предупредили,говорят забыли. В итоге потерянное время.