Colin`s
Вакансии
3.5
ФГ
Флюс Гарипов
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Р
Ренат
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. одеваемся только здесь
Оплата Сбер
Ильвир Гайсин
Честно говоря в этом магазине не был. Даже не знал что магазины этого бренда есть в стране. Но одежду этой марки Я знаю. Помню Рубашка была летняя, очень приятная телу. В летнюю жару обалденная. 100% чистый хлопок.
Анастасия Филатова
Постоянный покупатель в магазине Колинз, покупаю очень часто, вчера купили 3 пары джинс, консультант Диана подобрала быстро и помогла нам, и девушка на кассе с татуировкой на руке, быстро нас зарегистрировала в программе и еще списала бонусы. Спасибо , будем приходить так же часто)
ДИ
Дмитрий Исаков
Очень крутой магазин, консультанты всегда помогают, не первый раз приходим,приходил с женой 25-го февраля и еще раз убедился в профессиональном отношении к покупателям. Аделина и Ирина на высшем уровне! Будем чаще приходить.
Дашулик 💗 🦙
Консультанты делят на «богатых и бедных» и оценивают покупателей. Консультант Аделина расстроила отношением к потребителям и грубыми ответами. Неприятный осадок остался, желания посещать магазин больше нет :)
Неля Зарипова
Никогда не ухожу отсюда без классных обновок!Высокий уровень обслуживания,вежливые,быстрые,доброжелательные продавцы-так держать👍Отдельное спасибо девушке Эльвире -руководит здесь много лет,думаю-это и ее заслуга-в том,что здесь всегда много покупателей!
Ильшат Хабиров
Дорогие некачественные вещи. Джинсы быстро протираются, как и рубашки. Недавно брал ремень, хватил на месяц, начал рваться в местах изгиба. Ширпотреб одним словом.
Эльвина Юсупова
Грубая девушка за кассой, вместо приветствия, в грубой форме указала о том, чтобы мы надели маску, хотя она у нас была на подбородке, и у этой девушки тоже маска была надета не правильно!!) мелочь, а неприятный осадок остался, ведь можно было попросить более вежливо!
Эдуард Акбашев
Консультанты очень внимательны всегда подскажут и помогут подобрать
DG
Dobrosovestniy Grazhdanin
На вопрос о подарочных сертификатах сделали огромные глаза, как-будто вообще не знают об их существовании. Печально, что в 21 веке все еще существуют такие заведения...
Alexander Egorov
Вроде бы магазин известный, но качество джинсов очень ужасное. И это при таких ценах. Через 1,5 месяца джинсы просто стали рваться. Пришлось их просто выкинуть.
Евгений Григорьев
Очень крутой магазин, консультанты - профессионалы.