Реабилитационные центры
ГАУСО Центр реабилитации инвалидов Ветеран
SU
Sberid User
Мне очень нравится в реабилитацином центре коллектив очень хороший питание очень хорошие всё всё круто
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку , рады будем Вас видеть вновь в нашем центре
Александр Карасев
В центре отдыхаю каждый год с продлением .Очень очень нравится.Хорошее лечение.Чувствую улучшение в здоровье .
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь в нашем Центре!
Гульсина Х
Сегодня позвонила, девушка грамотно, чётко, СПОКОЙНО! Всё разъяснила, объяснила, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Фарида Матыгуллина
Мы находились на реабилитации с мужем в центре Ветеран с 21мая по3 июня. Были там первый раз.Обратили внимание на то, что сотрудники центра очень вежливые,всегда подскажут и помогут. очень хорошее отношение к больным, всегда приветливы.Очень понравилось нам занятия с инструктором ЛФК.Рамзиля Зуфаровна индивидуально занималась с моим мужем,давала рекомендации по разработке левой кисти,по ходьбе без трости.Так как муж у меня ходит с тростью и очень медленно.На выходные, чтобы выехать в город нам предложили электроколяску.Мы удивились. муж никогда на ней не ездил.Мы все выходные выезжали в город.Мужу очень понравилось ездить на электроколяске.Мы очень довольны.Нам понравилось там все и лечение и отношение к инвалидам.Мы очень благодарны всем сотрудникам центра,жнлаем всем здоровья. благополучия и процветания.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем Центре!
Атлас Шангараев
В этом году я проходил реабилитацию в Ветеране впервые. Что могу отметить по данному учреждению, не смотря на небольшие минусы, все перекрывается "Человеческим отношением" и "Хорошим лечением", что маленькие бытовые минусы становятся совсем незначительными. Кто зачем приходит в этот центр, тот то и получает, для меня самое главное было поправить свое здоровье, и этот центр справился с этим на "УРА"
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое,очень приятно получать обратную связь!!!Мы всегда рады,видеть Вас снова в нашем…
ЮО
Юлия Осина
Приезжаю в этот Центр реабилитации 3 год подряд, мне тут все нравится, начиная от самых первых людей, которые нас встречают, все объясняют и всегда находятся на связи, это наши любимые Эльвира Ринатовна, Камилочка, и Галина Николаевна, спасибо им огромное за доброту и заботу. Очень вежливый и обходительный мед.персонал, отличное лечение. Спасибо всем кто работает непосредственно с нами, это огромный труд! Приедем сюда еще много раз!!! Отличный центр!!! Отличный персонал!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Денис Мясников
В данном центре прохожу реабилитацию каждый год.Хочется отметить,что здесь работает доброжелательный, очень отзывчивый персонал.Центр "Ветеран" находится в центре города, очень удобно добираться до городского парка и на Каскад прудов для прогулок.Всех благ и дальнейшего процветания данному реабилитационному центру!
24 августа 2023, официальный ответ
Алсу Вафина
Ежегодно прохожу реабилитацию в данном центре мне всë нравится Отношение персонала к получателям соц, услуг самое лучшее хочу выразить благодарность Галине Николаевне специалистам по социальной работе Эльвире Ринатовне и Камиле Кенжембаевне за доброту внимание и терпение. Они с самого первого момента составляют положительное мнение об организации в целом. Отличный персонал. Так держать!!!!!!
Роза Минапова
Хочу выразить большую благодарность Гиматдиноаой Кадрии Аслахутдиновне, директору ЦРИ *Ветеран* за организованный труд всего коллектива Центра. Реабилитировала маму, все сотрудники - профессионалы своего дела, очень стараются облегчить состояние больных, инвалидов и пенсионеров. Бесконечное терпение и вежливое отношение к нуждам других характеризует коллектив Центра. Зур рехмет за это!!! Всем здоровья и долгих лет жизни вам всем также, дорогие!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Милана Любавина
Хороший центр!! Все очень отзывчивые и добрые. Рекомендую👍🏻
Андрей Андрей
Все очень понравилось. Рекомендуем
Динара Гарифуллина
Добрый вечер, выбрали этот центр для свекра, он остался очень доволен. Вежливые квалифицированные специалисты,знающие своё дело. Особенно понравилась развлекательная программа. Рекомендую.
Дилара Садриева
Хороший центр! Вежливые,приятные и добрые сотрудники.Приеду ещё обязательно.
Виктори Кузнецова
Была в санатории, очень всё понравилось! Хорошо что есть такие организации! Спасибо Вам!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам большое,очень приятно получать обратную связь!!!Мы рады,видеть Вас снова в нашем Центре.
Антон
Так сложилось, что возникла необходимость воспользоваться услугами реабилитационного центра. Разместили бабушку. С первого обращение по телефону за консультацией очень порадовали доброжелательностью, ответственностью, информативностью, желанием помочь. Сотрудники реабилитационного центра "Ветеран"приняли пожилого человека, как родного. Идеальная чистота, уход и сердечное отношение. Территория у центра маленькая, но ухоженная и приятная, питание диетическое без излишеств. Отдельно хочу сказать, что соотношение цена/качество очень адекватное. С большим уважением выражаю свою благодарность нянечкам и мед. персоналу!
IK
Ilnur Kalimullin
В центре работают доброжелательные и приветливые люди. Понравились занятия по Арт-терапии.
ДГ
Диляра Гарифуллина
Отличный центр. Могу рекомендовать.
Ришат Валеев
Классное место мне нравится