Lady collection
3.8
3.8
AD
A. D.
Заходила 12.11.2025, понравилась девушка-продавец, очень вежливая, хорошая и от нее прям прет доброта и позитив 😍😍😍 проконсультировала по ассортименту, украшения тут классные и по доступным ценам 👍🏻
ИД
Илья Дорожкин
Отвратительный продавец работает в этом отделе. Сегодня проходили мимо магазина ребёнок зашёл заколки посмотреть, так эта продавщица болеющая шизой, подбежала к стеллажу с заколками и запретила дочери их смотреть, хотя мы родители стояли в 2 метрах от нее.
Арина Алексеева
отвратительное обращение персонала , грубят , вырывают вещи из рук , делают замечание в адрес клиента 👎👎👎
ЗХ
Зулфия Х.
Хороший магазин
ВВ
Венера В.
Очень хорошее обслуживание покупателей, красивый модный и уютный магазин
РМ
Рената М.
Маленький, уютный магазин. Много бижутерии, резинок. Купила невидимки для выступлений, очень хорошие, качественные. Упаковывают в красивые пакетики. Можно выбрать что нибудь на подарок маме, подруге, сестре. Цены немного выше среднего, но они оправдываются качеством товаров. Удобное местоположение, приветливые консультанты. Осталось хорошее мнение, буду заходить еще)
ЭШ
Эльмира Ш.
Консультанты не очень активные. Ни совета, ни помощи. Ассортимент хороший.
Алсу С.
Ставлю минус за знание ассортимента товаров. Я сама больше вариантов нашла, чем они предложили. В целом хорошее отношение и интересные товары.