Империя вкуса
Широкий выбор ассортимента
Позвонить
4.1
Рустам Шайхутдинов
Хороший выбор напитков и закусок, доставка быстрая, подскажут, посоветуют, рекомендую
СР
Светлана Ризванова
Прекрасный выбор как напитков, так и закусок, приветливые люди, всегда помогут при выборе, процветания Вам♥️
Степан Алексеев
Я гость в этом городе, живу на Севере. Приезжаю каждый гол к родным: они посоветовали ваш магазин. Пиво очень вкусное, свежее, всегда холодное. Есть разные сорта, а их очень много. Персонал очень приветливый, цены не бьют по карману. Спасибо!
tankt72 Б3
Хороший выбор пива и закусок. Что есть то есть. Конкурентов почти нет. Чем и пользуются)
У вас очень большой ассортимент
Диляра Саидовна
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, приятные цены, доставили быстро. Рекомендую! 10 из 10 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
РВ
Рамиль Валиев
Старый только что нагрел меня на 400₽, сказал 510 снялось 910, увидел только когда приехал домой по уведомлению.
Эмиль Миловский
Отличное заведение! Хороший ассортимент по приятным ценам! Помогут в выборе, рекомендую!
Аф
Артур фанипович
Всем Доброго времени суток!Огромный выбор пива! Закуски тоже море! Если не успел заехать, заказываю. Привозят в кратчайшие сроки, все упакованно! Доволен, рекомендую!!!
ЭА
Эльза Азизова
Приехали , заказали много продукции в данном магазине .зашли первыми , начали делать заказ. Хозяева данного магазина начала грубить , сказала «девочки вы задерживаете очередь», из за вас мы не можем делать доставку. Вообще не понятно почему это было сказано , после этого я извинилась и сказала «извините , что у нас большой заказ» Очень не понравилось отношение.. Не советую ..
ВТ
Виктория Тимофеева
Всегда нравилось это место
Тансылу Гарифуллина
Никогда не сталкивалась с хамством здесь Если нет того, что раньше брали всегда, посоветуют и подскажут что-то другое🤍
Дмитрий Пономарёв
Приехали в Альметьевск на пару дней. И впервые столкнулись с таким отношением.Обслуживание хамское конечно. Видимо день не задался у продавца. Выбор шикарный, но больше сюда не ногой.
Адам Озгоев
Тоже одна звезда исключительно за отношение к клиентам. Если это семейный бизнес и вы такие деловые, не значит, что можно так свысока. Ассортимент хороший.
ЖВ
Жмышенко Валерий
По телефону хамят, доставка больше часа, хотя сказали, что отправляют машину сразу. На вопросы, сколько ещё ждать, отвечать не стали, завершив разговор. По ощущению дешевое заведение, но по ценам дорогое. Не рекомендую.
Р
Ренат
Большой выбор напитков и закуски. На любой вкус и кошелек. Так же очень вкусные разливные лимонады. Рекомендую.
RG
Ravil Gayazov
Хороший маркет разливных. Посоветуют, расскажут о послевкусии. Разнообразие закусончиков. Не видел там ни хамов, ни кислого. Очень быстрая курьерская служба. И пожалуй совет тем кому нахамили. Не хами и нехамимым будешь. Всем добра.
Хамское отношение в этой пивнушке, строят из себя чет а сами барыги барыгами
アマル・ ムシン
В нашем Алмете такой магазин бомбовый. Единственный магазин с импортным пивом. Пью Palm ♥️ а так же советую попробовать горох с чесноком ни где не встречал просто пушка бомба.
ЛС
Лилия Сахапова
Всегда заказываю доставку быстро привозят. Персонал всегда приветливый, большой выбор пива и закуски. Все всегда свежее.
Валерия Шишлянникова
Позвонили сделать заказ. Заказали косичку, попросили посвежее т.к в прошлый раз была испорченная. Продавец нагрубил, сказала что она устала и не намерена жалобы слушать. Если не нравится заказывайте в другом месте, трубку бросила! Перезвонили, трубку взял парень притензию слушать не стал, передал трубку той же женщине. И она снова начала грубить, вины своей не признала, орала в трубку как будто мы ей хвост прищемили. Всячески пыталась выставить нас виноватыми за то что мы попросили свежие продукты. Не рекомендую !!! Настроение продавца не должно касаться покупателей. Устаете, не нравиться работа идите и работайте там, где не надо с людьми контактировать!
Елена
Открываются во сколько захотят! На сайте написано работают с 12-00. Ждали - ждали так и не дождались 👌 А вообщем магазин отличный. Большой ассортимент.
jd
just dude
Блин, я сегодня разочарована в магазине. Всегда там делала доставку. Сигареты, пиво. Сегодня звоню. Диалог с Виталием, как он мне сказал, он сооучредитель данного заведения. Сам диалог: -Доставку можно слелать. --Да, конечно, в трубку говорите. -Я говорю в трубку, может у Вас проблема в телефоне.? -Девушка,если у вас нет настроения не нужно нам его портить. -Хорошо, может мы обсудим доставку? Сброс телефона. Я перезваниваю, спрашиваю, Вы сбросили или оборвалось? Нет я сбросил, ну почему, потому что мы вам не обслуживающий персонал, с нами так не пойдёт разговаривать, нужно контролировать свою речь и нужно вести себя в руках, я вас не оскорбил, не унизил. Короче, как оскорблённый мужчина(которому сказали, что может у них проблема с телефоном, раз он меня не слышит(, он меня отчитывал минуты две, я спрашиваю Вы сами кто? Я говорит являюсь сооучредителим-это семейный бизнес. Я приняла данное событие, как есть, но имейте ввиду, если Вы не так ответите при заказе, Вас могут отчитать, как детей и так же, сбрасывать трубки, я была в шоке, я приняла его отзывы. А теперь примите, пжл, мои отзывы. Кстати, по доставке ребята молодцы, работают оперативно. Виталий, не надо так общаться с клиентами, мы не относимся к Вам, как к обслуживающему персоналу. Большая часть заказчиков, такой же обслуживающий персонал. Вы работаете в сфере, как ни крути обслуживания, будьте терпимее. Люди трезвые доставку не будут делать, каждый второй в отдыхе, Мне интересно, мужчинам Вы тоже беседу проводите?!
ИХ
Ильяс Хасанов
Большой ассортимент напитков и закусок, приятные доброжелательные сотрудники ✌️
Серёжа Стародуб
Лучше чем в Челнах этот магазин, все на видно месте, все понятно, приятные сотрудники.
РМ
Рустам М
При доставке, привозят не то пиво , что заказываешь. Начинаешь об этом говорить , обижаются и сбрасывают телефон
Александр Александров
Огромный ассортимент,быстрая доставка,так держать🤌🤌🤌
Виктория Печатова
Кроме большого выбора плюсов нет. Не хочется сюда возвращаться
Алмаз Хасанов
Большой выбор пива и закуски Персонал очень хороший, помогут с выбором напитка
Ильдар .
Большой выбор, отличное качество и главное приятные люди
Классный коллектив и приятные люди
ГР
Гаязов Рамиль
Всегда свежая продукция,огромный выбор
Екатерина С.
Заказывала доставку. Очень приятная и внимательная женщина-продавщица советовала что лучше выбрать, консультировала по продукции. Заказ привезли через 10 минут после звонка. Пиво и снеки свежие, вкусные 👍🏻 советую!
Антон Хилаев
Покупал два раза пиво со снеками. В первый раз - просил пиво без всяких «цитрусовых» вкусов, купил разливного и две бутылки и представьте себе - все пиво было с ярко выраженным цитрусовым вкусом, особенно одно из бутылочных, это было пожалуй самое самое цитрусовое пиво которое я только пил в своей жизни) Ну думаю ладно, выбор хороший просто возникло недопонимание, пришёл к ним во второй раз, купил два вида разливного и рыбных снеков, на вкус вроде ничего примечательного не было, но с толчка всю ночь не слазил) Отравление было сильное, ходил в туалет и что примечательно, боли!, в животе продолжались 3 дня, после этого ни ногой в это место. Продавец - старый дядька продал, вёл себя крайне неуважительно, мне как-то пофиг на все это подлизонство со стороны продавцов лишь бы товар был качественный, но тут ты себя так ведёшь ещё и продаёшь какую-то дичь, думаю это место надо обходить стороной, может «приземлятся» эти муд*ки!
Азат С
Шикарный выбор, пока покупаешь пиво интересно пообщаться. Рекомендую.
Империя вкуса, магазин разливных напитков
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
ИВ
Ильнур Валеев
Хорошая пивнушка, даже бутылки с ароматами духов) Пить приятно)
Николай Кожевников
Рекомендую этот магазин любителям пива, и сопутствующих вкусняшек. Очень приятно его посетить и даже сделать доставку. Вежливый персонал, всегда знают что нужно клиенту.
Иннокентий Иванов
Магазин отличный. Большой ассортимент и всегда свежее пиво и закуски! Быстрая доставка,курьеры,как и все работники магазина,очень отзывчивые. Всегда рады подсказать вам в случае если самим трудно определиться в выборе. Беру только здесь👍
Николай Батыров
Скиньте номер, пожалуйста! 2гис не видет!
1в
1:0 в мою пользу
Отличный выбор, нормальная цена.
Арт Арт
Доставка супер, минут 20 наверно, по качеству топ, нравится большой выбор пива и закуски)
НМ
Нелька Магомедова
Супер! Наконец то открылись!🎉 такого выбора напитков, не найти ни где и обслуживание очень хорошее!
Александр Иванов
А кто в курсе, когда откроется империя??? Отличное пиво было...
Наталья Судакова
Отличное место !большой выбор
ОЗ
Оксана Зиганшина
Совершенно не клиентоорентированный персонал,да и ещё присутствует дискриминация по половому признаку,ушла с испорченным настроением,долго обслуживали,да и ещё нахамили
Илья Федоров
Продали тухлый кольмар стружка и сухари тухлые с мексиканским вкусом , пиво чешское немного не свежее кислое . Обычно все бывало свежее.
Евгений Соколов
Пиво кислое,т.е.просроченное,в возврате отказали,нахамили,вообщем не рекомендую.Купил пиво в соседнем магазине,к этим хабалкам больше ни ногой
Сергей Дементьев
Продали тухлую рыбу,нахамили,деньги не вернули
Анна Гарифуллина
Мы были постоянными клиентами, до сегодняшнего дня. Заказали 3 по 1,5 пива. Одна 1,5 была кислая. Позвонила, говорят сейчас мы вернём вам деньги, но с вашего адреса мы больше заказ принимать не будем. Я сказала, что ругаться не хочу, поменяйте просто эту 1,5 и все. Они заменили, но в итоге мы в чёрном списке похоже. Несправедливо.не рекомендую, и обращаться больше к вам не будем.
Руслан Камильевич
На телефон отвечает ГРУБИЯНКА, представляется директором компании! Инцедент произошел 24 мая в 22:15. Администрация, просьба принять меры по этому "сотруднику"!