Для душа и души
Магазин
3.7
3.7
Арина Сабанина
Очень широкий ассортимент товаров , как для себя так и на подарок 🎁 консультация продавца на высшем уровне. 👌 для тех кто не сможет определится с покупкой -есть подарочные сертификаты 😁
ФР
Фания Рахимова ( Хайруллина)
Захожу не часто, но остаюсь довольной своими покупками. Беру полотенца, шампуни и мыло. Взяла сыну 14 лет назад полотенце, до сих пор не сленяло, не порвалось. В доме на даче все новые полотенца с этого магазина, они пушистые, мягкие, красивые. Все подарки беру здесь. Продавцы очень вежливые, помогут с выбором.
ИС
Ирина Скворцова
Магазин понравился, много интересных товаров, можно подобрать подарки на любой вкус, приветливые продавцы, помогут с выбором. Думаю, что буду посещать ещё
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
к👍
ксю 👍👍👍👍
Вчера была в магазине ( 22.08.23) смотрела товары , девушка молодая не спросила помочь ли чем , стояла с недовольным лицом , я подошла спросила , что мне нужно показать , она показала только дорогой вариант, не очень понравилось отношение!!
Айгуль Курмалеева
Знаете. Приобрела маме сертификат на день рождения у вас. Думала, приедет ,посмотрит, выберет, порадуется. А вышло совсем НАОБОРОТ! Она была с дачи( соответственно без укладки и красивого платья) по пути заехала в магазин. Только зашла в магазин, сразу указали на полки где продаётся САМОЕ ДЕШЁВОЕ . Это что, у вас встречают по одёжке???? Такого грубого отношения она ещё не встречала НИГДЕ! И ещё наблюдали за ней между рядами, как-будто она что-то хочет украсть! В итого никакого хорошего настроения! Я могла так же купить всё в Челнах и в магазине ПОЛУЧШЕ чем ваш . Захотела чтобы она сама выбрала, порадовалась.!НО получила УЖАСТНОЕ отношение! ПОЗОР ВАМ!
Альбина Шакирова
Обслуживание ужасное. До этого были приятные продавцы. 06.08.2023 заходили в магазин за подарком, продавец даже не соизволила встать со стула поприветствовать клиентов. За все время консультации она так и не встала. Да и ещё по хамски разговаривает! Быдлятина.
Тимур Вазиров
Сидят две продавщицы молодые, клиентоориентированность отсутствует напрочь. Тише шаг, те же деньги, и так заплатят ЗП.
Айдар Гафиятов
Гели для душа по хорошей цене, качественные. Вкусные мыла. Рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вб
Ведь были Крылья
Отличный магазин, неоднократно покупал у них средства по уходу за волосами и ванные принадлежности. Адекватные цены. Продавцы проффесионально консультируют по всем вопросам
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей С.
Хороший магазин, покупал у них полотенца для бани.