Частные стоматологии
ООО Арт-стом
КМ
Камилла Миннебаева
Отличная стоматология,уютная атмосфера профессионалы своего дела,приятные ребята 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Олег Солдатов
Уже пол года записываюсь на прием в данную стоматологию. Лечение зубов и гигиена проходят на отличном уровне, врачи знают свою работу. Рекомендую
РШ
Римма Шигапова
Очень хорошее качество предоставляемых услуг. Рекомендую. Врачи с большим стажем работы
Julya Drew
Первый раз пришли в эту нахваленную клинику . Записывались к Гильфановой . Врач сходу накинулась , грубая , злющая , ни к взрослому ,ни к ребенку нет подхода . На каждое слово огрызается , я была в шоке. На мед сестру орет . Никакой этики . На рецепшен две женщины , приятно общаются , более менее сгладили впечатление .
11 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Стоматология находится около школы, добрые сотрудники, используются качественные инструменты, нам всё понравилось. В доступном месте.
4 ноября 2025, официальный ответ
НВ
Нафиса Валиева
В Арт стом лечим с 2024 года. В клинике работают очень хорошие и профессиональные врачи. Нам очень нравится. Спасибо. ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Броволог Алина Маннанова
Самый лучший ортодонт в нашем городе. Доверила только ей своих девочек.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЭХ
Эльдар Хайрутдинов
Прекрасно место, хорошая консультация, все четко по делу, стоимость приемлемая
5 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Идеальные ощущения от лечения зубов.Врачи настоящие профессионалы, поставили хорошие пломбы.Можно приобрести зубную щётку и пасту, разных цветов и вкусов.Хорошее и приятное обслуживание!
19 ноября 2025, официальный ответ
Были на приеме у врача Татьяны Викторовны.нам все очень понравилось.рекомендуем Вам ее
18 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Фомичева
Хорошая клиника от ресепшена до кабинета врача. Записалась быстро, приняли вовремя, лечение прошло хорошо. Впечатления самые положительные: чисто, современно, дружелюбно.
19 марта 2026, официальный ответ
Миляуша Салахутдинова
Татьяна Викторовна лечила зубы троим моим детям. Нравится ее профессионализм и умение ладить с детьми . Дети остались довольны после лечения
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
В клинике приятная атмосфера. Дарья Сергеевна - настоящий профессионал: все процедуры прошли аккуратно и безболезненно, она подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы.
16 марта 2026, официальный ответ
Алмаз Киямов
Впервые сходил на гигиену а арт стом, очень переживал, но Татьяна Викторовна успокоила, объяснила каждый этап. Всё прошло хорошо, рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
ГА
Гульназ Абдуллина
В этой стоматологии уже второй раз устанавливаем брекет-системы. Клиника очень нравится, здесь работают грамотные врачи. Профессиональный подход к каждому клиенту. Все очень нравится.
28 марта 2026, официальный ответ
Елена Саляхова
Наблюдались в этой клинике два года. Проходили лечение, изменения прикуса и установка брекетов. Старались записываться к Рушание Ахтамовна, но в клинике есть и другие ортодонтов. Для иногородних отличное расположение, сразу при въезде. Планирую и дальше здесь лечение зубов своих детей. Все замечательно.
6 марта 2026, официальный ответ
ТН
Танзиля Нуриева
Спасибо Татьяне Викторовне и всему персоналу за многолетнее лечение моих зубов. Настоящий профессионал своего дела: безболезненность, внимательность к деталям и мастерство заслуживают высшей оценки 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Прекрасная стоматология! Если вы не можете найти хорошего стоматолога, то смело записывайтесь к Татьяне Викторовне-она мастер своего дела!! Добра!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ДР
Дарья Рыскулова
Очень понравилось,приходили с ребёнком,поставили трейнер,все доступнои и грамотно разъяснили,приятная обстановка,вежливыйперсонал.Будем рекомендовать🤝
28 февраля 2026, официальный ответ
ИН
Илья Новиков
Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Очень доволен результатом! Очень рад, что выбрал именно эту стоматологию!
Е⠀
Евгения ⠀
Очень довольна, что выбрала эту клинику. Давно не была так спокойна в кресле стоматолога. Врач всё подробно объяснил, показал снимки, рассказал, зачем нужно делать то или иное. Лечили зуб без боли, укол сделали аккуратно, что я даже не почувствовала. Атмосфера приятная, приветливый персонал, современный ремонт, видно, что следят за чистотой. Теперь только сюда!
РР
Резеда Рахимгараева
Отличная стоматология . Обслуживаюсь давно Благодарю врача Мингазутдинову Гузель Ильсуровну за профессионализм и доброе отошение Удачи
ВЧ
Василий Чумаков
Записался на лечение кариеса, доктор работал ювелирно, никакой боли и дискомфорта. Зубы вылечены качественно, благодарю!
ЕД
Евдокия Долгова
Самая замечательная стомотология которую мы встречали. Наши дети исправляют прикус у Гильфановой Р.А. ,доброейший души человек и специалист своего дела. Отсюда всегда уходишь с широкой улыбкой. Спасибо Вам!
Анастасия Протас
Керамические реставрации выглядят естественно и красиво. Врачи очень внимательные, чувствуешь себя в надежных руках.
Арина Агапова
Хочу поделиться отзывом о клинике и враче Дарье Сергеевне! В клинике приятная атмосфера: дружелюбный персонал и уютный интерьер создают комфортные условия для пациентов Дарья Сергеевна — профессионал своего дела. Все процедуры проводились аккуратно, безболезненно и качественно
ЗП
Зиновий Прохоров
Решился поставить брекеты, записался к опытному специалисту. Врач грамотно объяснил весь процесс, поставил систему аккуратно. Уже вижу изменения, зубы постепенно ровняются.
E.
Eshmatova .
Хочу поделиться отзывом о клинике и враче Дарье Сергеевне! В клинике приятная атмосфера: дружелюбный персонал и уютный интерьер создают комфортные условия для пациентов Дарья Сергеевна — профессионал своего дела и чуткий человек.Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Я осталась довольна результатом🙏🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юрий Косоухов
Доверил врачам сложный случай с прикусом. Лечение на брекетах прошло отлично, видна высокая квалификация и опыт. Рекомендую исправление прикуса и лечение зубов.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Валентин Масмех
Наконец-то решил заняться зубами, давно проблема была. Сделали всё на совесть, теперь улыбаюсь без стеснения.
3 февраля 2026, официальный ответ
Мирон Лавров
Заменял здесь пломбу. Работу сделали аккуратно, выглядит очень естественно. Врач профессионал, визит прошёл без лишнего стресса.
3 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Иван Дубов
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Dinara Belyaeva
Благодарим коллектив стоматологии Арт-стом за профессионализм и доброжелательное отношение, персонал всегда приветлив, помогут найти оптимальное время приема. Особая благодарность нашему ортодонту Гузель Ильсуровне, очень грамотный специалист, с которым приятно общаться! Успехов и процветания!
НИ
Нина Ивлева
Прошла путь от страха до обожания своей улыбки. Спасибо за внимательное отношение и блестящий результат с исправлением прикуса.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
ПЧ
Пелагея Чон
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Татьяне Викторовне! Она очень внимательная, профессиональная и доброжелательная. В ходе приёма всё подробно объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы. Чувствуется высокий уровень компетентности и заботы о пациенте. Атмосфера на приёме была комфортной и спокойной.
Азиля Шаймиева
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Алине Фандусовне, замечательному стоматологу-хирургу. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Алина Фандусовна проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям.
Карина Сабитова
Очень довольна посещением клиники :современное оборудование,чисто и комфортно.Благодарность Дарье Сергеевне за внимательное отношение и высокий уровень профессионализма ,детально объясняет лечение и возможные риски.
Александр Сотников
Ходил на консультацию к Дарье Сергеевне. Провела осмотр всей полости рта. Оказалось, что было 2 кариеса, которые нужно обязательно вылечить. Администраторы сразу подобрали время для записи. Очень понравился врач и персонал клиники, рекомендую.
КФ
К Ф
Была на приеме у терапевта Татьяны Викторовны, очень понравилось отношение ко мне. Врач была очень аккуратной и трепетной, видя, что я немного переживаю. В кабинете было всё чисто и гигиенично. Спасибо большое за приём, обязательно приду ещё!
ЛГ
Лилиана Газизуллина
Ходила на лечение зуба, боли не было даже во время укола, рекомендую Татьяну Викторовну, отличный терапевт. Сразу заметила ошибки в чистке зубов и объяснила про правильный уход за зубами
АЗ
Айша Закиуллина
Была у хирурга, Алины Фандусовной. Удаляли зуб мудрости, замечательный врач, очень вежливая и профессиональная в своей работе
Э:
Эвочка :>
Сходила на чистку зубов к Татьяне Викторовне, процедура прошла хорошо, безболезненно, удалили налёт, рекомендую данного специалиста!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такую подробную и позитивную оценку. Ждём в гости снова!
Обратился к Сабировой Айгуль Ринатовне с проблемой неправильного прикуса. С первого приёма впечатлило внимательное отношение:объяснила проблему и подробно объяснила план лечения и наши дальнейшие действия . Уже на самой консультации сняли слепки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у вас остались положите…
angceliz angceliz
пришла на плановый осмотр и профессиональную чистку. Впечатления самые положительные :) Дарья Сергеевна очень бережно работала, все прошло без дискомфорта !
Cheburek Schaem
Хочу выразить благодарность вашей клинике за профессиональный подход и внимательное отношение! Лечение прошло безболезненно, врач Татьяна Викторовна подробно объясняла каждый этап. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше доверие очень важно для нас. Обязательно сообщим об этом нашим врач…
КЕ
Ксения Ерундова
Хочу выразить благодарность за лечение ортодонту Гильфановой Раушание Ахтамовне. Проходила лечение брекетами около полутора лет. Очень подробно объясняла все этапы лечения. После снятия результат был бесподобен.
АХ
Алия Харисова
Приветливый персонал, прохожу лечение у доктора Красильниковой - индивидуальный подход, профессионализм все на высоте
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады помочь!
Славомир Самойлов
Записался на приём, надо было удалить зуб мудрости. Доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Очень доволен работой врача.
Саша Серых
Исправил прикус на брекетах. Врачи опытные, сделали качественно. Рекомендую тем, кто хочет красивую улыбку.
Сергей Клюшкин
Долго искал клинику, где возьмутся за мой сложный прикус. Поставили брекеты, параллельно качественно пролечили зубы. Очень доволен работой опытных специалистов.