У Станислава
Экспресс-ателье
Службы
Ангелина Кашапова
Обратилась к Станиславу, перетянуть сидение мотоцикла. Сделал всё в лучшем виде за приемлемую цену. Благодарю вас и рекомендую всем👍🔥
Рейна Кастел
Все сделано качественно и быстро. Из больших брюк сделали идеально
ЛЛ
Ленар Ленар
Отличное ателье ,все качественно и надежно ,самое главное не долго по времени!!!
ДН
Диля Николаева
Обратилась в ателье, чтобы из старых джинс сделать новую джинсовую юбку))ожидания превзошли себе, юбка вышла самая модная,готова носить ее каждый день 😍спасибо большое Станиславу за золотые руки!Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Илья Иванов
Всё отлично. Быстро, качественно.
ДА
Д А
Сдавала шубу. Всё очень быстро и качественно , мне понравилось. Приду еще :)
ГГ
Г Г
Отвратительное ателье. Долго. Измучено. Нужно самим названивать месяцами, чтобы узнать, когда все будет готово. Никому не рекомендую. Куча денег и нервов потрачено.
BG
Bad Guzi
Лучшее экспресс ателье, прожгла платье за час до мероприятия, приняли в воскресенье вечером поздно и все быстро сделали, золотые руки рекомендую 🔥
Виолетта Тувенкова
Отличное ателье которое поможет в кратчайшие сроки,приветливый персонал,отличный сервис
Алия Булатова
В данное ателье я хожу просто постоянно и смело могу его вам порекомендовать. Здесь отличнейшие мастера, которые в самые кратчайшие сроки выполняют заказ. Да и цены вполне нормальные. Шьют достаточно быстро, да и к качеству у меня лично никогда не было претензий. Ставлю пять баллов.
Николай Дунаев
Станислав профессионально выполнил свою работу. Куртка ребенка стала как новая. Рекомендую!
СА
Султанова Аида
Нужно было сшить платье на никах в течение 2 суток,надежд не было,но он согласился,и все успел,мы с мужем были в шоке,платье получилось очень красивым,таким,как я и хотела,мастер в своём деле!👍🏼
Альберт Валиуллин
Профессионал в своём деле, лучший в городе, к работе подходит со всей душой. Кто обратиться один раз станет постоянным клиентом.
Сергей Jarchevskij
Очень вежливый, понимает в своём деле👍🏻👍🏻👍🏻
Ильмира Валиулина
Заказывала чехол для дивана. Получился супер. И сроки выдержал. И цена очень хорошая! Я очень довольна!!! Рекомендую однозначно!
Artur Garayshin
Обратился по рекомендации. Классно все сделал. Рекомендую.
Антон Медведев
Почитав отзывы поехали сюда, но как оказалось что зря, тут дороже 1.5 - 2 раза чем у других.
Вероника Сосина
Сделали все очень быстро аккуратно. Обращаемся уже не первый раз 👍🏻
РМ
Ризиля Мухаметзянова
Большое спасибо за профессиональную и оперативную работу! Я очень довольна! Буду обращаться еще!
АЯ
Анастасия Яшина
Быстро и качественно сделали платье на выпускной, когда некоторые ателье не брались за эту работу!
Oleg Alekseev
Обращался к Станиславу неоднократно, и всегда был доволен результатом, если нужно в короткий срок, сделает в короткий срок. Лучший в своём деле.
Никита Гасай
Сделали все очень оперативно. Все в соответствии цена /качество. Цены не самые низкие,но работа своих денег стоит. Клиентоориентированность 10/10
Vadim Fatykhov
Укорачивал джинсы. Все быстро, четко, гарантия со слов 3 года. Рекомендую.
Алла Каримова
Хочу поблагодарить Станислава за отличную работу!! Сдала шубу на переделку- сделал всё отлично! Рекомендую обращаться только к нему! Очень ответственный и трудолюбивый! А ещё добрый и человечный! Спасибо , Станислав за работу!
Евгений Гронзель
Мастер своего дела! кожаную дублёнку отремонтировал быстро и качественно 👍 спасибо 🤝
Руслан Залялетдинов
Мастер молодец, спасибо большое.
ЛМ
Лена Мельнова
Сдавала куртку после самостоятельной попытки покраски. Он был в шоке, но сделал лучше, чем было в начале. Так же поправил и те дефекты, которые я не видела раньше. Очень тактичен в общении. Получилось не совсем экспресс, но этого и следовало ожидать в моей ситуации. За то результат больше, чем отличный. На ремонт одежды только сюда. 👍👍👍👍👍
Аисат Арт
Хочу поблагодарить за оперативность,за качество исполнения,за вежливость и тактичность при принятии заказа.Не первый год обращаюсь в ателье и всегда в восторге от вашей работы!!!
Артём Столяров
Работу делают на совесть! Превосходя ожидания! Я доволен!
Кристина Бадеева
Мастер своего дела! Очень приятный и понимающий человек, остался после закрытия ещё на пол часа из-за моего заказа. Спасибо вам большое!
Рустам Басыров
Был проездом из Казани надо было укоротить рукава у куртки, сделал все на высшем уровне.Очень понравилось работает специалист. Быстро качественно и не дорого. Огромное спасибо.
Вова Путный
Не работает там оно.
Рузиля Юнусова
Спасибо Станиславу!!! Я пришла и сразу мне сделали замок куртки !!! Так быстро и качественно все сделал!!! Добрый хозяин, хорошие работники тут работают!!!
Алия Харисова
За очень короткий срок сшил мне потрясающее платье🙈сделал мне «подарок» на Новый год☺️ Будто с магазина😍спасибо за качество🙏🏻
Mrs Smith
Если быстро, качественно и по существу решить вопрос с ремонтом одежды - вам сюда! Зашла показать пальто для ремонта, а все сделали на месте. Спасибо!
Олег Рыжиков
Отличный специалист своего дела. Сшил в кротчайшие сроки чехлы на ручки коляски, за которые в г.Альметьевск никто не взялся. Мы в восторге от результата и цены. Спасибо большое Станиславу.
Альбина Галиева
Быстро, качественно и в срок. Спасибо огромное, я в восторге.
Сергей Веретин
Отлично, оперативно. Спасибо большое
Таша Садыкова
Заказывали ребёнку меховую желетку и остались очень довольны👍👍👍рекомендую это ателье!!!
Ramis Garifullin
Делают даже юбку кпп) Сделали очень граматно и красиво швы идеальны) Всем советую данное Ателье
Petr .
Доброго времени суток! Искал ателье в городе и не знал куда обратиться, в поиске обнаружил, что «У Станислава» хорошие отзывы, решил идти к нему. Проблема была у меня с пальто не простая, при встречи удивился открытости человека и его подходу, на наглядном примере показал какая процедура предстоит, честно сказать работа нужна была ювелирная, и с ней он справился замечательно! Хочу поблагодарить за качественную работу, и сроки. Если не знаете куда отдать на ремонт одежду, и быть уверенным за результат, рекомендую именно это ателье! Всего доброго!
Марат Марат
Оставил отзыв.со звездочками не сообразил сразу.Ставлю с удовольствием 5звезд
Марат Марат
Недавно я обратился в Ателье у Станислава сшить брюки нестандартные так как я после травмы ноги и мне поставили апарат Илизарова.Станислав очень оперативно пришёл ко мне в больницу снял мерки и сшил очень удобные брюки в очень короткие сроки.По мимо брюк были сшиты удобные трусы и чехол для апарата Илизарова(особенно у кого стоял этот апарат поймёт меня).Спасибо лично Станиславу и его команде .
Александра Журба
Ателье супер!!! Ушили платье за пару часов. Чем очень выручили так как приехала в командировку из Москвы и платье нужно было срочно!!! Отличный мастер, прекрасный сервис , и очень низкие цены.
Альбинка Иммамутдинова
Супер. Мигом заменили 2 крючка на шубе. Отличный персонал. Отличная работа. Ещё и гарантия на выполненную работу
Галина Аппакова
Отличный мастер, всем довольна. Душевный и приветливый человек. Грамотный портной. Может и срочно сделать, если нужно.
Mila Mil
Станислав мастер своего дела! Работу провёл аккуратно и в кратчайшие сроки! Сервис тоже великолепен, очень любезные и доброжелательные! Спасибо огромное!!!
Александра
Отличное ателье! Отдавали джинсы с дыркой возле заднего кармана. Оправдали все наши ожидания. Они как новые😍 Золотые руки👍
Дмитрий Несмин
Станислав, мастер своего дела! Оторвались клепки на френче, заехал в ателье сделали же в этот день, кнопки поменял все, предварительно их прошили, держат лучше заводских! Мастер очень общительный и душевный человек, обязательно поможет советом и рекомендацией. Данное ателье рекомендую всем без исключения, здесь вам сделают всё в лучшем виде!
Georgio Luciano
Заехал в это ателье по рекомендации, нужно было отремонтировать куртку. 10 минут и готово! Станислав мастер своего дела!