Домашняя коллекция
Магазин
Римма Забирова
Были в этом отделе . Продавщица очень неграмотная в отношение с покупателями (пенсионерка ). Маленьким детям сказала не садиться на диван , ничего невозможно трогать , очень агрессивная.Если хозяйка отдела не хочет создать плохую атмосферу , смените продавца и поставьте доброжелательную .ранее покупала такого продавца не было 👎
НД
Наиля Даминова
На той недели зашли с мамой в магазин. Очень понравилось обслуживание, доброжелательное, не навязывали, а прям душевно вместе выбирали и консультанты хотели помочь. В итоге купили комплект постельного белья и ароматы домой! Спасибо большое, придём ещё!
Дк
Домашняя коллекция, магазин
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы всегда очень рады видеть Вас! Приходите к нам…
Ильмира Каюмова
Добрый день. Отличный магазин и консультанты, большой выбор домашнего белья, качество и современный стиль для любого возраста 😇
Ангелина Гроднова
Качество просто супер, все вещи носятся очень долгое время, постельное белье стиранное по 100 раз, все в идеальном состоянии 👌 советую этот магазин!
эм
эльнур мустафин
Обожаю этот магазин❤️.Всегда есть,что выбрать.👍Вежливый персонал,всегда помогают при выборе подходящего товара.🔥🔥🔥 Советую посетить👍👍👍
Регина Талыпова
Очень классненький магазинчик!!! Постоянно покупаю полотенчики, скатерти, постельное🤩🤩🤩все необычное🎀
ЭК
Эльмира Калимуллина
Очень хорошии магазин, всегда все со вкусом, чисто, уютно. Хорошии персонал
ИШ
Ирек Шавалиев
Отличный магазин 👍 покупаю постельное бельё , полотенца только здесь 👌👍приветливый и хороший персонал, богатый ассортимент 👌👍
МХ
Маргарита Хасанова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина 🔥🔥🔥за четкость и профессионализм при выборе постельного комплекта☺️Осталась очень довольна своей покупкой🌺🧚буду советовать ваш магазин друзьям и знакомым🥰
ИХ
Ирина Хасанова
Очень много покупок я приобретала в этом магазине ,довольна качеством и ассортиментом.Все мои друзья и родственники приобретают только здесь.
Ирина Майская
Очень люблю этот милый салон. Домашняя одежда, посуда, подарки - все в одном месте...Очень удобно! Нравиться как обслуживают и консультируют. Брала вот такую пижаму
Ирина Маркелова
Я нашла для себя салон, который удовлетворяет все мои вкусы и желания в плане постельного белья, одежды и декора) Обалденный салон👌🏻