Панорама
Торгово-развлекательный центр
В здании
ДЛ
Дарья Логинова
Самое лучшее место для для детей и взрослых. Мой ребёнок в восторге от Панорамы,всегда ходим в игровую комнату только сюда. Старсинема очень нравится. Спасибо Вам большое
Отличный торговый центр.Люблюсюда приходить.Хорошие игры.Можно всегда вкусно покушать.Когда не знаешь чем заняться,берите друзей и приходите сюда!
Давыт Мухаметганиев
Отличное место для покупок и развлечений. Особенно хорошо для детей. Советую всем. Очень много мест где можно вкусно поесть.
Ралина Шарипова
Лучший торговый центр, новый кинотеатр👍👍👍 спасибо за праздники детям. Новый ремонт , фудкорт есть ,выбор еды хороший, магазины мужские женские🥰 аниматоры работают
Елена Мингатина
Самый лучший торговый центр в нашем городе. По субботам и воскресеньям, всегда развлекательная программа для детишек. Часто выдают подарки за конкурсы.Много любимых магазинов.Отличные кафешки.Самое любимое,Вкусно и точка!
Антон Топоров
Супер торговый центр. Всегда есть куда сходить. Много мест где можно поесть. Много игровых развлечений для детей и взрослых
панорама отличное место чтобы отдохнуть. Поесть повеселиться. Очень много магазинов а так же есть даже кинотеатр очень хороший. Все очень нравится. Лучшее место в Альметьевске.
Светлана Счастливая
Такой торговый центр на весь город и такая каморка для гардероба,как ни придешь-места нет,сидишь с детьми и ждешь когда кто то придет,и заберет свои куртки.👎
Анзиба Леушина
Отличное место ,для семьи,для взрослых.отлелтный респект детскому клубу панорамик
ЮХ
Юлия Хафизова
Хороший торговый центр. Детям очень весело. Классные анимации.
ДБ
Дарья Бровченко
3 января, устроили отличный празднмк для детей. Ребенок в восторге😍 потанцевали, попрыгали😍спасибо огромное🎄🎄🎄почаще устривайте такие шикарные праздники🎄🎄🎄🎄
Евгения Сидорина
Панорамик отличный детский клуб для всех врзрастов. Отличная новогодняя программа
ГИ
Гульнур Исмагилова
Были сегодня на представлении, Панорамик . Детям очень понравилось. Было весело Играли, веселились. Отличное место для семейного отдыха
Ки Цуне
Торговый центр «Панорама» — отличное место для семейного визита. Особенно радует специальная программа для детей «Панорамик». По выходным здесь проходят бесплатные мастер-классы, шоу и анимация, что позволяет родителям спокойно сделать покупки. Дети всегда увлечены и весело проводят время. Однозначно рекомендую центр семьям с детьми.
MG
Martin G
Отличное место в Альметьевске где можно провести время
КА
Кристина Ананьева
Лучший торговый центр в городе, в котором сочетаются большое количество магазинчиков, кафе, кинотеатр, детская игровая. Отдельный восторг- детский клуб Панорамик!! Спасибо за такую интересную организацию выходных и праздничных дней!!
Александр Ананьев
Отличный торговый центр, огромный выбор одежды и техники. Так же есть много кафе, кинотеатр, где можно вкусно и весело провести время😅 детский центр панорамик выше всяких похвал, каждые выходные устраивают развлекательные мероприятия для детей🤩
Альбина Марсовна
ТРЦ Панорама классное место, где можно отдохнуть, вкусно покушать, провести шопинг. Есть супермаркет, большой кинотеатр, игровой центр и аниматоры - для детей.
ДВ
Диана Вернер
вроде бы не старый, но игровая здесь вообще для пятелетних, а так тут все хорошо, 3 этажа- на 1 ярморка на 2 много одежды, на 3 кино/игровая, я не могу сказать то что это очень хорошо, все же тут есть чем дышать, в итоге нам понравилось но не очень.
ЕГ
Евгения Герасимова
Лучшее место в городе для отдыха всей семьей! Все есть)
Евгения! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Отличный место ,много интересно где можно погулять с друзьями,много магазинов и кинотеатр отличный для семьи и для близких людей ,всем советую ,время проходит быстро и весело ,хороший торговый центр
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё 💛
ЛЗ
Лилия Зиафутдинова
Самый лучший трц в городе) все имеется кинотеатр мадагаскар, много кафе и развлечений для детей. Очень интересное место для проведения досуга)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
с
сюмбель
Отличное место, чтобы круто провести время с друзьями
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛШ
Ленария Шагимарданова
Отличное место для времяпровождения семьей. Ребёнку было весело! Участвовали на мероприятии от панорамика, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ленария! Спасибо 💛 Успехов вам.
ГХ
Гузель Хуснуллина
Самый лучший в городе торговый центр Панорама. Есть много магазинов, ресторанов и развлечения для детей
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
ТА
Татьяна Аллянова
Центр для времяпровождения с семьёй √1 Альметьевск
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать!
ДА
Дамир Абелмахзянов
Отличный торговый центр. Хорошие развлечения для детей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
ЭХ
Эмилия Хайруллина
Хороший торговый центр.есть много магазинов одежды,есть место покушать.можно приобрести оригинальную технику apple.торговый центр очень красиво украшен,аниматоры для детских праздников особенно хороши.торговый центр очень классный!советую туда прийти
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИА
Иван Аллянов
Панорама это самый большой тц с низкими ценами на все товары.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Валентина Емельянова
Удобное расположение, крытая парковка, супер развлечение от аниматоров, большое количество торговых точек👍👌
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛХ
Лейсан Хасанова
Хорошее место для развлечения) Были сегодня в торговом центре и попали к Деду Мороз, поиграли, рассказали стихи и получили подарок, спасибо Вам за праздник🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ОА
Олеся Андриянова
Отличное место
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Роза Сабирова
Самый лучший торговый центр в городе Альметьевск-Понорама. Идеальное место для отдыха, вкусного ужина и покупок. Много магазинов одежды, техники и товаров для дома. Особенно понравилось поужинать в «Вкусно и точка».Хороший персонал и вкусная еда- это всё что встретит вас в этом заведении!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Волкова
Фильм -сказка. Отдыхала, расслабилась и смеялась . Было чудесно
24 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Артур Садиков
классный тц и ещё классные мероприятия в панораме
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ЗХ
Захар Хрипатов
Классные бесплатные мероприятия в тц панорама на 3 этаже, каждый месяц в выходные дни.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Ждём вас снова!
РМ
Рубин Минегалиев
Класный тц, класные бесплатные мероприятия
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рубин! Спасибо большое за доверие.
КМ
Камилла Миннебаева
Очень классное место,просто невероятно ! Очень классные магазины,классная атмосфера и очень позитивно !)
22 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
МГ
Марина Горохова
Очень классное место, просто невероятно! Очень классные магазины, классная атмосфера и приятное место!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ЛЗ
Лилия Зяблова
Отличное место,для семейного отдыха и покупок. Приятно что здесь проводят разные мероприятия: бесплатные мастер-классы для детей,анимационные программы. Всегда что то интересное и веселое.
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
ЕИ
Евгения Иголкина
Классное место для семейного отдыха и покупок. Радует то, что здесь проводят разные мероприятия: бесплатные мастер-классы для детей (взрослым тоже можно участвовать при желании), ярмарки, игры, мероприятия с аниматорами и мн.др. Жалеем, что пропустили кулинарный мастер-класс.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Tatarstan
Каждые выходные развлекательные шоу в Панораме, город Альметьевск! Рекомендую! 3 этаж, ведущую зовут Ксения!
Здравствуйте, Tatarstan, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
все понравилось часто с друзьями приходим. приходите не пожелаете, посоветовал многим друзьям всем понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
провожу тут все выходные,очень нравится завел много хороших друзей
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИШ
Инсаф Шаймарданов
Недавно переехал в альметьевск,пару раз был в панораме,очень нравится
Инсаф! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
провожу тут все выходные,очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
часто очень гуляем с друзьями.Очень хорошее место
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Часто гуляем с друзьями,всё нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЭЧ
Эльвира Чекус
Наш любимый торговый цент! Здесь всегда можно весело провести время с семьёй, сходить в кинотеатр, присмотреть одежду и обувь, купить продукты домой! В ТЦ всегда чисто, охранники следят за порядком в ТЦ и на парковке! Сотрудники ТЦ устраивают веселые мероприятия на каждый праздник!
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое, ждём вас в гости снова 😁
Марина
Очень нравится наш Торгово-развлекательный центр, часто посещаем всей семьёй. В кино можно сходить, вкусно покушать. Так же приобрести все от еды до бытовой техники. Работники Панорамы очень вежливые. Очень рады что есть такой центр в нашем городе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛