Сова из 10а

ЭУ
Элеонора Устинова3 отзыва
Светлана Фаретдинова41 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё ❤
Анна Шагиева2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне соболезнуем вашей потере, но считаем необходимым огласить некоторые факты, ка…
Елена С.8 отзывов
Дарья Титаренко3 отзыва
подобрала замерзшую кошку с улицы,повела на стерилизацию в клинику, врачи там очень добрые и тактичные, так же они посоветовали средство от паразитов широкого спектра действия, оно сразу же помогло, кошка перестала чесаться.помогло от блох, ушного клеща и профилактика от глистов.Поэтому не согласна с отзывами о навязчивых продажах, так как советуют все по делу, и цены дешевле , чем в зоомагазине и на маркетплейсах. Кошка уже на следующий день скакала , играла, даже было страшно, что разойдется шов, но все зажило очень быстро и удачно. теперь у нашей Люси новая счастливая жизнь😻и все нехорошее у нее уже позади. так же клиника помогает бездомным животным, они их лечат и находят им дом, и помогают приюту. Видела двух собак спасенных ими, один пес уже взрослый, живет видимо во дворе клиники, милейший просто, одна нога у него не функционирует, но он все равно очень игривый и счастливый🐕 обревелась там вся от умиления, аж контактные линзы обе вылетели с глаз 😸 спасибо огромное за вашу работу , которую вы сделали для всех 🔥👍🏻 на последнем фото видно что уже отрастает шерсть и все зажило.
ИГ
Ильмира Галеева1 отзыв
Мария30 отзывов
Светлана Калимуллина17 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Максимов12 отзывов
Анна Анна1 отзыв
Обратились в клинику, чтобы стерилизовать и подстричь кошку. Сказали , что через 2 часа отойдет от наркоза. Как ухаживать, сколько носить попону и т.п -не сказали. Выкинули грубо говоря нам кошку и сказали положить на пол по приезду домой. От наркоза она отходила в итоге двое суток!!! Ей было так плохо, что она не ела и не пила. Позвонив в клинику сказали дать ей нурофен, что оказывается нельзя было делать категорически! А после, начался ад… у кошечки загноился шов очень сильно. Привезли в клинику на осмотр, сказали реакция на шов. И почему то женщины были удивлены «почему же у вас такой шов сделан» Обработали, сделали антибиотик и отправили домой. Она лежала просто трупом целую неделю и у нее образовался свищ рядом со швом. Экстренно ночью отвезли в другую клинику. Как Оказалось ветеринар мужчина, который проводил стерилизацию не вымыл руки и занес инфекцию!!! Месяц мы пили препараты и обрабатывали шов. Сейчас с кошкой все в порядке, слава богу.Благодаря правильному подобранному лечению профессионалов. А и подстригли ее УЖАСНО❗️❗️❗️клочками, не ровно😡 под наркозом подстричь можно было очень хорошо и красиво. Ужасная клиника, ветеринары которые работают только ради прибыли. Берегите своих животных! Ужасная клиника и некомпетентный персонал❗️❗️❗️
10 октября 2024, официальный ответ
Когда вы у нас были?
Angelina Ufimcseva10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Леся Шумкова3 отзыва
Отличная клиника. Так уютно, спокойно. Грамотные специалисты (сужу по своим ощущениям). Лечим в данный момент кота (проглотил инородный предмет). Сначала обратилась в другую клинику, делали рентген там два раза, оба ничего не показало, но поставили диагноз - инородное тело в ЖКТ. Через день поехала в Сову по рекомендации, и мне сказали, что нужно делать рентген с барием, а не просто так, что мы сразу и сделали. Тут же на первом снимке увидели, что кот проглотил инородный круглый предмет. Сделали укол для усиления присталики кишечной, сказали кормить, если просит есть, и подойти на след.день для наблюдения. На следующий день поставили вновь укол для пищеварения и микроклизму. Кот сделал свои дела и ему тут же стало легче. Дома уже начал бегать и играть. Наблюдаем дальше, ждём, пока выйдет то, что кот проглотил. Считаю что клиника с грамотными специалистами, не стали сразу делать операцию, а ждать, если самочувствие хорошее, плюс порадовали демократичные цены.
23 мая 2024, официальный ответ
Леся, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Олеся Носова18 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЭИ
Эв Ик7 отзывов
В первый раз приехали в клинику с дыханием кота, хрюкает переодически, предложили пить кучу воды, продать корма пытались. Приехали в этот раз с циститом кота. До этого в другой клинике лечились уколами. Цистит у него от нервов,тк недавно от того времени возили туда на стрижку. Осмотрели, сказали, что глисты. Дали лекарство. От цистина ничего не сделали и не дали, кроме как успокоительного, которое как наркотик для них( нам так сказали) По итогу глистов нет ни в лотке, нигде. Зато кровь в моче кота, спасибо. А ещё про отзыв с наркозом, тоже кот только на следующий день отошёл. И да, подтвердили цистит или развитие мочекаменной болезни. Но лечения не было. За лекарством от глистов должны были на прошлой неделе подъехать, но тк мы проглистогонили кошку и ничего там у них не вышло. Не поехали. Они пьют и едят с одной миски и ходят в один лоток, играют вместе, т.е они бы вышли. И крови на тот момент не было. Только выделение ярко жёлтого цвета мочи и запаха. И ходит в туалет по чуть чуть. Спросили что кололи и на этом в целом всё Дата посещения 10.02 в 15 часов, почти 16
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста вашу фамилию и кличку кота для уточнения информации.
ИФ
Ирина Фазылова3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Аида Халилова3 отзыва
Приехали в данную клинику чтобы постричь кота. У нас спросили хотим мы с наркозом или без, мы сказали, что нужен наркоз. Врач при нас сделала укол и ушла, мы минут 7 побыли с котом, дождались чтобы он уснул и уехали. Возвращаемся за котом и когда оплачивали врач сказала, что пришлось сделать еще раз наркоз, т.к. по ее словам кот с лишним весом и та доза его не взяла. Хотя до этого сколько раз ходили в ветклиники и про лишний вес нам не говорили. Забрали кота, он был без сознания, дома через полтора часа особо его состояние не изменилось. Позвонили в клинику, врач сказала, ну через 2-3 часа должен придти в себя. Прошло часов 6, он начал пытаться ходить, но его так и не отпускал наркоз. Позвонили снова в клинику, был уже другой врач. Сказала что можем привести, возможно нужна капельница. Вот второй врач более менее и писала потом, спрашивала, как дела у кота. А так с таким вообще сталкиваемся в первые, много раз стригли, но в другой клинике и такого никогда не было. Мы в шоке от неграмотности врача, к сожалению фамилию так и не узнали. Так что подумайте хорошенько прежде чем обращаться в данную клинику, если уж нормально не могут провести данную процедуру,то боюсь представить, что с животными у которых что то серьезное произошло.
20 декабря 2023, официальный ответ
когда вы были у нас?
Аделя 🌸8 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Алина Ринатовна11 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Света А8 отзывов
24 января 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Гузель Ракипова11 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Валера Васильев1 отзыв
19 октября 2021, официальный ответ
Извините,были технические проблемы с телефоном.