Унция
ВИ
Варвара Истомина
бэ
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще! Будем радовать Вас нашим вкусным чаем!
Наиля Сафина
Отличный магазин, продавец помог с выбором подарка, все быстро и оперативно. Благодарю. Успехов и процветания вам.
10 июля 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кишев
Зашел в этот магазинчик целенаправленно, в поисках хорошего китайского чая. Честно говоря, не ожидал увидеть такого разнообразия! Глаза "разбегаются"😄 По моим запросам симпатичные и доброжелательные девушки предложили широкий ассортимент видов чая и, после того, как я сделал выбор, бережно и красиво все упаковали. Еще и дисконтную карту "навязали"😍... Не сомневаюсь, что обязательно буду забегать в этот магазин! Только цель посещения (что, конкретно, собираетесь купить) нужно определять заблаговременно😛! Девушкам, которые сегодня "консультировали"🙈 меня, Особая Огромная Благодарность! Желаю Вам Процветания, Благополучия и больше Благодарных покупателей!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Владислав Григорьев
Попал в я данный магазинчик совершенно случайно. Дождь, который только усиливался, заставил в спешке забежать сюда не глядя, а встретили меня буквально крыльце.При входе сразу заметен запах кофе и чая разных сортов, а их вполне достаточно, чтобы угодить каждому. Также имеются разные виды сладостей, из которых сделаны подарочные букеты. На стеллажах красуются различная утварь для чая и кофе. Продавщицы рассказали и показали всё, что можно. Интерьер навевает спокойную обстановку, укрывая посетителя от внешнего шума улиц. "Унция" - это очень уютное место, где посетитель может выпить свой кофе/чай по пути на работу, купить зерна арабики или наборы ароматного чая чтобы уже дома насладиться напитком. Множество разных чашек, сортов кофе и чая, а также различные сладости могут стать подарком для близких или друзей.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
РА
Роза Ахметшина
Вежливые продавцы) Большой ассортимент разных вкусняшек) Красивые подарочные наборы) 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Зарина Фатхудинова
Потрясающее обслуживание! С вечера уже не в рабочие часы написала, сориентировали, и утром уже прислали готовые варианты собранных корзин и коробочек, по всему ассортименту и ценам подсказали, прекрасный магазин, рекомендую 🫶🏼
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь. Ждем Вас снова!
ИГ
Илона Габитова
Обслуживание персонала и выбор ассортимента на высоком уровне 👍🏻 Вернусь сюда за подарком снова. Спасибо 🌹
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё! 🙏🏼
Дуся 1
В данном магазинчик большой выбор кофе и чая. На любой случай, вежливый персонал, поможет подобрать набор по приемлемой цене. Если хочу побаловать себя вкусным кофе, то обязательно приобретают в магазинчике десертные вкусы кофе. Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алия Мубаракова
Очень вкусный чай, а шоколад вообще бесподобный! нигде не пробовала еще такое! Вежливый и приятный персонал, Рекомендую этот магазин!