Гименей
Клиника
3.8
3.8
Амир
Гинеколог использует нецензурную лексику при приеме
Айсылу Шайхуллина
Девочки, которые были сегодня на смене. Вы супер. Сдавала анализы, просто мега позитивные и очень приятные девчонки, на ресепшене и в процедурной. Пришла без настроения, ушла просто в приподнятом настроении. Оставайтесь всегда такими прекрасными. Сервис огонь 🔥
Алина Мифтахова
Ужасная клиника Сдала анализы, сказали готовы будут через 3 дня и придут на почту Спустя 1 неделя только были готовы ито пришлось самой звонить Обратилась к врачу с опухолью, на что мне ответили « ну подождите неделю может пройдёт» Разочарована После этой клиники обратилась в Доктор+, там все подробно обследовали и назначили лечение
Александра Абдуллина
При кровотечении и угрозе выкидыша взяли зачем -то анализы крови, ничего не назначив и не оказав помощи поехала в стационар. Не советую.. только деньги содрали, а в стрессе не можешь здраво оценить ситуацию.
Л Ф
Отличная клиника, очень вежливый персонал.В клинике чисто, обстановка спокойная.Обращались к доктору Терегулову М.Р., смотрит узи очень внимательно, все показывает и объясняет. Так же должна выделить аппарат УЗИ, как пациент я увидела современное оборудование и отличное качество.
ЛБ
Лариса Бухтеева
Очень хорошая клиника, уютная и приемлемые цены. Отличный врач- гинеколог Садриев к. А, очень внимательный врач узи Терегулов М. Р. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
ЗЯ
Зарина Яруллина
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к решению деликатной задачи. Спасибо большое за подаренную радость материнства. Ваша забота и внимание Айдар Фоатович бесценны! Здоровья Вам и долгих лет жизни! Планирование и ведение беременности у Айдара Фоатовича исключило все риски как для меня, так и для ребенка.
🌸🌸🌸 ..
Записалась на узи к Терегулову Марату Ризатовичу Врач очень хороший , аккуратно все посмотрел , понятно все объяснил 🙌🏽 Девушки на ресепшен потрясающие , очень приветливые и тоже все объяснили как надо🙏🏽 Благодарю 🙏🏽 теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Алена Голубева
Хорошая клиника, с приемлемыми ценами. Удобная запись онлайн. Удобно что можно сначала проконсультироваться онлайн, а затем записаться на необходимое обследование. В клинике всё чисто аккуратно хорошая гинекология
Мария 🧡
В клинике была впервые, понравилось. Сама клиника чистая, уютная. Была на приёме у гинеколога по беременности. Врач сделал узи, все проговаривал каждое свое действие, все показал, поддержал добрым словом ☺️дал некоторые рекомендации. Все прошло спокойно. Аппаратура новая показывает все чётко и понятно. Цены самые низкие в городе. Думаю, это тепрть моя первая и любимая клиника на очереди ☺️
Елизавета Котова
Была на приёме у генеколога женщины Караевой Дильбар. По человечески просто все объяснила, вошла в положение и сделала процедуру быстро и безболезненно. Врач с большой буквы
Елена Колесникова
Записалась на скрининг к Марату Ризатовичу по рекомендации. Не пожалела. Он терпеливый и отвечает на вопросы. Чувствуется, что он действительно опытный врач.
ам
аскар мустафин
Недавно посетила клинику ГИМЕНЕЙ и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила атмосфера — чистота, уют и приветливый персонал. На ресепшене меня встретили с улыбкой и быстро оформили все документы. Врач, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел детальное обследование и объяснил все доступным языком. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе консультации. Особенно хочу отметить современное оборудование клиники и высокий уровень сервиса. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно. Также радует, что клиника предлагает широкий спектр услуг и гибкий график работы. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз и рекомендую ГИМЕНЕЙ всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Светлана Хрущева
Клиника хорошая.
Анастасия Комлева
Хуже некуда! Хотите чтобы о ваше причине обращения узнал весь ресепш и окружающие тогда вам к медсестре ! Медсестра раздражено в грубой форме громко разговаривает со мной. А как насчёт конфиденциальности и вежливости сотрудников? Ощущение что ты находишься у неё дома и просишь взаймы. Хорошо что сейчас есть другие клиники куда можно обратиться но сюда больше ни ногой. Всем здоровья !
Самира Г
Искала я в конце лета хорошего гинеколога, вот коллега и посоветовала мне обратиться в эту клинику. Могу сказать что не зря она мне давала эту рекомендацию. Врач очень компетентный был у меня. Проблемы все мои были решены в адекватные сроки. Плюс по самой клинике остались только положительные впечатления. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Никаких очередей
Ф
Фая
Была в данной клинике на УЗИ желчного и мочевого пузыря и осталась довольна проведением услуги. Когда только записывалась меня предупредили о том, чего за сутки делать не нужно. Само УЗИ прошло хорошо, без запугиваний и каких-либо диагнозов, узист был вежлив. С результатами УЗИ направилась к врачу. Клиникой довольна, спасибо за оказанную помощь
Вероника
Достойная клиника. Обращалась к гинекологу Садриеву К. А. с деликатной проблемой по-женски. На консультации направил на анализы, ответил на все вопросы, после получения результатов назначил лечение, так как воспаление подтвердилось при осмотре. Лечение помогло сразу.
Анна Шаповалова
Стала беспокоить грудь, появились уплотнения, очень долго боялась пойти в клинику, наконец решилась пойти сюда, сделали УЗИ, оказалось всё хорошо, на консультации подробно и понятно без запугивания мне всё обьяснили.
НА
Наталья Афлетонова
Рекомендую отличную клинику. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту. Вовремя позвонят, предупредят. Довольна результатом процедур. Хочу выразить огромную благодарность врачу Садриеву Айдару Фоатовичу - специалисту от Бога, мастеру своего непростого дела. У меня после кесарева сечения шов гноился и не заживал. К каким только врачам в разных городах не обращалась я за помощью. Никто не смог помочь. И только Айдар Фоатович после одного моего посещения к нему на прием, смог так почистить шов, что сразу все пришло в норму и зажило. И с этого момента, в случае необходимости, я обращаюсь только к специалистам этой клиники. И каждый раз убеждаюсь снова и снова в их высоком профессионализме, чуткости и внимании.
ОП
Оксана Пушкина
Отличная специализированная клиника, вылечила здесь кисту. Не зря говорят, что в Татарстане лучшие врачи, это правда. На протяжении всего лечения со мной вежливо общались, поддерживали, отвечали на все мои вопросы
Evs eeva
Здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв о Терегулове. Была на узи по беременности, настаивал на том, что ВСЕГДА и только ВСЕГДА все врачи смотрят по дате последней менструации, буквально выпросил, чтоб сказала дату, хотя говорила, что не нужно смотреть по ней. Поставил диагноз многоводие, которого в последствии не оказалось, срок больше на 2 недели (хотя я, как и писала ранее, говорила о том, что это не правильно), ещё и утверждал, что всё совпадает и все правильно. Пару раз обращалась в эту клинику и результаты устраивали,но после этого раза - ни ногой.
Дарина Ко
Если хотите потратить деньги, время и нервы - добро пожаловать 🥰 Если коротко - не рекомендую. Сперва вас встретит милый персонал, чистая клиника, приятные цены. Вы сдадите анализы. А дальше будете ждать их несколько дней. Бак посев например все 10 дней , тк его отправляют в Казань. Но спустя время вы получите бумажку с ужасным почерком из лаборатории в Альметьевске, где невозможно разобрать абсолютно ничего. Я думала так уже давно нигде не делают. Попросив расшифровать ПОЧЕРК лаборанта, вам мило предложат записаться на прием для расшифровки результатов анализов, а затем и вовсе пролонгируют. Как будто попала в СССР. Результаты анализов , отправленные в Казань не верные. Подруга удивилась, что я пошла в эту клинику. Говорит, что весь Альметьевск знает, что там не верные анализы.
Ангелина Ривина
Развод на деньги, вот что я могу сказать про Гименей. Шла на консультацию и на осмотр родинок на наличие паппилом. Врач очень быстро говорит, ничего не понятно, приходится переспрашивать, задаёт некорректные, личные вопросы вообще не по теме. Сходу сказал, что у меня паппиломы, их нужно удалять, Я сдала два анализа, при этом сказали, что нужно записаться еще на осмотр всех родинок по отдельности, а потом удаление, а это ещё деньги. Забрав анализы, я пошла к другому дерматологу, мне сказали, что паппилом у меня нет и в принципе удалять то, что у меня, а это кератомы, по желанию можно, страшного у меня ничего нет, никаких левых анализов сдавать и не нужно было. В общем, сюда больше ни ногой.
Alfisa Kamalieva
Все понравилось.
Arina Erohina(kurenova)
Я была в 2018 году там сидела женщина я, проходила гинеколога и УЗИ не чего, толкового не сказали и анализы мне не дали! !! И деньги 7 тысяч на ветер! !! Девушка там тогда сидела и мне сказала зайти на сайт! ! А на какой сайт фиг пойми! ! В общем ужасно! !! Больше туда не ногой! Но сейчас я не знаю какой там персонал!
ВД
Валентина Дьячук
Делала тут УЗИ брюшной полости и почек. Сделали все отлично. Цена хорошая. Сама клиника мне понравилась. Чисто, аккуратно. Работники вежливые. Однозначно еще приду.
Настя Майер
Была на приеме у уролога. Начала рассказывать всю ситуацию о моей проблеме,в итоге перебил и начал расспрашивать вообще о моей карьере. Прием был минутный, за что я отдала 1000 рублей?!? Назначил один бесполезный анализ и узи. На УЗИ сказали,что камень в правой почке. На втором приеме выписал антибиотики после которых меня не берет никакое лекарство и в принципе бактерии стали устойчивы. В итоге все боли начались по новой, и как выяснилось никакого камня в почке нет и не было. На лекарства потратили 5 тысяч.Потом узнала от многих знакомых,что они так обманывают чтобы выписать как можно больше лекарств и потратить в апетке,в которую они сами отправляют якобы из-за скидки и получают прибыль за счёт нас.Вообще не советую идти туда,ибо вас обманут как л*хов
И.
Ильмира .
Была на узи органов брюшной полости у врача Терегулова. Отличный врач, все тщательно просмотрел и дал четкие указания. Цена узи тоже очень приемлема
LG
Lovely Ghost
Попала на УЗИ к врачу Садриеву, т.к. иных вариантов на тот момент найти не получилось, а по интернету масса положительных отзывов. Весь приём было ощущение, что сдаешь нормы ГТО. Постоянные "Скорее, быстрее! Скорее, садимся, скорее, ложимся! ". Общение крайне нетактичное и с чего-то вдруг на "Ты". УЗИ-кабинет как проходной двор, какая-то женщина несколько раз по время УЗИ ходила мимо, у неё доктор уточнял, верно ли он разглядел на УЗИ биение сердца. Обнаружилась небольшая отслойка, естественно, был задан вопрос, почему она могла образоваться? По мнению врача надо половой акт вести деликатнее ( а мне приходится опустить в отзыве грязненькие шуточки от доктора) . То есть других причин не бывает, а все пациентки с отслойкой могут себя почувствовать грязными уличными девками) Конечно же сейчас была бы "проведена проверка", в ходе которой выяснилось бы, что доктор работал четко, гладко и предельно вежливо. Но по факту за свои же деньги тебя будто бы в грязи изваляли. Кстати, плюсом взяли 2 мазка, о результатах никто не сообщил, наверное, оставили себе на память.
К*
Кseni *
работают абсолютно некомпетентные сотрудники, обманывают в дате готовности анализов.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kseni! Садриев Камиль Айдарович, управляющий клиники «Гименей», очень приятно. По Ваше…
ИС
Ильдар Саетгалиев
Одни из самых приемлемых цен тут. При этом качество не хромает. Персонал и врачи хорошие.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны ценами и перс…
Валерия Зуева
Обращалась к врачу Садриеву Айдару ( он же является директором клиники) и стало сразу понятно, почему назначил анализов на 5 тысяч без осмотра, и разговаривал на "ты" во время приема. Задаёт некорректные вопросы , которые его не касаются и не касаются лечения. Ужаснулась от приема у него. Во-вторых, была у врача узиста Терегулова. Врач грубый, узи сделал молча , грубо ответил результаты на ресепшене ( без досвидания ) , была у него на первом узи по беременности, так же попросила распечатать фото, ответил "фоткайте на телефон", на ресепшене от девушки узнала,что можно распечатать платно за 100 рублей, но врач об этом даже не сказал ( видимо не посчитал нужным), была так же вечером на приеме. Больше сюда ни ногой, до этого часто обращалась сюда для сдачи анализов и к др.гинекологу, больше не приду. Впечатление ужасное.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! К вам обращается Садриев Камиль Айдарович, управляющий клиники Гименей. К сож…
Данил Рафиков
Хорошая клиника, узист отличный, знает своё дело. Нашел проблему которые не могли уже долгие годы найти другие узисты.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Ваша высокая оценка профессионализма будет…
Даниил Скворцов
Ходили сюда с женой на 1-ый скрининг и на консультацию. Хороший медцентр и персонал, и врачи
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Мы переда…
Камила Хафизова
Пишу данный отзыв по просьбе Айдара Фоатовича. Беспокоило, что не могла забеременеть в течение года. В ЖК махнули рукой, сказали, что лечением бесплодия они не занимаются. Обратилась в Гименей. На приеме Айдар Фоатович расспросил меня о жалобах, провёл осмотр, направил меня на анализы и УЗИ, проверил анализы мужа. На УЗИ выявили какие-то «очаги» в животе. Айдар Фоатович посоветовал пройти МРТ в определённые дни цикла. На МРТ обнаружилось, что у меня эндометриоз брюшины и там всё спаялось! Айдар Фоатович успокоил, договорился с Казанскими врачами из онкологии, где меня лапороскопически прооперировали и я безмерно им благодарна, так же как и Айдару Фоатовичу. После операции я также проходила лечение гормонами в Гименей. У меня перестал болеть живот во время месячных и самое главное я смогла забеременеть, безмерно благодарна всем врачам!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравил…
Камиль Мухутдинов
Для чего организована запись по времени совершенно не ясно, ни предупреждений о задержке по времени и необходимости дополнительного ожидания, ничего в целом. Сервис 0
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Камиль, хотелось бы отметить, что Ваша супруга была записана на УЗИ, но не на приём к…
1111 1111
На сайте продокторов много положительных отзывов, из-за чего и записался на приём к урологу. После посещения остались не лучшие впечатления. Мало того, что время осмотра занимает всего лишь пять минут, так ещё врач задаёт бестактные вопросы, от чего складывается впечатление, что я общаюсь с «человеком с улицы». Вечером того же дня пришёл на УЗИ. Предложили записаться на следующий день на забор крови для анализов. Мне сказали , что я должен буду заплатить только за забор крови, больше ничего не оплачиваю. Тогда ещё не придал значения этим словам. Когда выходили из клиники (я был с женой), она тоже подметила этот момент. На следующий день, как я и ожидал, назвали совершенно другую стоимость, во много раз превышающую названную ранее. Такое ощущение, что клиника занимается сбором денег, так как на сайте одна цена, а по факту после приёма другая, вводят в заблуждение. Результаты анализа мазка , который я сдал в клинике , обещали отправить в среду на той же неделе, но прислали только по звонку вечером в четверг. Договор оформляют только после того, как сам попросил и это было сделано без прайса на услуги. В нормальных клиниках приём без договора даже не осуществляют. Своим близким я бы не рекомендовал эту клинику.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пишет управляющий клиники Садриев Камиль Айдарович. Позволю себе продублировать ответ…
Ирина Некрасова
Понравилось обслуживание, время приема подобрали удобное, любезны и работают на результат.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за то, что оставили прекрасный отзыв клинике! Рады, что Вам понрав…
Анастасия Маркелова
Сегодня была впервые на приеме у Терегулова Марата Ризатовича, в данной клинике. Была поражена. Помимо того, что нет Одноразовых пелёнок, вместо них были многоразовые клеенки и какая-то ткань. Ничего из этого не протиралось в моём присутствии. Клеенка была сухая. Но самое главное!!!! УЗИ органов малого таза. Врач не использовал презерватив а аппарат УЗИ ввёл в своём обычном состоянии, многоразового использования. Опять же, передо мной не было протирания дезинфицирующии раствором, ничего. После процедуры протёр аппарат обычной салфеткой, сухой, вафельной. Ужас, не советую ходить к данному человеку. Что касаемо кабинета, нет ничего одноразового, обычные салфетки со столовки. Не советую ходить в эту клинику, если не собираетесь заработать больше заболеваний, чем имеете.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пишет управляющий клиники, Садриев Камиль Айдарович. Хотя мы уже общались, продублиру…
ВГ
Венера Гимаева
Позвонила в клинику записаться на узи,администраторы задают не корректные вопросы касающиеся только врача и меня,отказывают в записи,отвратительное отношение со стороны администратора!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря обратной связи у нас есть возможность…
Вадим Вадим
Вежливый и отзывчивый персонал
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за столь подробный отзыв! От лица всей клиники мы приносим свои…
Дарья Дарья
Позвонила в клинику, услугу выбрала прямо тут, записали тут через час уже пришла сдавать анализы все быстро и удобно, молодцы в первые такое вижу
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники. Рады, что Вам понра…
РМ
Роза Миннеханова
Прошла УЗИ, дешевле чем в других клиниках, не на много, но экономия важна для меня, спасибо
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники. Ваше доверие очень ва…
Гульназ
Даже комментировать не хочу. Сбор денег. Грубый осмотр. Сказала бы, зато за такие деньги уважительно относятся к клиенту, но нет, даже в этом они уступают. "Клиент всегда прав" - это не о них.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица всей клиники приносим Вам искрен…
RR
R R
Гинеколог Садриев - не тактичный мужчина, за словами не следит, говорит все то, что приходит в голову. Назначает кучу ненужных анализов, которые сдавать нужно у них . Не ходите сюда, Гименей - это просто отмыв денег на вашем здоровье
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, R R! Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица всей клиники приносим Вам свои изви…
Ульфат Хазиев
Уролог ведет себя хамски, не тактично, грубо общается. Говорит что сдавать анализы нужно только у них, в других категорически запрещено! там их якобы не делают правильно.. С таким подходом, пациенты сюда больше не вернутся.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ульфат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения из-за возник…
Лов Чиляева
Волей случая попала на приём к Садриеву А. Ф и осталась очень довольна профессонализмом доктора. Лечение в процессе. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество и положительный результат в лечении👍
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лов! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей клиники. Ваше доверие очень важ…
YU
Yana Ulyanova
В приемной сидит не приятная женщина , с недовольным лицом . Санитарка которая все подготавливает , очень хорошая )
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что наши сотрудники остави…
Карина MIU
Все нравится, не раз уже тут бываем. Вежливый персонал. Удобно, что анализы в электронке высылают
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше доверие очень важно для нас. Будем с…