Клиника Гараевых
ООО Клиника Гараевых
4.2
РС
Рашид Салахов
Отличная клиника. Долгие годы наблюдается всей семьёй. Со входа попадаешь в тёплую и заботливую обстановку. Доктора настоящие люди своего дела. Цены на услуги очень даже приемлемые. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
L I
Отличная клиника, лечим тут зубы всей семьей 👍 Рекомендую!
ЧХ
Человек Хороший
Отличная, современная семейная клиника!! Квалифицированный подход, вежливое обслуживание. Отдельная благодарность Ильнару Гинаровичу, замечательный врач, профессионал своего дела!!!
АУ
Аделина Усманова
Не долечили зуб, оставили кариес и закрыли пломбой. Через день сделала снимок КТ, там было отчетливо видно.Сейчас придется повторно лечить этот зуб, не совсем приятно по новой проходить эту процедуру, что влечет за собой не только моральные неудобства, но и денежные. Персонал даже не извинился за сложившееся обстоятельство, я уж молчу про возмещение затрат.
ИС
Ильнур Салахов
Рекомендую. Спасибо Вам за профессионализм.
Марсель Мухаметзянов
Клиника хорошая, медицинский персонал чуткий, доброжелательный и компетентный. Понравился грамотный и индивидуальный подход: все назначения строго по необходимости, ничего лишнего не навязывают. Процедура прошла легко и без боли, всё подробно объяснили. Спасибо стоматологу Гараеву Ильнару за профессионализм и заботу, рекомендую!
РХ
Роберт Хуснутдинов
Выражаю благодарность сотрудникам клиники Гараевых за доброжелательное и приветливое отношение к пациентам. Глубоко признателен стоматологу Ларисе Васильевне Мухановой за высокопрофессиональное лечение практически потерянного зуба. Рекомендую лечение в данной клинике.
Руслан Чумаков
Уважаемый, Ильнар Гинарович. Я хотел бы выразить вам искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и заботу, которую вы оказали мне. Я был очень впечатлен вашими добрым отношением к пациентам. Желаю вам больших успехов в работе!
Айрат Хафизов
С самого детства хожу только к этим врачам, а так же поставил себе имплантат у Гараева И.Г. Уже прошло пару месяцев никаких проблем, лучшие в своем деле!
ZN
Zarina Nasibullina
Постоянно не берут трубку, не дозвонится до них.
Альфия Алтынбаева
Очень дорого, просто обдираловка
Людмила Тарзимина
Квалифицированные врачи, качество работы на высшем уровне, отличный приветливый персонал, соотношение цены и качество 👍
Рейян Яман
Отличная клиника! Советую👍🏻
Максим Сергеевич
После удаления нервов через 10месяцев замёрз немного , заболел зуб с удаленными нервами ,пошел к ним по гарантии , сделали снимок сказали что все хорошо , теперь история повторяется всегда как замёрзнешь сильно болит этот зуб. Зубы с удаленными нервами. Которые делались в другой клинике небеспокоили не разу.
Мила М
Вылечили зуб, с которым не могли справиться стоматологи в других клиниках.
Алсу Закирова
Мне не понравилось👎 1 зуб.лечила за 6 тыс 😱
LM
Lina Mur
Очень хорошая клиника,вежливые и спокойные врачи. Рекомендую
Регина Б
Очень хорошая клиника! Хожу только к ним👍🏻
Анна Фишева
При необходимости всегда посещаем Клинику Гараевых. Зубы лечат качественно и надолго. Спасибо всему персоналу.
Alina id327698355
Отличное обслуживание . Приятный персонал . В клинику ходит вся семья . Зубы лечат надеждо и надолго .