ГозПоддержка
Кредитные потребительские кооперативы
Займы только по паспорту за 30 минут. Без справок и поручителей
КПК ГозПоддержка
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку на заём онлайн
КПК ГозПоддержка
Вакансии
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо коллективу ГозПоддержка . Все оперативно. И с Наступающим ! Дальнейших успехов!
ИЗ
Ильмира Зинатуллина
Огромное спасибо коллективу Гозподдержка г. Альметьевск за внимательное и чуткое отношение к клиентам . В наступающем Новом году желаю всем крепкого здоровья, любви, благополучия! Дальнейшего развития и процветания Гозподдержки!
Светлана
Три года я уже с ГозПоддержкой👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую 👍🏻 Девочки все приветливые . Все отлично. С Наступающим Новым Годом ! Процветания🎄🌸
ЛМ
Лилия Мухамедшина
Очень довольна обслуживанием! Являюсь постоянным клиентом с 2022 года. Персонал очень вежливый. Рекомендую! 🤩
НЕ
Наталия Егорова
Очень нравится данная компания и сотрудники очень доброжелательные. Ответят на любые вопросы и так же дарят подарки.Рекомендую!!!Приходите,не пожалеете.
ПП
Павел Павлов
Хороших офис отлично принимают и обслуживают очень все приветливые. Всё очень понравилось спасибо
Альмира Валиева
Понравилось обслуживание сотрудников. Все доступно объясняют .
Ilya Blueface
Все понравилось, доброжелательные, уважительные девушки, со всем помогли и провели до конца, проценты тоже хорошие. В целом впечатления положительные, буду обращаться еще!
ЛА
Линур Айгинин
Хорошие проценты по сбережения.вежливые сотрудники, удобное расположение офиса и графика.
СА
Сергей Агафонов
С Гоз Поддержкой сотрудничаю уже 4-ый год и каждый раз все корректно объясняю. Отвечают на все интересующие меня вопросы. Всегда доброжелатели и отзывчивы к клиентам. Уютный офис, угощают кофе и чаем. Все нравятся, рекомендую!
Елена Козырева
Хороший,чистый,уютный офис ,компетентные и приветливые сотрудники ,все оформили быстро и выгодно для меня 👍
КМ
Кристина Мансурова
Основные преимущества - быстрое одобрение, разумная переплата и ясные условия. Специалист Лиана помогла с займом, все ясно объяснила. Вежливая и компетентная, Обслуживание на высшем уровне.
КР
Кифая Рахимова
Мне очень нравится обслуживание и доброе отношение сотрудников банка и конечно здесь очень выгодные вклады Спасибо. вам !
РМ
Раиса Максимова
Я являюсь клиентом данного кооператива с 2018 года. Очень довольна. Высокие проценты по вкладам. Очень внимательный, вежливый обслуживающий персонал. Проводят различные мероприятия для своих клиентов.Я тоже побывала на одном из них т.е . в поездке в г.Казань. Была очень интересная экскурсия по Казани. Благодарна всему коллективу данного кооператива.Желаю процветания, успехов кооперативу и всему обслуживающему персоналу желаю крепкого здоровья,благополучия .
Вячеслав Карпов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ...Оформили 3 договора, внесли деньги ,через 2 дня нас вызвали и сказали что договора надо переделать,и вернуть кеш бек полученный при составлении договора,работники не знают свою работу ссылаясь на то что они стажёры,считаю такое обслуживание должны делать ,только до конца обученные специалисты знающие свое дело.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ГозПоддержка
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Татьяна Сироид
Я довольна обслудиваем! Очень внимательные девочки, которые работали со мной! Даже помогли мне разоьраться с моим смартфоном! Большое спастбо!
ГМ
Галия Мутыгуллина
Нравится прозрачность работы, вежливый персонал
ГГ
Гажиля Гиматдинова
Нравится обслуживание! Вежливые девочки! Спасибо всем сотрудникам за их работу!
ЛА
Лидия Аксенова
Я являюсь клиентом данного кооператива уже 4 года. За это время накопили с вашей помощью на квартиру !! Желаю процветать и здравствовать!! Рекомендую !!!
Антонина Безлепкина
Благодарю девушек с ГозПоддержки за их вежливость и профессионализм. Они провели консультацию в приятной и располагающей атмосфере.В офисе уютно, радует что есть уголок для ребенка, водичка.
ЗА
Закария Ахметов
Большое спасибо коллективу ГозПоддержки за всегда хорошее отношение к нам - клиентам! Я много лет уже являюсь клиентом и всегда ощущаю доброе их отношение к себе! Большое им спасибо!
ХГ
Халил Габидулин
Все отлично всем доволен!
РЮ
Рамиль Юмагужин
Все понравилось, быстрое оформление и рассмотрение заявок! Всем доволен! Спасибо!
РС
Рауза Садреева
Давно являюсь клиентов! Высокие проценты по вкладам! Надёжная организация!
Татьяна Смолькина
Впечатления об офисе самые положительные, четкая работа сотрудников, за короткий срок были оформлены договоры, очень внимательные, все доступно объяснили. Очень довольна, что обратилась к вам!
Татьяна Смолькина
ХК
Хамдуна Калимуллина
Организация проводит поощрительные поездки для клиентов, все очень понравилось, вежливый коллектив, все хорошо объясняют! Все нравится!
ОС
Ольга Скокова
Спасибо за быстрое обслуживание: открытие вкладов. Сотрудник Регина компетентный человек, все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы. Офис уютный, обстановка располагает к доверию. Спасибо за приятный бонус - подарок!
Аниса Саитова
Все девочки отзывчивые, встречают с улыбкой, своевременно обо всем оповещать.
Константин Кивилев
Всё отлично
РК
Роза Костина
Обслуживание прекрасное. Быстро , качественно , с объяснениями
СП
Светлана Питеркина
Поравилось обслуживание. Выгодные проценты по вкладам. буду всем советовать!
АФ
Альбина Фирстова
Благодарю за обслуживание на высшем уровне. Приятные девушки, профессиональное обслуживание на всех этапах оформления займа. Никаких скрытых комиссий и услуг.
ВТ
Вадим Туртанов
Обратился в данную организацию с финансовой проблемой. Оперативно рассмотрели заявку и перезвонили. Хочу отдельно отметить сотрудника по имени Регина. Все объяснила, рассказала. Всем советую обращаться, нет никаких скрытых платежей. Процветания 🤝
ильдар сайфулин
Позвонил, пришол, оформил, забрал, всё моментально, быстро, понятно, приятный коллектив, объяснили доступно и понятно Порекомендую своим друзьям 👍
НО
Наталья Огородникова
Давно пользуюсь вашими услугами, очень приветливые сотрудники, высокие проценты по вкладам, удобное расположение офиса
Ирина Красильникова
Очень любезный персонал. Девочки отвечают на все вопросы , помощь в телефоне оказали, т.к.не очень разбираюсь в установке приложений. Предложили на время ожидания кофе, чай, шоколад , конфеты . В помещении чисто , спокойная тихая атмосфера .
Р
Роза
Обращаюсь уже не первый раз в кооператив.Все нравиться.Хорошее отношение к клиентам.
ИА
Ильгиз Аглиев
Кооператив всегда выручает!Рвссмотрение и получение денег быстрое!Сотрудники отзывчотзывчивые, молодцы!
БХ
Бария Халилова
Очень довольна организацией. Очень вежливый персонал, всегда помогают. Большое спасибо ГозПоддержке!
БХ
Бария Халилова
Альфия
Спасибо организации, что выручает в нужный момент. На вас всегда можно положиться. Быстрое рассмотрение заявки
РБ
Роберт Батталов
В этом кооперативе всегда все четко!Надежно и всегда встречают с позитивом!Для нас клиентов это огромный плюс!
ЗМ
Зиля Муртазина
Удобное расположение офиса, выгодные условия по вкладам с ежемесячной выплатой процентов. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
РГ
Расих Габитов
Классно работают девчонки!Обслуживанием всегда доволен!Всё быстро и четко!
ЕГ
Елена Гемадиева
Хорошее обслуживание!Быстрое оформление!Деньги получила,осталась всем довольна!
РА
Резеда Ахтямова
Очень доброжелательный коллектив,быстро решили мой вопрос
ЛФ
Лилия Фазуллина
Хорошее обслуживание, девочки приветливые,за столько лет как родные
СП
Светлана Павлова
Огромное спасибо руководству и сотрудникам офиса, всегда с искренней душой встречают
ЛТ
Людмила Тимирова
Все супер. Девушки доброжелательные. Внимательные. Всегда все доходчиво обяснсеяют. Удачи мюи процветания