Lavande Flowers
Цветочная мастерская
4.3
4.3
Alveena S.
Ранее заказывала букеты в данном салоне, все было хорошо. Но в этот раз очень удивили. Должны были сделать похожий букет как на первом фото, а в итоге сделали как на втором фото. Причём мне никто не сказал, что определённого цветка нет в наличии, и что будет такая упаковка в горох. Просто делают как сами решат, не уведомляют об изменениях. На просьбу отказа от заказа и возврата средств отреагировали очень негативно. И сказали, что больше заказы у меня принимать не будут. Выбор цветов у них хороший, но сервис...
Карима Горская
Добрый вечер, уважаемые читатели. У нас в городе, по моему мнению (никого не призываю) мало выбора на стильные и красивые букеты! Всего две-три цветочные мастерские я могла бы выделить в топ исходя из своего опыта. Lavande Flowers знаю уже не один год и наслаждаюсь их мастерством! Я получала от них букеты, заказывала от них букеты, и все они были стильными, с качественными стойкими цветами, с отличной композицией! Всем, кого знаю я советую это место, своего мужа прошу покупать именно ЗДЕСЬ! Этот отзыв не накрученный, не заказанный кем то. Я от всей души желаю только процветания и хороших доброжелательных клиентов!!! Все цветки чистенькие, обработанные и стойкие!Прикрепляю фото, что есть на моем телефоне, к сожалению еще куча других фотографий остались на других устройствах. Свадебный букетик стоял у меня почти месяц. Самый красивый и именно такой, как я хотела он был 😍 Когда пишу за заказом, отвечают быстро, консультируют, все с сервисом хорошо. И я даже тут браслетики покупала себе и подружке. Носим с удовольствием!!! Даже подарочки к покупке дарят, а не всякие купоны 🙈 они всегда либо теряются, либо не вспоминаются Всем добра 🙏🏻
Мария М
Читаю отзывы здесь и не понимаю, сколько же стоят эти купленные негативные отзывы😳сколько лет здесь заказываю, всегда довольна. Цветы всегда свежие, красиво оформлены и соответсвуют ожиданиям. Девочки помогают с выбором и учитывают все пожелания. Спасибо за красоту и настроение, девочки! Обязательно обращусь снова и снова 🥰
Ки Цуне
Фотографии в профиле шикарные, но вот в реальности ассортимент отличается, при заказе заранее могут подвести пообещав одно, а сделав совсем не то из другого ассортимента цветов, делают вид, что понимают клиента, но ориентируются на свой вкус, порой ужасный. Заказывала моно букет на свадьбу из пионов или пионовидных роз, сделали колхозный круглый букет из оранжевых роз. И утверждает,что это красиво, в переписке нагло и грубо хамит, как будто я не клиент, который отдаёт ей свои деньги, а хз кто на улице. Пришлось в последний момент в день свадьбы объезжать другие салоны. Общение с клиентами оставляет желать лучшего, хамство и наглость отличительная черта данного салона. Видимо, ориентир только на безвкусных и богатых клиентов, которых будут вежливо обслуживать и заказы организаций.
3 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня . Для начала хотелось бы выяснить, когда и что вы покупали 💞 и покупали ли вообще 💞 Во…
ЭК
Эльвира Калинина
Очень красивые и стильные букеты!
Ариша Романова
Самый лучший цветочный магазин в городе
Ми Мими
Букетик НЕВЕСТЫ был заказан за месяц,до торжества. Заказывали аккуратный букет эустом,ОДИН вид цветка в букете,ничего лишнего.Была внесена предоплата Хозяйка за день до торжества пишет,что цветов нет,начала предлагать совершенно другое,целую композицию Я в свою очередь смерилась,и попросила переделать детали,из того что они сделали Попросила убрать ненужные розы,на что хозяйка нагло ответила «что это будет стремно». в голове возникло только одно,какая ей разница,если просят просто УБРАТЬ Начала утверждать,что может ничего не делать вообще,что они сделали красивый букет. Но попросили лишь ЗАМЕНИТЬ пару цветков, В итоге еле как заменили не самыми свежими цветами На вопрос когда была поставка «не знаю,я отдыхала» На просьбу сделать букет к 8 утра,было нагло сказано «что вы с ним будете делать так рано,ну хотя бы в 15 минут приходите»,РАБОЧИЙ ДЕНЬ УКАЗАН с 8 !!! Как итого,20 минут фотосессии и букетик весь завял Хозяйка очень зазналась,наглая,клиентоориентированности ноль
эб
эльвира билалова
Заказал сын дорогой букет, позвонил курьер не представился, просто сказал я приехал, кто приехал зачем приехал непонятно да еще и не туда приехал, а так это должно было быть приятным волшебным сюрпризом. По приезду начал говорить про доплату что неверный адрес указали🤦 Записка- матери от сына, можно было хоть написать маме или мамочке, Ну и самое интересное, поломанные веточки без цветочков, очень некрасиво либо доставка так отработала ну или не знаю как так то, полное разочарование, испорченное настроение. Последнее фото открытки прошлых лет, кстати в прошлые году и цветы были шикарные, и долго стояли, в этом году к сожалению испортили мне день рождение
Агзам Мубаракшин
Красивые букеты, собираются со вкусом. Очень хороший сервис, есть доставка.
ЕШ
Евгений Шереметьев
Очень стильные букеты, всегда со вкусом.
Сирина Фаттахова
Огромное спасибо, за безвозмездно подаренный и прекрасный букет тюльпанов в день восьмое марта от Вашего магазина! Желаю Вам процветания и нескончаемого потока продаж!!!💚💛🧡❤️🩷
ГГ
Гульназ Гиззатуллина
Сегодня 8 марта мы стояли на остановке, к нам подошли две прекрасные девушки и подарили шикарный букет свежих тюльпанов 😍 💐просто так 🤗Благодарим Вас от чистого сердца, нам очень приятно 🤗🙏Вы делаете чудо ♥️Пусть ваша доброта, придёт вам во сто крат 💕Много много вам клиентов 🤗
Айрат Гатауллин
Этот ваш Lavande Flowers – полное разочарование. Я думал, что это хороший цветочный магазин, где качество и сервис на высоком уровне, а по факту там работают нечестные люди. Я заказал букет ромункулюсов (6100₽) жене на выписку из роддома. И вроде красиво всё оформлено, но когда жена по приезду домой начала разбирать букет, чтобы положить в вазу, оказалось, что бо́льшая часть цветов – гнилые. Лишь парочка были свежие. Это просто какой-то стыд и позор. Ради наживы подсовывать клиенту гниль в надежде, что он этого не заметит. Я заплатил за свежие цветы, а получил гнилые по факту. А до этого сестра жены заказывала букет, ей тоже гнилые подсунули. Когда она им это предъявила, они были очень недовольны. Букет поменяли, но после этого они её заблокировали везде, где только можно. Я почитал тут отзывы и понял, что не я один столкнулся с таким скотским отношением к клиентам. О чём это говорит? Думаю, это говорит о том, что жажда наживы для Lavande Flowers превыше, чем репутация и лояльность клиентов.
ДХ
Дамир Хаков
Ужасное обслуживание в плане доставки ,цветы не первой свежести суют ,через день два вянут
Т
Томат
Хорошее обслуживание!
Aliya Chernova
Очень понравился цветочный магазин!!! Обслуживание отличное 🫶 есть красивый и уютный уголок для ожидания пока собирают букет♥️ 10/10 👍 рекомендую 🔥
Р.
Рустам .
не советую данный цветочный магазин, цены завышенные, цветы не в очень состоянии букет завял спустя 2 часа и был очень плохого качества
OG
OXY Games TV
не рекомендую данный цветочный магазин цены космос для кого такие цены букет завял спустя 2 часа и был очень плохого качества дай бог здоровья
Айгуль Aigul
Обратилась в салон с просьбой оформить заказ .. Осталась очень довольна, за 2 недели были куплены несколько букетов 💋💋🔥🔥все букеты были шикарные, собраны профессионально и с душой. Дарить людям радость — сложная работа. Здесь с ней справляются во всей полноте. Спасибо за ваш труд!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Самые экзотические цветы тут🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐💐💐🪻🥀🌹🥀🥀🪻🪻🪻 🪻🥀🌼🌻🌼🌸🌼🌼 Флористам Ангелине огромный респект! Рекомендую.🌸🌸🌸🌸 От души желаю всему коллективу магазина всех и всяческих благ. Спасибо за работу.🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌸🌸🌹🥀🥀🥀🥀 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🔥🔥🔥🔥🔥🔥очередной раз заказали цветы 14 июня 2024 года просто нет слов.. Они были свежими и ароматными, и букет был собран с большой заботой. Я очень впечатлена выбором цветов, Обязательно буду заказывать снова! Свежие закрытые бутоны. Аромат превосходный. Бутоны позже раскрылись фото белых пион 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸☀️🔥🔥🔥🔥🔥
Гульназ Ахметзянова
Покупала здесь цветы для вручения в загсе молодожёнам. Что-то и нет стиля, одни разочарования остались от букета. Увы...фото нет.
Ульяна Гуляева
Милейщий цветочный магазин 🌸🫶
Kem_123 Самойлова
УЖАСНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН. Испорченное настроение и время. Неинформируют клиента, что розы коротышки. Они не 50 см. Меньше на 6-7 см. Цветы не первой свежести. Написала что букет мне не понравился. В ответ-заблокировала 👍🏻 Отличная клиентоориентированность. Цветочный зазнался в буквальном и переносном смысле этого слова. Букет простоял 1 день и высох😂Недавно муж на 8 марта огромный букет тюльпанов дарил-тоже высохли на след день Заказ забрала 3.04
14 апреля 2023, официальный ответ
Во сколько это было?
Мирный Житель
Первое впечатление о магазине на все 100 баллов. А по итогу цветы не успели раскрыться и завяли👎👎 не первый год такое. Муж на 8 марта берет Недешевый букет тюльпанов, а они просто высыхают. Так себе. Больше показухи, чем качества!
ЭИ
Эль Ира
При соблюдение всех правил ухаживания за цветами в домашних условиях, так они выглядели на 3 день. Выражение «цветы- деньги на ветер» полностью описывает этот букет. Очень разочарованы подарком на 8 марта.
IM
Igor Mikheev
Вчера договорились о доставке к 8 часам, все указал, заказ приняли. Время 9:14, пишу им, вы отправили, сказали видите ли получатель не взял трубку. У получателя никаких пропущенных звонков нету, и только после моего смс они удосужились позвонить и сказали что привезут через пол часа, время было 9:14. Проходит час, звоним а курьер еще только забрал букет. Организованности вообще нету. Дополняю, много цветов брал у них, высыхают через 2-3 дня
Ислам Шарифуллин
Самое прекрасное место😍
Анна Иванова
Отличный магазинчик цветов✨ Очень красивые, стильные и свежие цветочки 💐 Сделали чудесный букетик для нашей бабушки💚 Она была очень рада👼🏻Спасибо, что быстро отвечаете на все интересующие вопросы, за вежливость и оперативность во всем🌹🌸🌼
Марина С
Выражаю огромную благодарность флористу Ангелине! 🙏🏻❤️🔥Спасибо за красиво собранный букет, за оперативность в работе ( подруга была в восторге от красоты 😍) Благодарю салон за то, что дарите радость вашим покупателям и тем, для кого вы собираете букеты))Желаю Вашему салону процветания, замечательных клиентов и хорошего дохода! Искренне рекомендую и восхищаюсь композициями этого салона 🫶🏻
Лилия Кильдюшова
Всегда свежие цветы, оперативное решение вопроса и доставка. Отзывчивые флористы.
Азат Салихов
На первый день розы начали разваливаться, на след день завяли 6000 на ветер
СБ
Сабина Балябина
Спасибо большое! Сделали красивый букет! И что самое главное и было важно, доставили очень быстро! Спасибо 🤍🕊️
Танзиля Кучербаева
Спасибо, доставка быстрая, цены хорошие. Цветы свежие
Аделя Ахметзянова
Оперативно отвечают ,помогают в выборе , оформляют 🔥 Очень приветливый администратор , огромное спасибо 👍
Ирина Галиева
Огромное спасибо салону ) Вы лучшие)
Алина М
Спасибо огромное вашему магазину , подруга была в шоке от красоты ! Вы лучшие 🫶
Алсу Шевченко
Замечательный цветочный магазин! Заказываем здесь цветы на все праздники) Букеты всегда роскошные, доставка быстрая, в соц сетях отвечают оперативно и вежливо. Буду заказывать еще ☺️
Артур Гуськов
Отвечают очень быстро, отправили букет в течении 15 минут, огромное спасибо
Зарина Хисамиева
Все на высшем уровне всегда!🌸
РБ
Ренат Бакиров
К сожалению, к 8 марта превратились в обычную "цветочку". Нет смысла специально ехать именно сюда. Цветы заказал к вечеру 07 марта, по факту они были готовы уже к утру и весь день простояли на полу среди кучи остальных цветов. Края роз были погнутым, цветы выглядели уставшими. 09 марта они тупо все начали заметно увядать. Жаль потраченных денег. В остальном, по заказу и оформлению все хорошо.
IS
Ilnur Sag
Не первый раз заказываю букеты. Все очень на высшем уровне !👍😀
Р/
Регина /
Заказываю здесь букеты уже который год, всегда все отлично, рекомендую!
A
Aigul
Заказываю букеты только здесь! Красивое оформление и вежливое общение!
ЛГ
Линар Гарайханов
Рекомендую, доставили быстро и качественно
Лилия Богоманшина
Заказываю второй год подряд в этом салоне цветы для тёти живущей в Альметьевске, сама я в другом городе живу, очень нравится оперативность, быстро отвечают, очень красивые, свежие цветы, благодарна вам очень, дальнейшего роста и процветания 😊
AH
Aliya Haybrieva
Благодарю за доставку! Отличный букет, мама довольна. Спасибо за радость которую приносите людям🤍
Амиран Торошелидзе
Всё на высшем уровне!
Алиса Хайруллина
благодарю за отношение и за красивейший букет!💓 доставили вовремя
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Обратилась впервые. Осталась очень довольна обслуживанием - все быстро подобрали , отвечали оперативно! Букеты современные , модные . Цены демократичные . На любой кошелёк. Супер ! Теперь только сюда 👍🏻
Sino Li
все супер , ребята молодцы , заказал букет, и скидку дали , и все по красоте сделали , очень доволен, ребята молодцы всем советую 10/10
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждём Вас снова 😍
Рм
Ра мазан
Своевременная доставка прекрасных, красивых цветов!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Ждём Вас снова 😍