Почта России
2.8
АО Почта России
2.8
Ринат Ханнанов
Отличная раздача пенсии сотрудником. Закрыла отделение в 13:00, до сих пор стоим и курим👍
Руслан Саидов
Ужасное место , работают одни хамы
О
Олег
График рабочий сделайте нормальный, вы чё издеваетесь? Из за вас получить не могу который день товар. То в 15.00 закрывается, то в 18.00 что за отделение ненормальное
рк
рин ка
Когда вообще эта почта работает,вечно закрыта у них свой график
Светлана Светлана
Почта как почта, чисто, просторно. Посылку отдали быстро, очереди не было.
ЕШ
Елена Шулаева
График не соответствует не только 2гис, но и табличке на двери. То интернет не работает до конца рабочего дня, хотя в доме работает. Лучше бы вообще тогда закрыли отделение. Посылку и важную корреспонденцию невозможно отправить на главную почту, т.к. по адресу все равно ее сюда пересортировывают:( сделайте хоть одно отделение идеальное, раз не можете обеспечить работы других.
Наиля Шайдуллина
График не соответствует заявленному в 2ГИС
РК
Регина Каюмова
Не приносят уведомление о письме, вообще никак не сообщают, что письмо ожидает получения на почте. Ждала очень важное письмо, в итоге, оно, оказывается, ушло обратно
Анна Григорьева
Вторую неделю не работают и пишут что работа с документами!!!!!!!🤬 почему отправляют в это отделение посылки, если почта не работает?!?!? И горячая линия не связывает с оператором Кошмар какой то, срочно нужно забрать письмо, но из за этого гребанного отделения, все планы ругаться
VM
Veronika Mudarisova
Очень шустрые и вежливые девочки работают. Да есть проблема с режимом работы, нужно знать в какое время приходить .
Марат Гильфанов
Если человек работает ему как к вам попасть?
Ляйсан Садрутдинова
Вечно закрыто. Не рекомендую!
. .
Уже какой день не могу попасть в отделение почты постоянно закрыто, информации об этом ни где нет
Василий Васенькин
Второй день не могу попасть, после работы ломишься по пробкам, в 17:45 сегодня подошёл к двери - закрыто. Мало того, что заказное письмо с документами из Подмосковья 40 дней шло, теперь ещё бегай за ними. В зубах должны принести и под дверью квартиры ждать в этом случае!
Ильдар Кот
Работают до 3 часов дня , узнаем об этом лишь фактически топая в отделении
Евгений
Почта России пробила новое дно, раньше набирали только хамов и тех, кто все делает очень и очень медленно, теперь же к этому всему еще и добавили план и чтобы получить ваше письмо или посылку теперь надо скачивать лагающее приложение Почты и регистрироваться в нем, иначе вам отказывают в выдаче вашей посылки.
Эльвира Сабитова
Изменился график
Тимур Ахметшин
График работы не соответствует действительности
Альбина Саватеева
Пришла, заказ забрала и ушла. Очереди не было. Всё понравилось
Диляра Барабанова
В последнее время очереди чуть ли не до улицы, но персонал старается и работает быстро. Очень нравится отделение. Спасибо за обслуживание.
??
????? ???????
Пришло очень важное письмо с другого города, а они даже не удосужились взять и посмотреть мой паспорт , чтобы сравнить данные , а отдали его только по коду . Ужасная почта!
Почта находится прямо в доме, что очень удобно, только если с коляской, возникают проблемы, очереди обычно проходят быстро, если сами посетители ее не задерживают
Aleksandr Kolesnikov
время 18:50 они уже закрыты
Ильдар .
Очень вежливый персонал 👍
А🌸
Аделя 🌸
грубый персонал. сегодня хотела отправить заказное письмо,формата а4. сотрудница сказала,что у них нет такого формата и дала мне маленький конверт. «мне не нужен такой,что мне теперь делать?» спросила я совета у нее. «ну и идите тогда на другую почту,раз вам не надо»-поступил такой ответ от нее мне не сложно сходить на другой адрес,но я считаю, что не нужно в таком грубом тоне отвечать на ту проблему, в которой виноваты они сами.это же не моя проблема, что у них закончились конверты)))
Диляра Минибаева
Быстрое обслуживание и доброжелательное отношение
ГА
Гараева Айгуль
Хочу выразить свою благодарность сотруднице почтового отделения, Айназ, за её помощь при отправке нескольких заказных писем. Айназ проявила высокий профессионализм, терпение и понимание, помогая мне разобраться с заполнением бланков. Благодаря её качественному обслуживанию, я смогла отправить письма быстро и без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность, которые сделали процесс отправки писем более приятным и комфортным. Она не только помогла мне с отправкой писем, но и дала полезные советы по заполнению бланков и рассказала о возможностях ускоренной доставки отправлений. Ещё раз выражаю свою благодарность Айназ и желаю ей успехов в работе и личной жизни!
РХ
Роберт Хакимов
Ужас, очередь чуть ли не на улице заканчивается.
РГ
Рустам Гареев
отличное отношение к клиентам
1 1
Просто чудовищная организация работы. Нужно отдельно организовать выдачу посылок!!! Сегодня специально замерил. 34 минуты!!! обслуживание одной посылки на отправление, 10 минут на письма. А чтобы получить мою посылку заняло 50 секунд!
Таня Орлова
трындец, просто...поехала с ребёнком на коляске отправить посылку, а там даже пандус не предусмотрен🤦🏼♀️развернулась, плюнула 10 раз и пошла домой
Альфия Ахтямова
Не понятно где моя посылка
рх
руслан халитов
Емс не принесли за 5 дней, жесть!
Natalia Reshetnikova
Неужели нельзя изменить график в приложении? Тащили посылку около 10 кг на отправку. Поцеловали замок потащили обратно. При нас ещё трое таких же пришло!
ГЗ
Гульназ Загртдинова
В понедельник не работают. Неверный график указан
Артур Вишняков
Вообще не отвечают на телефон ! Хоть 100 раз звони
Бадри Бабиков
Постоянно очередя на звонки не отвечают
Ринат Фархутдинов
вежливые сотрудники
ХР
Халиуллин Руслан
Как не придёшь очередь километровая. То и дело программа не работает. Сотрудники вежливые, к ним вопросов нет!
Рустем Насретдинов
Отличные сотрудники. Пошли навстречу и приняли посылки на отправку прямо перед закрытием.
КН
Камиль Ники
Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Ильсеяр Кучербаева
Специально на почту России принимают только таких грубых работников ?! Совершенно не умеют разговаривать с клиентами! Как же они достали !!! Будто сами не люди!!!!
Валерий Попов
Кристина Мишина
Хорошее обслуживание)
GA
Galiya Akchurina
Быстро и без долгих очередей
Шакшин Дмитрий
Отлично 👌 все!! Быстро главное!!
Анна Сенюшина
Добрый день. Почтовое отделение очень хорошее. Но есть большой минус! Часы работы. Поэтому только две звезды. Весь город, практически начинает работу с 8.00, а эти буржуи только с 10.00, потом целый час обеда! И заканчивается рабочий день в 19.00. Путем не сложных расчетов, имеем 6 часов работы данного отделения. Это нормально? В воскресенье выходной, в субботу работа до 14.00. Капец просто. Это только у нас так. Остальные отделения по России работают с 8.00 до 20.00, без обеда и выходных. В любой момент иди и получай/отправляй посылки/письма! Всем добра! А персонал очень хороший, к ним претензий нет.
Ленар Ибрагимов
Нравится то что работает в субботу