Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
рх
рамис хайров
👎
Айсылу Шайхайдарова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, лучшая пятерочка в этом районе
АЗ
Алсу Закирова
Не плохой магазин, всегда хожу именно в этот. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Ассортимент полный, свежая выпечка, всегда чистота порядок
Elena Matveeva
Очень приятный, чистый, комфортный магазин. В этом магазине хороший персонал. Продавцы кассиры помогут в любой ситуации. Всегда предложат новый товар со скидкой. Рекомендую этот магазин.
Алина Галлямова
Часто захожу в этот магазин. Мне все нравится, вежливые продавцы, приятная атмосфера
ЛГ
Леся Галлямова
Здравствуйте, мне очень понравился магазин, чистый, комфортный. Хороший персонал, отзывчивые кассиры. Хороший, низкие цены. Буду рекомендовать этот магазин друзьям, и родственникам.
Lika Danilova
Магазин прекрасный, чистый, комфортный. Доброжелательные продовцы кассиры. Вкусная выпечка, свежий хлеб. Актуальные цены. Кассиры всегда предлагают новый товар со скидкой, советую этот магазин! ☺️
Пользователь 🌟
Хороший магазин, персонал хорошие женщины , вежливы👍 приятно ходить в этот магазин
Регина Ахметшина
Вполне хороший магазин, возле дома , уютное расположение товаров, вежливый персонал, доступные цены
Влад Маруха
уборщицу жалко
Виктория Краснова
Очень люблю эту пятерочку тут работают очень отзывчивые и добрые люди
Ильяс Хабибуллин
Расположен рядом с рабочим местом, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую!
Люция Гамировна
Купили капусту в этом магазине, пришли домой, а тут здравствуйте, вот такой сюрприз. Плесень.
Туманов Алексей
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Г
Гульнар
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Елена
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Артем Товалович
Пятёрочка пятерочке рознь. В новых районах и качество фруктов лучше и ассортимент больше.
Катя Евграфова
Отношение к клиентом плохое, касса работает только одна. На второй кассе сидела кассир и отслуживала девушку без предупреждения отошла на другую кассу и хотя я ждала ее а она не подошла, хотя могла сказать что я не буду работать. Пришлось вставать на другую кассу где уже набежала очередь. Уважайте своих клиентов