Доктор Смайл
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Лечилась в Смайле на Мира, очень понравилась стоматка . Зуб вылечили на отлично, спасибо врачу. Теперь знаю куда обращаться.
Эмиль Бегишев
Лечили зубы у Раиля Асхатовича. В этом году корни зуба воспалились и мне пришлось обратиться в клинику,были ужасные боли. Где мне сообщили, что зуб не долечили. В результате теперь надо перелечивать каналы. Если бы в свое время были долечены каналы , воспаления не было. Промучилась неделю . В воспаление корней и пульпитом зуба лечат от 15.000 др 50.000. Не советую эту клинику. Кто хочет остаться после лечения в дальнейшем без зубов, То вам именно сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Мы не смогли вас идентифицировать как нашего пациента. Для того что бы разобраться по существу прете…
Елена С.
Маленькая аккуратная стоматология. Пришла на пробу на гигиену, соблазнившись адекватной ценой, и не обманулась, спасибо за очень качественную работу, уважаемый Доктор Миляуша Рафисовна. Советую, попробую теперь и на лечение. В моей стоматологие, в которую ходила уже 10 лет, цены стали совсем заоблачные. Посмотрим, может и совсем семьёй перейдем в эту уютную
По совету подруги пролечила два зуба в этой стоматологии. Все отлично залечили. Врач мужчина темненький, не запомнила имя. Вышло намного дешевле, чем я раньше лечила в клинике по Строителей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Наталья Сафарова
Ужасная клиника! Держится только на одном профессиональном враче Фаттахове Р. А. А на ресепшене такая замученная администратор сидит, как будто вагоны выгружает постоянно.
Дамир Рахманов
Делал гигиену полости рта, сделали почему-то без отбеливания, не советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, гигиену полости рта не делают совместно с отбеливанием. Это две совершенно разные…
Елена Клешнина
Большое спасибо Фаттахову Раилю Ахматовичу! За высокий профессионализм ( у него лечила, удаляла и протезировала), все делает спокойно аккуратно и максимально безболезненно! За чувство юмора отдельное Спасибо! Здоровья , Процветания Вам и Вашим Родным! С уважением Чернова Е.А.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия VLV
Мне очень нравится в клинике врач Зарипова АР,и успокоит и вылечит ☺️ Цены вполне лояльные Единственный момент,хотелось бы администраторов по вежливее видеть и слышать 🙄
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Радик Муртазин
Нормальная 👍
Булат Шамсутдинов
Зуб мудрости выходил, Десна была толстая, не прорезалась, очень болело, пришёл вырезали десну все хорошо теперь
ШН
Шамиль Нигматуллин
Не качественно вылечили глубокий кариес, в итоге пульпит, можно сказать зуб потерян. Когда обратился с воспалением оказалось врача не было кто лечил, другие не хотели "бесплатно" По чужой гарантии делать, хотели чтоб ходил с времянкой полтора месяца,только после того как директор взял на себя этот вопрос, вылечили.. Да так что пришлось на следующей неделе опять прийти с воспалением. После этого зуб не прекратил реагировать на холодный воздух, воду холодную + не настроили так сказать пломбу под закрытие челюсти и она не смыкалась. Первоначально терапией занималась Вагизова, затем за дело взялся Якобишвили. Сейчас обратился в другую клинику, где пришлось на этом месте менять две пломбы, где все объяснили, все показали, сказали что предыдущий врач пошёл по "простому" пути но если бы я не обратился то образовался бы кармашек.
ГК
Гульфия Камалова
Хочу выразить огромную благодарность Альфие Рааильевне за помощь.За качественное лечение,за профессионализм в своем деле.Желаю вам здоровья,благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле.Желаю множество благодарных пациентов.Спасибо вам огромное!!!Так же хочу поблагодарить медсестру и администратора!!! Спасибо вам огромное!!!
НН
Нур Нуров
Лечил зуб у Гурама Абрамовича. Быстрая, уверенная, качественная работа. Профи. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Ильмира Мирсаяпова
Лучший стоматолог в Альметьевске - Фаттахов Раиль ! профессионал своего дела, делает свою работу уверенно и быстро.Правильно виденье проблемы и её решение, чуткое отношение к пациенту ! Гибкое и нестандартное мышление, помогало принимать смелые решения в сложных случаях и спасать даже безнадежные ситуации возникающие при лечении зубов. Спасибо огромное! Видно, что Вы любите людей и свою профессию! Много лет хожу на приём только к нему и ни к кому больше!Специалист высочайшего уровня и профессионализма !
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
A land Dweller A land Dweller
У жены сверло оставили не вытащили,у сына пломба вылетела,по гарантии решили не восстанавливать, лучше поменять стоматолога и не тратить свои нервы
21 июня 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита и номер заказа
Виктория Печатова
Лечу зубы в данной стоматологии около 10 лет, всё отлично👍
Алия Хазиева
Хочу выразить огромную благодарность всей клинике, в частности врачу Зариповой А.Р. Вылечила зуб, который сказали удалить в другой клинике. Я очень хотела сохранить зуб, и ей это удалось. Также пришлось по душе, что Альфия Равиловна полностью комментировала весь процесс лечения зуба, что немаловажно. Спасибо большое за Ваш труд.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы и в дальнейшем будем прикладывать наши усилия на каче…
ЛЛ
Любовь Лукоянова
Любовь Лукоянова Приехала из Казани ,по рекомендации своих друзей,решать проблему с зубами,а у меня их полон рот. Кто-то подумает, что неужели в большом городе нет специалистов. Конечно есть. Только в большом городе можно заблудиться в поисках. А хочется ,чтобы был высококвалифицированный ,ответственный врач. Вот к такому я и приехала Фаттахову Раилю Ахатовичу, стоматологу клиники "Доктор Смайл". Хочется отметить высокий профессионализм врача, его умение довести до пациента проблему и предложить решение. Высокая культура общения,квалификация. Спасибо ,Раиль Ахатович, за положительные эмоции . Я выбрала правильную клинику и правильного доктора.
tyui
Добрый вечер,выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. Очень сильно болел зуб ,позвонила ,меня записали на определённое время,как только освободился врач ,перезвонили пригласили меня по раньше . Встретили меня очень тепло 🙏 Очень компетентный администратор и врач . Внимательные ,заботливые и чуткие . Спасибо вам 🙏 Вы профессионалы 🙏
19 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наш труд. Мы рады что помогли вам. Будьте здоровы.
dinara.faimovna
Огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход к клиентам! До сегодняшнего дня меня пугал визит к стоматологу, из за цен на услуги и качество работы (был негативный опыт). Здесь соответствуют цена и качество! Доброжелательный коллектив и уютная атмосфера! Всех вам благ, здоровья и процветания!!!
varna_rs
Недавно стал клиентом этой славной компании! Очень благодарен всему коллективу начиная от администратора, врачей и руководителя! Спасибо всем за качественное обслуживание и лечение! По больше бы таких стоматологических клиник!!! Всем очень рекомендую!
varna_rs
Обращаюсь уже не в первый раз в эту клинику! Всегда вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту, демократичные цены и качественные услуги! Всем рекомендую!
Sarah Connor
Лечусь у доктора Фаттахова уже лет 20, опытнейший специалист. Желаю Вам здоровья и благодарных пациентов. Спасибо за ваш труд.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вы высоко оцениваете наш труд.
shvilic
Внезапно воспалился и заболел здоровый ранее зуб. Ранее был негативный опыт лечения в стоматологиях города. Брат посоветовал записаться к Зариповой. Молодец, спасибо, врачиха работает идеально, чувствуется опыт. Спасибо.
Игорь Титов
За снимок и консультацию оплатил 450 р. Дороговато...
s.alins
В Смайле удалила зуб, безболезненно как и обещали (качественная анестезия) вообще ничего не почувствовала. Спасибо врачу успокаивал меня трусиху всю процедуру. Молодцы, спасибо им за их труд в это время. Рекомендую.
Ildar Garaev
Лечил зубы в этой стоматологии не первый раз, работу выполняют качественно, цены приемлемые. Персонал приветливый, доброжелательный. Приходили так же на лечение с ребенком, с ним всячески разговаривали отвлекали от процесса лечения, ребенок не испугался и готов еще придти на лечение. Данную стоматологию рекомендую.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Мы гордимся тем что наши пациенты снова и снова выбирают нас…
11gulnara
Делала гигиену полости рта в этой клинике, уже не первый раз. Процедура была выполнена отлично. Очень современное оборудование. Внимательный врач все сделал на высоком уровне. Долго не могла записаться из за того что не делали такую процедуру из за пандемии. Процесс далеко не очень приятный, но что делать если это просто необходимо для для нашего здоровья. Порадовала и скидка на услугу. Была предложена первичная консультация и план по дальнейшему лечению. Рекомендую всем сделать профилактическую чистку. Не пожалеете. Сама лечусь в этой клинике уже 3 года. Привыкаешь к клинике и врачу. Так я делаю гигиену у врача Виктории, мне очень нравится ее отношение ко мне как к своему постоянному клиенту. Спасибо.
Мария Маськина
Самая худшая стоматология. Не водите детей, потому что после такого приема они начнут боятся стоматологов. Выбирала стоматологию очень тщательно, просмотрев все отзывы (т.к. не местная). Записалась за неделю на вроде бы самую безобидную процедуру- чистка зубов (20.08.2020). Но не тут то было. Чистку делала взрослая женщина, задача была убрать камни с зубов, а не мои зубы. Первое что меня насторожило - так это то, что мне не зафиксировали открытый рот (нужно было уйти в этот момент). После врач начал убирать камни, аппарат время от времени соскакивал и просверливал мне десна, язык, щеки; а также проехал по всем моим нервам. Когда уже эту боль не возможно было прекратить я просто отодвинула руки врача от своего лица и попросила прекратить это ад. На что врач сказал: «Нужно же было сказать , что Вам больно». Я была просто в шоке. Но на этом всё не прекратилось, после всего этого мне начали покрывать зубы каким то белым порошком (я хожу на процедуру каждые пол года и такое я видела в первые) . Порошок разлетался по всему лицу, которое после начали протирать спиртовой салфеткой....всё лицо невероятно жгло (у меня чувствительная кожа). Я выскочила из этой стоматологии даже забыв свои вещи. ИТОГ: просверленные десна и язык (которые я только только восстановила (~10 дней); на следующий день появился стоматит. Я просто не могла ни есть ни пить. Да даже я начала бояться стоматологов, хотя знаю что так не везде.
31 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент просим вас написать ваши контактные данные, дату визита и номер квитанции. Мы смож…
kuzminna4
Часто пью кофе и курю, на зубах из за этого появляется налет и они желтеют. Из за их не приятного вида ощущаю дискомфорт. Пришел сюда на чистку зубов. Специалист, который проводил процедуру, Виктория Шафигуллина, подсказала способы ухода за зубами в таком случае, чтобы меньше их травмировать. Чистку выполнили качественно. Я результатом доволен!
c4maevao
Мои самые лучшие слова признательности шлю Игорю Аркадьевичу, Удаляла у него зуб, крайне проблемный и запущенный. От меня отказались многие клиники уже на стадии записи к врачу, когда слышали про описание моего случая, отправляли прямиком в РКБ, к челюстно-лицевым хирургам. А здесь меня приняли сразу, нашли окошко у доктора, у которого все было расписано. Это удаление было первым опытом.... То, что трусила, не то слово. Сидя в кресле я просто рыдала горькими слезами, готовя себя мысленно к самой страшной экзекуции, которую приходилось испытывать в своей жизни (Игорь Аркадьевич меня наверняка запомнил по этому слезному потоку у себя в кабинете, за что приношу свои извинения). Низко кланяюсь вам за профессионализм, за правильные слова, за вашу тактичность и конечно за то, что все пережито самым лучшим образом! Получила заряд оптимизма и целый ряд рекомендаций на будущее лечение. Еще раз огромное спасибо!!!
Gurusa Mon
Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Зуб раскрошился по корень. Записалась к врачу Зариповой. Сделали снимок. В соседнем кресле работал ортопед фамилию и отчество к сожалению не запомнила Раиль вроде звать. Так вот, я так удивилась как сплоченно работают в этой клинике врачи. Зарипова позвала его, быстро быстро договорились кто будет лечить, кто вставлять, какие коронки, девочки посчитали сумму быстренько. И таааак четко и ясно все объясняют. В другой клинике сказали этот зуб удалять и ставить имплант, а врачи в этой клинике всячески пытаются сохранять зубы. И цены у них приемлемые, даже провели консультацию бесплатно оба врача. Да и атмосфера в клинике хорошая, улыбаются, подшучивают и настраивают на хороший лад. А я ещё так тряслась перед тем как идти. Теперь только к ним и буду ходить.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Мы стараемся максимально эффективно оказать медицинскую помощь. Будь…
p.azalia1987
Хочу поделиться с вами. Много лет лечимся у них и я и мой муж и вот снова пришлось обратиться с проблемой, сильное воспаление дёсен и кровоточивость, мне сделали чистку зубов, удалили зубной камень под дёснами, налёт, проблема решилась, десна перестали кровоточить, благодаря замечательному врачу Зариповой Альфие, очень внимательная и знающая врач, дала много полезных советов по уходу за дёснами и чистке зубов. Очень ей благодарна! Всем рекомендую, замечательный специалист!
idrisov.iv
Если честно я боюсь лечить зубы. Посещение стоматологии я оттягивала всеми возможными усилиями почти год. В детстве был не очень приятный опыт с посещением стоматолога и с той поры я дико боялась всех стоматологов. Дотянула до того,что было уже не до выборов и оценки стоматологий. С острой болью обратилась в ближайшую стоматологию. Ею оказалась "Доктор Смайл". Меня тут же без лишних слов принял врач,осмотрел и принял решение зуб нужно удалять, сохранять там было нечего-разрушился до основания. Оперативно направили на рентген, после чего на удаление. И знаете-я ничего не почувствовала! Никакий боли которой я так готовила себя не было! Всё произошло быстро и вот уже доктор показывает мне мой зуб и поздравляет меня с тем, что я была такой храброй. Было явно видно, что мне очень страшно. Огромное спасибо клинике "Доктор Смайл" и чудесным докторам в ней работающим.
Bu Gu
не ходите сюда. сервис и качество работы- самое худшее. причем и цены не дешевые. ходила сюда из-за близкого расположения к дому. это абсолютно бестолковая непрофессиональная стоматология. некомпетентные врачи. сервис на деревенском уровне. ленивые, не заинтересованные в своих клиентах. заставляют долго ждать , чай пьют, я к ним бегу оставив дела, без опоздания, а они заставляют ждать лишние 10 минут, хотя клиентов больше не было, никого не лечили. дала себе слово не приходить, но решила вернуться по гарантии. так они не хотят лечить. запломбировали зубы не трогая каналы, и сказали срочно ставить коронки. короче ни коронок, ни лечения, деньги на ветер. и врачи у них постоянно уходят, если верить ресепшену. значит еще одно доказательство тому, что не очень-то хорошее место. В карточку не заглядывают, спрашивают у меня , что там у меня было, с чем приходила. хотели чтобы я им на снимок раскошелилась снова. В былые времена в стоматологиях хоть снимок на руки выдавали. а щас на компе делают и не выдают. а эти еще и не сохраняют. хотя срок гарантии не истек .
31 октября 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату вашего визита и данные, тогда мы сможем вам помочь решить все вопросы, спас…
Евгений Токарев
лечус в этой клинике уже не первый год. Но возник казус. 2015 году залечили зуб. Не прошло и года зуб развалился под корень в прямом смысле этого слова. Обратился к ним. Мне они сообщили что тот врач который мне делал зуб уже не работатет пошли "вроде как на встречу" и обещали восставить зуб за счет клиники. сделали слепок и я уехал в командировку. Командировка затянулась на пол года. по приезду я снова обратился к ним и мне администатор на ресепшене сказала что поезд ушел. Где вы были. Не смотря на это я снова залечил уже другой зуб т.к. другой альтернативы через страховую Согаз нету. Корень который остался после лечения прогнил окончательно. страховая такое лечение не оплачивает. а лечить за свой счет этот зуб это очень дорогое удовольствие. Итог: нету зуба, оставшийся корень гниет, хозяин клиники отказывается со мной общаться по этой проблеме. девушка на ресепшене с дико деревенским акцентом доказывает что мне давали шанс залечит и я сам виноват что не пришел. а то что мне этот зуб лечили в этой клиники и он развалился, она этого слышать не хочет. короче гарантия на год. если пройдет полтора и у вас что то ОТВАЛИТСЯ значит вы сами виноваты))))
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Евгений. Мы приняли во внимание все ваши пожелания и все решили. Мы надеемся что вы оста…
Зульфира Тазиева
Уважаемые сотрудники Стоматологического центра «Доктор Смайл»!От всей души благодарю весь коллектив за высокий профессионализм,доброту,внимание и безграничную верность клятве Гиппократа! Огромное спасибо Зариповой Альфие Равилевне за то,что старается глубоко разобраться в проблеме и не пытаться достичь быстрого и поверхностного результата.Альфия Равилевна не просто врач,а врач от Бога! Горжусь и счастлива,что в ее лице я не только увидела высококлассного специалиста,но и почувствовала настоящую ответственность за пациента,неимоверную работоспособность и,что немаловажно,профессиональную этику.Берегите такие уникальные кадры.Спасибо Вам всем и за все!!!Желаю Вам крепкого здоровья и большого счастья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!С уважением,благодарный пациент Тазиева З.И.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно услышать добрые слова . Будем рады снова оказать вам медицинскую помо…
Добрый Самаритянин
Уважаемая Bu Gu, к сожалению вы не указываете свои данные. Ответ на ваш первый отзыв дала Московская стоматология Доктор Смайл, видимо по ошибке и уже не впервые. Мы не можем контролировать их комментарии. Поэтому в непорядочности Вы нас обвинили необоснованно. Все врачи указанные на наших страничках в ВК и Инстаграмм действительно работают у нас. С их увольнением, или приемом новых, мы будем делать соответсвующие изменения. За указываемые Вами недостатки, на самом деле благодарны. Мы постараемся сделать нашу работу более эффективно и качественно, для Вас уважаемые пациенты. Возможно у вас могут возникнуть вопросы к специалистам во время или после лечения, обязательно обращайтесь к нашему администратору или на электронный адрес DoktorSmail@yandex.ru, мы обязательно вам поможем. Спасибо, что вы обратились в нашу клинику Доктор Смайл Альметьевск.
Bu Gu
вместо того, чтобы писать объяснения перечисленным людьми недовольствам или приносить извинения,- ссылаются на московскую клинику. будто можно перепутать в приложении "2гис" Альметьевск с Москвой. НЕПОРЯДОЧНО. на страницах вк и инстаграм (у клиники докторсмайл в г.альметьевск по ул. мира , 11) все перечисленные врачи есть(Гимадиева(повторюсь,не работает с недавнего времени, она классная была), и Зарипова) .[ а Сабина- ресепшен.]
31 октября 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста нам дату вашего визита, ваши контактные данные, какое лечение получили, мы сможе…
Bu Gu
похоже эта клиника про всех пишет, что у них не работают те, про кого пишут отрицательные отзывы. даже на своей странице в вк стерли имена тех, у кого отрицательные отзывы.
31 октября 2019, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату вашего визита и какое лечение вы получили? Мы сможем вам помочь решить все…
Bu Gu
1.понравилась лишь врач гимадиева, и то она ушла, к моему огромному сожалению. она !как никто больше! всегда спрашивала не больно ли, удобно ли, устали ли, когда можно, а когда нельзя прикрыть рот, чтоб отдохнула челюсть. другой врач ничем таким не интересовалась.и третий молчком. после ее ухода и не хочется туда ходить. 2.есть одна вульгарная некая сабина, которая во время моего лечения сидела в в соседнем кабинете лясы точила громко с врачом за стенкой. и не в первый раз я слышала как громко болтают не по работе при пациентах то ли медсестры, то ли с ресепшена с врачами мужчинами. 3.другой врач решила, что неважно какую пломбу ставить на зуб под коронку, и гарантия точно на какой срок не знает, отвечая медсестре для записи. хотя замена пломбы за 2800 р (на зуб на штифте) - не дешево. да и коронку еще когда только поставишь.. 4.слегка выразив неудобство врачу при брызгах в лицо и глаза жидкости при сверлении зуба, врачу не понравилось, сказала закрыть глаза. а вдруг закроешь - еще подумают что обморок , -не поймешь. потом она сказала что я брезгаю видишь ли то от воды, то от пыли, при полировке зуба. неужели так дорого приобрести очки для пациентов. может и брезгаю. не им меня судить. может мне вредно для глаз. может это неправильно что брызги по всему лицу? может я хотела поставить в известность, чтоб она исправила это. может там кровь летит, я не пойму ведь.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Отзыв написан Вами не по адресу-у нас две клинике в Москве. Сотрудники, с указанными ФИ…
Алсу Загитова
Лечили сложный кариес полтора года назад . Зубки не болят все цело! врач хороший попался). Цены на услуги средние.
Спасибо большое.
Аделина Смуткина
Ходим в клинику всей семьей уже года 3. Всегда прекрасное отношение и квалифицированная помощь. Персонал очень вежливый и цены достаточно демократичные.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Аделина Смуткина
31 октября 2019, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв.
ИВ
Ильшат В
хорошо лечат. особенно понравилась Зарипова. грамотный стоматолог. то что хлоркой пахнет, значит чисто все.
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
11gulnara
К женскому дню в этой стоматологии сделали скидку на гигиену. Вчера была, за 1500 полностью почистили зубы и пропитали гелем. Все на отлично. Спасибо.
Руслан
Лечил зуб в этой стоматке, у меня претензий нет. Ещё приду если чё. Ну ещё туда моя подруга ходила, консультация же у них бесплатная. Рекомендос.
РС
Резеда Сабирова
Отличная клиника, доброжелательный персонал,Качество оказанных услуг на высоком уровне, демократичные цены. Теперь даже думать не буду, куда обращаться за красивыми и здоровыми зубками
31 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо.
karina
в клинике мне быстро восстановили зуб. врач сделал работу качественно. и цены у них приятные. в следующий раз обязательно к ним пойду
Дарина Кузнецова
Ужаснулась как только зашла, во-первых, этот запах больницы и хлорки в два раза хуже, чем в обычной поликлинике, думаю, ну, ладно, мне вроде не порекомендовали, сказали хорошая стоматология и цены приличные. Во-вторых, меня пригласили в кабинет, и я обнаружила, что рядом со мной лечат пациента, то есть, я все вижу, по мне так это очень не эстетично! И самое главное моего полного разочарования-это то за чем я пришла! Это профессиональная гигиена! Точнее ее полное отсутствие! Я, конечно, не запускаю свои зубы и как таковых огромных каменных отложений нет, но все таки стараюсь раз в год сделать гигиену. Мне до самого рта нужно было натянуть одноразовую шапочку, которую видимо уже кто-то надевал и которую после процедуры забрали постирать. Шапочку одноразовую постирать! Потом почистили Между зубами песочком и дали капу с пастой фторирование. Все. Ни каких рекомендаций. Умойтесь и до свидания. Я отдала 1800 рублей. За что!? Придя домой, я открыла рот и Ужаснулась! Десна все разбиты в мясо даже там, где не надо, а темные пятна и камни на внутренней стороне не убраны абсолютно! Это тоже самое, что я просто деньги на ветер выкинула.