Цветник
Бутик
3.3
3.3
Александра Высоцкая
Купила красивый букет. Забрала прям свежую поставку, при мне всё обработали и упаковали . Довольна 😊
ИФ
Ильнур Фаттахов
Покупал цветы у них, все просто супер 👍 цветы были свежие, собрано было все аккуратно и очень красиво. В дальнейшем буду брать еще
ТИ
Тимур Идиятов
Просто лучший цветочный магазин, всегда подскажут какие цветы лучше и дольше стоят На любой повод собирают букеты, уже много раз покупаю, рекомендую от всей души
ВБ
Виктория Бурнаева
Прекрасный цветочный, обслуживание на высоте, цветы свежайшие, всегда там покупаю!😍
Владислав Век
Цветы несвежие, цены завышены
Анастасия Дроздова
Муж купил букет,принес домой,все хризантемы гнилые, да и цена завышена.
АЯ
Айгуль Яковлева
Вот такие полуживые розы продали сегодня сыну в этом магазине. Не стыда не совести, такие цветы утилизируют, в виду своего не товарного вида. Советую обходить данный магазин стороной
Егуа Мягоого
Покупали букет 30 марта на день рождения. Не знаем где закупает и с чем обрабатывает букеты собственник для дольшего сохранения товарного вида, но сыпь по всему телу пошла и у подарившего человека и у виновника торжества. Не рекомендую точку.
ponoss
цветочек хороший!
ДД
Ди Ди
Отвратительный грубый продавец женщина блондинка, таким лучше дома сидеть,чем с людьми работать. Вообще не заинтересована в продажах. Для особо одаренной продавщицы: диантусы - это те же самые гвоздики, развивайтесь немного, хоть книжки почитайте что ли по флористике, застряли в своих 90х, где было популярно делать три розочки в пышной упаковке, ещё и хамите, безкультурщина. Кроме того в самом цветочном ужасно прокурено, как раз таки этой женщиной. Была 25.02.22. Никому не советую.
Маша Мазанова
Очень грубая продавец , на все вопросы отвечает резко , недовольно Больше не приду
Валентина Сипова
Мне повезло с доставкой с этого магазина. Доставили вовремя, мама прислала фото с букетом. Цветы свежие, говорит до сих пор стоят. Букет современный и цене приемлемо. Буду еще заказывать на праздники. Рекомендую!
Станислав Сергеев
Очень выручил данный магазин! Оформил заказ на день матери на сайте, т.к. живу в другом городе и нужна была доставка. Выбрал на сайте букет, сразу оплатил. Букет доставили в назначенное время. Мама в восторге, счастливая, не ожидала от меня такое!)) Планирую еще на 8 марта ее так порадовать.
ФЮ
Фомина Юлия
Делала заказ по телефону, букет согласовала по ватсапу. Доставили вовремя. Цветы свежие и простояли долго. Рекомендую!
Надежда Романова
Хочу рассказать историю как мы поздравили маму с днём мам 26.11.2017. В цветочном магазине 《Цветник》 заказали доставку, стоимость букета 4000, состоит из 21 кустовой розы. Сегодня ближе к обеду привезли 《цветы》, папа вышел забрал букет и занес домой. Цветы перемерзшие, гнилые, коричневого цвета!мама тут же позвонила в магазин, ответили, что цветы возврату и обмену не подлежат, говорили грубо, по-хамски, сказали что не виноваты что у мамы проблемы с мужем и цветы хорошие и свежие. Мы пытались договориться с руководителем этой шаражки, он попросил прислать фото цветов на что написал что не знает что мы сделали с цветами, что у них цветы свежие из холодильника, а у нас дома наверное жарко, цветы любят холод и не брал больше трубку. Когда договорились на обмен ждали около часа, выяснилось что менять не на что все цветы тухлые, нам прислали фото букета из 90-х, собранного из остатков две хризантемы такие, две другие, белая лилия и куча сухих мелких,рублей на триста. Деньги возвращать отказывались весь день, вымотали все нервы, испортили праздник, у мамы поднялось давление. Хочу всех предостеречь, не связывайтесь с ними если не хотите испортить праздник себе и близким!
Luan
Отвратительная доставка. Был сделан заказ через сайт, на сайте одно, в итоге прислали цветы, которые будто с клумбы в сквере украли, даже ленточку перевязать пожалели. Перевязано было простой ниткой! Кроме цветов, была заказана корзина с подарком, которая полностью не соответствовала фотографии. Больше ничего заказывать не собираюсь.