Елмай дент
4.2
4.2
ГС
Гузель Султанова
Хочу оставить отзыв об этой стоматологии, в особенности о персонале. Отношение очень уважительное, пришла удалять зуб мудрости к специалисту хирургу Служаева Екатерина Николаевна ,очень качественно и быстро все сделала,осталась довольна.Рекомендую эту стоматологию.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вам и вашим близким.
Реальный Аккаунт ✅
Вы почему урну открутили, жалобу на вас кинуть надо, куда люди должны свой мусор выбрасывать
СУ
Сергей Ушаков
Прекрасная клиника, приветливые и высококвалифицированные врачи и администратор. Лучшие на мой взгляд на юго-востоке Татарстана. Лечат качественно, используя индивидуальный подход. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ильдар Исламов
Спасибо большое за удаление безболезненно
Т.
Тимофей .
Лечение зубов — мероприятие не из приятных. Однако Ваш профессионализм не позволил мне ничего такого почувствовать. Как я Вам благодарен за безболезненные процесс лечения зубов!
DI
Danil Ilnarovich
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Пол года прошло с того момента,как я обратился в Стоматологическую клинику Елмай Дент .Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной весь этот период .Это врач - хирург имплантолог. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Он все сделал возможное , что бы во рту была красота и комфорт. - Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы поциенту было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Его умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации.Хочу так же сказать,что цены-приемлемые,не завышены.
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья вам и вашим близким.
Выражаю огромную благодарность клинике Елмай Дент,прекрасным специалистам,любящие свою работу. Лениза Галимуловна и врач Светлана Анатольевна– замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие! Спасибо!"
РШ
Рената Шаймарданова
Хочу выразить благодарность Доктору Якушкиной С.А. за доброе отношение, профессионализм, терпение, тактичность и золотые руки! Восхищена работой доктора! Я очень боюсь лечить зубы, но когда села в кресло, поняла, что с таким профессионалом бояться нечего. Спасибо Вам за труд!
Айсылу Исмагилова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм
ИХ
Ильшат Хабибуллин
Лечил много раз зубы я и супруга у терапевта Якушкиной Светланы Анатольевной, стоматолог от Бога, так качественно и безболезненно лечит зубы, ходим только к ней. Также ставил керамические коронки у отртопеда Урманова Шухрата Иркеновича, всё поробно разъяснил, точно подобрал цвет коронок и сделал всё красиво и от души. Хочу выразить огромную благодарность данной стоматологии и всем сотрудникам, всегда встречают и провожают с улыбкой, приветливые, открытые, всегда войдут в положение и запишут на приём максимально удобно. Спасибо им за их любовь и отдачу к своему труду!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы.
ЮТ
Юрий Терентьев
Быстро, качественно, а самое главное без боли!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоровы.
Линар Камалетдинов
Замечательная клиника , компетентный персонал, прекрасный администратор . Доктор проконсультировал и оказал абсолютно безболезненное лечение , даже анестезию не почувствовал 👍 спасибо , буду рекомендовать данную клинику всем знакомым 👍
Рамиль Забиров
Вставлял импланты в этой клинике; все прошло безболезненно и очень успешно; уютно и очень чисто; цены демократичные. Спасибо!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Будьте здоровы.
Алсу Машина
Хочу поблагодарить администратора, который в вечернее время ответила на звонок (хоть и стоматология не работала). Остальные стоматологии не брали трубку. Приняли на следующий день, дочь боится стоматологов, но тут вернулась домой с улыбкой. Спасибо ещё раз
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Зухра Зарипова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить клинику Елмай Дент за высококвалифицированных специалистов! Огромное спасибо коллективу за гостеприимство и проведённое лечение! Так же порадовали цены на услуги, теперь однозначно буду ходить только сюда.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь.
Rinat Ahmetshin
Весной 2019 удаляли зуб,работу сделали не до конца. 3 раза тормошили, а в итоге загноилась десна т.к. остался кусок корня. Сейчас подозрение на остеомиелит. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ.
28 октября 2019, официальный ответ
Согласно имеющейся медицинской документации,подписанной вами,удаление зуба было произведено 10 апрел…
Гульназ Иванова
Ставила металлокерамику в этой стоматологии, очень понравилось обслуживание. Олег Михайлович отличный мастер своего дела. Огромное ему спасибо за мою красивую улыбку. Персонал очень вежливый.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Рады были Вам помочь. Приходите ещё.
Лана Агмалова
Лечила зуб в этой клинике. Нареканий никаких нет. Врач всё сделал безболезненно. Осталась довольна. Рекомендую)
Гульшат Каримова
Не дают гарантию на пломбированный зуб и предупреждают об этом уже после оплаты. Не рекомендую данную клинику.
7 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли к нам повторно,сказав что у вас по гарантии. Когда мы подняли вашу карточку…