Почта России
3.3
АО Почта России
3.4
Ринат Ханнанов
Быстро приняли посылку на отправку👍
ОМ
Ольга Мингазова
ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ НАВСЕГДА РЕШИЛ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ГОВОРЮ ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕТ ОТВЕТА ГОВОРЮ МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ НЕТ НЕ СЕЙЧАС ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ?
RN
R N
Хрупкую технику не отправляют. Телефоны,часы. Закройтесь тогда зачем вы нужны
о
оля
Очень хорошо работают советую всем
ЕГ
Екатерина Гребнева
! Обслуживание в Почте России, отделение №7, на высоте. Услуги предоставлены быстро и без проблем. Приятно видеть заинтересованных сотрудников. Отличное место для почтовых дел!
Я
Ярослав
Пришёл получить посылку, после обращения к сотруднику почты с вопросом, могу ли я получить посылку, получил ответ "стойте ждите, получите- получите ,нет так нет, завтра придëте" время на тот момент было в районе 13:15, после длительного ожидания сотрудник соизволил отсканировать мой qr-код, после нахождения посылки я получил вопрос в свой адрес от сотрудника "извиняюсь, а что за ДЕPЬМО вы заказали" после чего недовольным тоном меня побыстрее выпроводили, по итогу свою посылку я получил, но больше нет ни малейшего желания что-то получать через Почту России на этом адресе, где наплевательское отношение к людям которые всеголишь пришли получить свою посылку.
КС
Кирилл Сергеевич
Не почтовое отделение , а ужас какой то Рабоать вообще не хотят То упаковка не та, то еще что нибудь не так
АЯ
Айгуль Яковлева
Вечно огромные очереди создают! Грубят! Через день не работает программа, сперва отстоишь очередь, а потом бац и программа зависла!
Альбина
График работы не соответствует в 2 гис
Н
Наталья
От всей души поздравляю любимый коллектив отделения с Новым годом! Крепкого вам здоровья и терпения! Вы сами лучшие! Спасибо вам за вашу работу!
ВВ
Вадим Васильев
Работают не по графику с 14 дня
Не берут трубку
Алия maybetomorrow
Часто бываю в данном почтовом отделении,обычно очереди нет(может я так попадаю,конечно),никогда не хамили,персонал адекватный
Айрат Тагиров
Отвратительное почтовое отделение. Была девушка Инна грубит всем общаться не умеет
АХ
Ахмет Хакимов
Нормальная почта, лично я не сталкивался с проблемами. Да, очереди бывают, но у нас вся страна в очередях, а так все нормально.
ДД
Диана Дмитриева
Все очень долго делают! Постоянно очереди!
АФ
Алексей Фиксов
Хорошая почта, лучше приходить после обеда, с утра бывают очереди.
Андрей 716
Минус 5 звёзд Смс никак не придет с кодом подтверждения вечно проблема на моем номере именно в этом отделении Сложно усилитель поставить что-ли позор Работники откликаются на все подряд вместо своей прямой обязанности
Айназ Валеева
В первый и последний раз была в этом отделении. Не пишу про всех сотрудников, но одну девушку обслуживать клиентов и правильно разговаривать точно не научили)
Ильдар Кинзикеев
Как не придешь в это отделение постоянно какая то дичь твориться. Написано в понедельник рабочий,теперь видите ли выходной стал.
Дамир Зиязетдинов
Изменён график работы. Фото прилагаю
РР
Руслан Рус
Отличное отделение, хороший персонал
А😎
Альберт 😎
Хорошее отделение, отправлял письмо заказное. Очереди не было, быстрое обслуживание. 👍
ЭИ
Элина Илалтдинова
Очень нравится это почтовое отделение,вежливый персонал,работают быстро)
ЭХ
Эльвина Хасанова
Вежливое и быстрое обслуживание.
ТС
Том Спиди
Хороший персонал, быстрое обслуживание. Всегда во всем помогут.
ИС
Инна Савельева
Приходила получать посылку, очень вежлево меня обслужили, быстро и качественно. Самое лучшее отделение в городе.
IA
Irina Aleksandrova
Просторная стоянка, удобное расположение, вежливый персонал,я всегда буду ходить только в это почтовое отделение отправлять посылки
АF
Александр Familiya
Самое лучшее почтовое отделение,девочки как пчелки быстро и продуктивно работают
Радик Фат
Две недели не давали посылку другому человеку хотя был у них зарегистрирован и была электронная подпись и все остальное. Самая гнелая система после сбербанка!
Виктория Печатова
Хорошее отделение, хорошие работники
Марина Кондратьева
Очень долго обслуживают
Black Wolf
Тут работают безумно тупые люди, совершенно не знающие и не понимающие как и что работает. То, что работает в Казани, почему то не работает здесь. В Казани мне объяснили, что сотрудники работающие тут, не правы. Ущербные люди, ущербного города. Я счастлив, что свалил отсюда, но отголоски этой вонючей деревни меня до сих пор, увы, преследуют.
Шамиль Зайнагутдинов
Заказывал с покупки по интернету, 2 посылки канули в дебрях этого отделения. Телефон указан на посылке. На центральной почте звонят сразу если не забирал посылку.
RB
Renat B
Персонал решает, не смотря на их малое количество
Аркадий Филаретов
Хорошее почтовое отделение.Трудолюбивый и ответственный персонал.
Дарья Воронина
Хожу на почту очень часто, все устраивает, обслуживание хорошое, девочки вежливые)
Айсылу Зайнуллина
А мне все понравилось. Все так, как и должно быть.
NoName
Отвратительная работа отделения! Перепутали поссылку не прочитав адрес с Русского Акташа и Альметьевска! Неужели на почте уже и читать разучились?! Смотрите хоть не много что делаете! Благо люди есть порядочные и позвонили!