Мечта
2.7
Меня Зовут
500р за полубокс, это очень дорого за это помещение. Буду обходить стороной
tankt72 Б3
Когда хотятогда и работают, поэтому лучше по записи
Андрей Игнатьев
Очень невежливый, отвечающий по хамски персонал в мужском зале, а именно женщина с темными волосами в очках. Сегодня не было мастера у которой стригся три раза, спросил у женщины в очках когда будет мастер у которой я стригся на что ответила завтра или через неделю придете. На вопрос пострижете ли вы меня, в грубой форме ответила что вы не мой клиент, я вас стричь не буду.
Алексей Ш
20 лет стригусь в этой парикмахерской, мастера меняются, но качество - на высоте!
Денис Детистов
Стригусь тут уже много-много лет, потому что график работы удобный и живу рядом. Пару раз не везло, попадал на неумелых мастеров.
Павел Сычёв
Посещаю данную парикмахерскую, и сегодня был последний день, обслуживание отвратительное, цены не знают границ. Хотелось бы отметить сотрудницу данной парикмахерской в очках с черными волосами, которая похамски себя повела с давним клиентом.
Иван Юманов
Парикмахерская мечта идиота, персонал хамло, делят на своих и чужих, стригут отвратительно, оболванили, ладно хоть денег не так много взяли.
BS
Bart Simpson
Хозяйка хамло. Ещё кошки сидят, воняет
Раиль Сибгатуллин
со школы стригусь, а школу я закончил 15 лет назад
Сергей Jarchevskij
Стрегусь с самого детства. Хорошие мастера!!!