Свежар
Пекарня
4.2
4.2
Альфия Нуруллина
Все просто супер👍 особенно управляющая❤️
РИ
Р И
Хорошее обслуживание, еда вкусная, возвращаюсь сюда всегда. Приятные сотрудники, вежливо общаются
17 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Мазитова
Вкуснейшая выпечка ,самый лучший ассортимент
18 декабря 2025, официальный ответ
ЗШ
Зарина Шарифуллина
Самая любимая пекарня в городе! Всегда все вкусное и свежее разнообразный ассортимент, особенно треугольники острые и аливье)!!!спасибо что вы есть!
18 декабря 2025, официальный ответ
Према Рупини
Мой самый любимый свежар в городе!!!!!! Девчонки родные доброжелательные,чистоплотные, аккуратные и внимательные очень. Тесто именно в этом месте отличное:вкусное, воздушное, как у бабушки дома❤️🫂 Благодарю вас за то, что вы есть
8 декабря 2025, официальный ответ
VK
Vladimir Kalinnikov
Рекомендую эту пекарню всем, кто любит вкусную и качественную выпечку!. Трижды заказывал бэлиш — восторг. Всегда свежие, горячие и доставляются вовремя. Спасибо за ваш труд и профессиональный подход
28 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Рушания Генаровна
Спасибо ! Все супер
Sevara Gabsalyamova
Постоянно покупаю выпечку в этой пекарне)дети довольны, а мне не нужно готовить) персонал приветливый, в общем я в восторге)
25 ноября 2025, официальный ответ
RD
Ramil D.
Замечательное заведение, всегда свежие выпечки.Так же разнообразные салаты,пиццы.Вежливый отзывчивый персонал.Есть возможность заказать пироги индивидуально ко времени для праздничного стола.
25 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Мансур Габсалямов
Ходим с семьёй много лет. Качество всегда одинаково высокое. Дети выросли на треугольниках и сосисках в тесте от Жар Свежар)
Екатерина
Хотим выразить благодарость сотрудникам данной пекарни за вкусную выпечку и отдельное спасибо директору Раушание за вкусные треугольники и балиши которые она сама лично нам привезла, очень часто видим её на кассе, всегда вежливо обслуживание 🫶
Ольга Свиридова
Попробовала с сыном вашу новинку пиццу. Просто бомба. Как и всё остальное впрочем 👍 Всегда все свежее, вкусное. Ароматы нереальные. Продавцы вежливые, как и весь персонал прочем🙌 Желаю всегда оставаться в топе💪
Назир С.
Здесь всегда невероятно вкусная и свежая выпечка, аромат которой чувствуется ещё на подходе. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера уютная, а качество еды стабильно на высоте. С удовольствием возвращаюсь снова и снова — одно из самых приятных мест в городе!
NY
N Y
👍👍👍
Марина М
Хорошее место, вкусная еда, можно приходить с семьей и друзьями!!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Л Г
Заказал бургеры детям. Говорят ждите 20 минут, по факту выходит 35 мин. Ладно бы один ждал, с ребенком это тяжело- особенно с вопросами где бургеры и когда будут. Если народу много, то торопятся и булочки на гриле перед сборкой бургера не прогревают. Бургеры холодные.
6 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Black Jack
Каждый раз после пиццы колбасной изжога по пол дня не проходит
Ужасное отношение,хамство начиная от кассира и до управляющей
У вас очень вкусная выпечка буду к вам заходить
Алина Т
09.02.2025г., +- в половину 10 пришла за выпечкой, на смене невоспитанная продавец. Не здоровается, не прощается. К тому же, швырнула мне выпечку, не в первый раз уже такая история с этим продавцом. Тучная блондинка в очках. Либо поменяйте продавца, либо пусть ведет себя подобающе. Эти ее xабалистые движения надоели.
Ирина Мустафина
Продавец блондинка в очках- очень грубая женщина. Не здоровается всегда, хамит, очень неприятная. После этого перестали туда заходить
Марик Марса
Ужасные кассирша Гульназира , грубая хамка , чеки не отдаёт , гульназира просто дно (((((
Аааа Дддддд
Обслуживание на высшем уровне🤮 Сколько раз брала что-то, невкусно! Цена вообще не соответствует 😂
КА
Кристина Андреевна
Всем доброго дня ! Часто бываю в этой пекарне, тк живу недалеко , беру в основном всегда треугольники с курицей , либо губадью. к поварам претензий нет . Всегда вкусно !!! Спасибо вам за ваш труд !!! НО ВОТ КАССИР Гульназира, удивляет каждый раз !!! Сегодня зашла в пекарню , вижу никого на кассе нет , стояла и ждала пока она сделает все свои «дела», я все понимаю все мы люди , НО оставьте вместо себя кого то если уходите , в туалет , на обед , на перекус !!! Подошла какая то девушка , видимо с производства , молча забрала что то с кассы и ушла, потом другая девушка ( в такой же черной форме) видимо позвала кассира Гульназиру , причем 2 раза !!! На мой вопрос «долго ждать??», она ответила не знаю 🤦🏻♀️ и через минуту идет эта султанша Гульназира , жующая🤦🏻♀️ да с таким лицом , будто я оторвала её от важного дела в её ВЫХОДНОЙ!!!! Подойдя сказав «здрасьте» (элементарно даже не извинившись) спросила что нужно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если бы не голодный ребенок ушла бы сразу , сказав ей на прощание пару ласковых на ее же языке !!!! УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДАННОЙ ПЕКАРНИ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО КАКОЙ У ВАС ПЕРСОНАЛ!!! Либо таким образом к вам будут «забегать» только попутные таксисты и дальнобойщики. А те люди которые живут рядом( от которых ПО СУТИ у вас основная прибыль из раза в раз☝🏾!!!) просто перестанут ходить!! И между прочим из этой же прибыли вы платите зарплату подобным «продавщицам» , а мы получаем взамен недовольный взгляд и хамство !!!! В данную пекарню больше ни ногой !! Благо рядом есть и другие !!! Ваши сотрудники - это лицо фирмы ! И не забывайте про сарафанное радио!!!
***** *******
Сегодня стали свидетелями как кассир Гульназира поела финики за кассой, вытащила косточки из рта и этими же слюновыми руками начала продавать выпечку! На замечание «Почеуму вы руки не помыли и начали обслуживать?!», сказала: «Что она достает выпечку не касаясь руками». ФУ! ФУ! ФУ! Естественно ничего не купили после увиденного и больше ни ногой!
Алина Багаветдинова
Брали кыстыбый на Герцена 80,были прокисшие☹️
ВВ
Вадим Васильев
треугольники вместо говядины картошка да и та невкусная. постоянно что то не положат. ммм ху..
Илнур Шарипов
Всегда все вкусно, очень вежливо обслуживание. Есть место где посидеть и перекусить. Приемлемые цены.
АФ
Альбина Фарукшина
Выпечка во всей их сети стала не вкусная,треугольники,пицца всегда горелые.Бургеры тоже ужасные.
Lieerell Li
Каждый раз, когда заказываю бургеры, их делает девушка с растрепанными волосами и без чепчика. Но сегодня она превзошла себя, уронила булочку и сделав вид, что ничего не произошло положила её на бургер… 15.07.2023 время примерно 18:30-19:00
Анастасия Голубева
Знакомые посоветовали попробовать бургеры в этом месте. Сегодня решили сходить. Ужасные бургеры, которые состоят из булки, лука, котлеты и соусов. Мало того, что бургеры неполноценные так их ещё и уронили и не соизволили поменять. При этом повариха видела, что я смотрю за ее процессом. (Я решила не рисковать и не есть их. Взяла, чтобы дать честный отзыв). Замечание поварам: волосы не убраны хорошо, всё со всех сторон торчит, в перчатках чешут лицо, трогают дверные ручки, приборы, которыми переворачивают бургеры, повар решила этой же лопаткой собрать и выбросить нагар, стуча при этом этой лопаткой по мусорке👍🏼 Сюда больше ни ногой.
РК
Раджеш Кутрапали
Еда всей сети стала очень не вкусная, треугольники сильно жирные и не допечоные, от них сразу изжога, сметанник похоже стали чисто на маргарине готовить. Жаль, раньше любил тут перекусывать
Василий Ерофеев
Хорошая пекарня. Вкусная выпечка. Пять звёзд!)
Ильмир Фарухшин
Все вкусно
Ilyuza M
Вкусная и свежая выпечка. Очень вкусные и сочные бургеры. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
Старая не вкусная деревянная выпечка. Не советую
Гульнара Сунгатуллина
Очень нравиться пекарня, всегда все свежее и доступное по цене. Нравиться обслуживание, отдельно спасибо продавцу Гульназире, за приветливое обслуживание и хорошее настроение.👍🏻
Роман Матросов
Продали, впереди идущему, без маски. А меня заставили на входе (хотя я уже доставал ее уже) . Звоню на горячую линию - там отказ (даже с разных номеров телефона).
ТБ
Татьяна Бросалина
Купила сегодня салат Оливье! Ужас! Там длинный волос! В каких условиях готовят? Похоже даже без головных уборов?
Гузель Кутьина
Пришли за элешами, внутри местами черная картошка, это уже говорит о не свежести продукта,далее в бургере поёт песня не русская не татарская не английская а какая то восточная не приятно.далее сама бургерист восточной нации на громкой связи общается на всю пекарню ,пить кофе и слушать эти не понятные разговоры не приятно. Куда смотрит начальство.
Артем Миронов
Сейчас не круглосуточно (((
Н Н
Самая потрясающая пекарня! Начиная от хлеба, заканчивая сэндвичами, если конечно в этом городе они есть. Самый вкусный сэндвич из всех что я ела.
Дарья Трофимова
Очень не понравились бургеры ,Безвкусные котлеты капуста горькая булочка не свежая . Больше никогда не куплю, очень испортились по сравнению с тем что были раньше .
b
bs116
Зачем писать что работают круглосуточно, если весит табличка закрыто. Время 22:03. 😡Осталась голодная и злая
Green Light
Самый вкусный жар свежар здесь) всегда все свежее. Рекомендую
Юлия -
В и без того маленьком треугольнике попался здоровенный хрящ!
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В пекарню будет направлена проверка Отдела качества с целью проведения анализа поставк…
ЭШ
Эльмира Шарипова
жар бургеры супер!брали в других точках,но самые вкусные большие и сочные только по Герцена и на против Татнефти.
РШ
Рамиль Шарапов
Часто покупаю у них выпечку. Всегда все свежее и вкусное.