Свежар
4.4
4.4
ГЗ
Ганджина Зайнулобидинова
Люблю эту пекарню. Всегда все свежее
22 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алсу Фатихова
Моя любимая пекарня. Советую. Самая вкусная выпечка.
22 января 2026, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Евдокимова
очень вкусно
15 января 2026, официальный ответ
Светлое Солнышко
Выпечка всегда свежая. Каждый раз новинки, что очень радует. Спасибо вам
18 декабря 2025, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цветочек
Люблю эту пекарню. Классная. Продавец Таня такая добрая и веселая. Выпечка всегда свежая и вкусная.
ДА
Дилара Арсланова
Очень классная пекарня, почти каждый день покупаю здесь кофе, всегда свежая выпечка, продавцы очень вежливые. Рекомендую 👍
ИЮ
Ильсияр Юсупова
Спасибо девчонкам за классную выпечку. Все вкусно. А кофе самый дешевый по городу. И самый вкусный
3 декабря 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Любимая
Отличная пекарня. А продавец Татьяна такая вежливая, всегда подскажет и поднимет настроение.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алия Рафисова
Классная пекарня. Выпечка всегда свежая. Стараюсь каждый день заходить, чтобы купить себе вкусняшку.
ТР
Татьяна Ронжина
Прекрасная пекарня ,обстановка как дома можно в приятной обстановке выпить кофе, покушать вкуснейшие горячие эчпичмаки,пирожки на любой вкус ,а больше всего нравится кондитерские изделия, особенно пирожное Анна Павлова, очень приветливый персонал,всегда улыбаются помогут выбрать вкуснейший пирог на любое торжество, или вечерние чаепитие в семье. Ещё хочется отметить фирменный чай из облепихи, всем рекомендую эту пекарню
СД
Светлана Дубинина
Практически каждое утро я захожу перед работой в эту пекарню. Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам за их труд! Выпечка замечательная,пышная и очень вкусная! Пекарня прям выручает,в обед наслаждаешься чудесной продукцией.
mj
miss jackie
Взяла яблочный пирог 26.10,оказался не вкусный, тесто отходит, рассыпается, яблоки накиданы с кожурой, на выброс
28 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Светлана 🌺
Ужасное обслуживание, продавщица все время грубит, уже не первый раз !
7 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
тг @ermakigorevich
Все вкусно, свежая выпечка
7 октября 2025, официальный ответ
РЯ
Рафаэль Якупов
Продавец якобы выбирайте все что вам нужно сразу, взя 2 треугольника пошел еще заказал 2шт. Облибиховый чай сладко приторный, острые треугольники с косточками, сахар лучше давать отдельно
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав Век
Очень невкусный жарбургер, наложили гору капусты, есть было невозможно
ИЗ
Идаиль Зофарович
Ужасное обслуживание, неуважительное отношение к покупателям. Девушка (к сожалению имя не запомнила) просто передо мной развернулась и ушла на кухню, при вопросе надолго ли она, ответа я не услышала. Раньше персонал был вежлив и приветлив. Больше ни ногой в данное место
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Свежая выпечка, довольно приветливые продавцы)
Юлия Северная
Всегда обалденно вкусная выпечка, бургеры вообще вкусняшка👍🏻👍🏻👍🏻
Vladimir Pushkin
Лучшая пекарня в городе с самой вкусной выпечкой и.. циннамонами) Только за них вам можно выдать звезду Мишлен. Плюс забота о клиентах: как началась вторая волна, у пекарни уже и экран защитный, и вход ограниченного числа людей
Равиль Габдракипов
Должны готовить жарбургеры до 21:00, пришёл в 20:50 отказались готовить жарбургер..
24 октября 2018, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Приносим свои извинения за данный инцидент. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.