Ювелир
Марк
Отличный мастер! Рекомендую!
МГ
Марк Глух003
Очень хорошо,сделали быстро рекомендую!
АУ
Аделия Утебалиева
Сделал очень быстро, золотые руки, специалист своего дела!
СН
Софья Навширванова
Специалист своего дела( все чётко и быстро). Обращаюсь не первый раз. Советую.
Елена Ефремова
Порвалось соединение на крестик сделал за 15 минут
Альбина Ахметзянова
Отличный ювелир, специалист своего дела. Всё быстро и по приемлемой цене. Благодарю.
Алина Миронова
Настоящий профессионал! Высококвалифицированный, компетентный и исключительно вежливый специалист, отлично знающий свое дело. Починил браслет за 5 минут ! Рекомендую!
у меня на браслете не закрывался замок, пришла к нему, и замочек стал выглядеть как новенький!!! справился со своей работой меньше чем за 30 секунд, для меня это шок.я спросила, сколько стоит данная услуга, он сказал бесплатно, т.к. надо было только что-то подправить. в общем, рекомендую!!! очень крутой мастер
Have A-Name
Спас мою любимую цепочку! Хотя другие говорили, что нельзя починить. Я в восторге!
Анна Р
Все четко, быстро , вежливо! Подправил крепление сережек) спасибо !
Диана Ди
Кирилл Николаевич-отличный ювелир!💍🙌🏼Учел все пожелания.С уверенностью рекомендую этого мастера!👍🏼👍🏼👍🏼
МУ
Марина Уварова
Очень хороший ювелир, все делает просто отлично. Даже не всегда деньги берет за работу, как в моем случае - поправил замочек на браслете
ЛС
Лилия Садыкова
Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую!
Ирина Компанец
Обращаюсь не раз, мастер делает быстро, качественно, а последний раз сделал скидку, очень приятно, рекомендую 👍
Альбина Сабирова
Очень качественно и быстро, профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!!
Айнур Сафиуллин
Кирилл мастер своего дела, доброжелательный, все четко, все в срок. Заказывал перстень, результат превзошел все ожидания. Большое спасибо
ГР
Гульнара Рамазанова
Отличный ювелир, ВСЕ КАЧЕСТВЕННО , быстро. Много лет ремонтирую только у Кирила, плюс ко всему вежливый, доброжелательный. Посоветует, как и зачем, мастер своего дела. Рекомендую
Великолепный мастер. Выполняет работу любой сложности, очень аккуратно И цены ниже, чем по городу. Рекомендую всем
Лиана Захриева
Просто офигенный ювелир Кирилл Николаевич!Спасибо ещё и посоветовал как что сделать🫶🏻только к вам🤝
Артём Наумов
Всё по делу, всё чётко! Да, работы не сложные были, однако результат отличный, рекомендую.
Юм
Ювелир, мастерская
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Gleb Sil.
Все чётко, по делу, работу свою знает! Услуги оказывает добротно.
Aynaz Sadriev
Отличный мастер, 100% уважения ему) Необходимо было уменьшить размер кольца из белого золота, был риск получить желтизну и лишиться пробы, но этот мастер реально профессионал, сделал без этих проблем за 20 минут и при том недорого👍💪🏼
Карина Малинова
Большое спасибо! Починили порванную цепочку за считанные минуты, за очень приемлемую цену + почистили ее до блеска😊
денис аркин
Хороший мастер
Гульнара Галиева
Качественно и быстро отремонтировал цепочку -бижутерию. Большое спасибо!
Ирина Степанова
Замечательный мастер 👍🏻 Быстро и качественно Забежала спаять цепь, 3 минутки и готово😁 Спасибо Вам Кирилл
Ариана Μартынова
Быстро и качественно 👍 и цены приемлемые 🤗
Alina Dov
Быстро и качественно. Спасибо!
Сергей Jarchevskij
Все отлично! 5 из 5
Ramis Garifullin
Заказывал обручальные кольца , сделал все качественно и быстро , позже решили переделать в короткие сроки, так как свадьба на носу . Сделал все быстро ,качественно , и не дорого .Рекомендую 5 звёзд и 5
Матвей Симаков
Заказал цепочку (кстати уже не в первый раз заказывал именно у этого Мастера), оно превзошло все мои ожидания!!! Огромное море позитивных эмоций от такой красоты и проделанной работы - аж до "мурашек". В процессе изготовления цепочки были учтены все нюансы, мелочи и мои пожелания). От всей души БЛАГОДАРЮ Кирилла за создание такого шедевра!!!
ББ
Булат Бадретдинов
Мастер с большой буквы, если есть вопросы подскажет что и как.
Кирилл Евдокимов
Вежливый, грамотный, профессионал своего дела!!
Руслан Закиров
Заказывал у него цепочку ручной работы, сделал все чётко....
Руслан Ханнанов
Человек - фанат своего дела!!! Ремонтировал у него цепь...проконсультировал, подсказал как сделать лучше. Ремонт был произведён качественно и очень быстро. Если вы хотите получить качество, то вам только сюда 👍👍👍
Ана М
Очень хороший ювелир, вежливый и тактичный, работу выполнил на все 100, рекомендую 👍