Нефтяник
Забронировать
4.4
жж
жанна жанна
этих денег не стоит. нет вай фай а если решишся подключится то через полтора часике но это надо через ор и слезы, старое мебель, у телевизора 2 пульта и то не работают. в общем очень пожалела что один отель поменяла вот на это нефтяник
жж
жанна жанна
Алексей Кирющенко
Отлично
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть снова у нас в гостях!
Сергей Иванов
Отличная гостиница, и приветливый персонал!
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Сергей, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Андреев
Доброго времени суток!! Хочу поблагодарить самого клиетоорентированного сотрудника этой гостиницы, зовут ее Гузель, благодарю за быстрое заселение, решение всех возникших вопросах и позитивное настроение!! Спасибо, в следующий раз только в эту локацию и в эту гостиницу! Главное, заслуга Гузель, еще раз благодарю Вас !!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vyacheslav Pak
Всё супер, хорошие кровати, кондиционер. Питание супер, очень вкусно! Из пожеланий - поменять фен на нормальный, волосы сушить оч долго) и сделать возле кроватей usb розетку. И будет люкс!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aleks Shalabodov
Чисто, уютно, а главное, очень комфортно!!!
IK
Igor Kuzmin
Лучший отель в Альметьевске. Завтраки очень сытные, вкусные. Меню ресторана на первом этаже не маленькое, часто проводятся торжества, но в пределах порядка. После 22 ч нет шумной музыки. На втором этаже часть номеров сделана недавно, красивый ремонт. Парковка перед зданием на пару машин, парковка вдоль дороги, парковка на их территории за забором.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Татьяна Понаморева
Маленький, удобная парковка на заднем дворе, тихое место
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
LL
Luckey Live
Меню давно пора менять, разнообразить. Да, нет зубных щёток, во всех отелях они есть. Плюсы: есть парковочное место.
ЕВ
Евгения В
Прекрасная гостиница, хороший персонал! Очень чисто, уютно, как дома)
ЕИ
Елена Игнаткина
Самая лучшая гостиница в Альметьевске! В номерах чисто. Девушки на ресепшен очень дружелюбные. Завтраки вкусные.
Svetlana Taipova
Роскошно для такого маленького отеля.
4 декабря 2022, официальный ответ
TA
Tatiana Arslanova
плюсы чисто! вежливые и заботливые горничные, внимательный персонал в кафе. вкусный завтрак на заказ. минусы номер стоит почти 4000 за сутки. И обнаружить, что даже зубной щётки нет, она отдельно за 50 рублей продается, это , конечно, уровень. хрен с ними, с халатами и губкой для обуви - их тоже нет, но зубная щетка? вы серьёзно? мне не хочется при такой цене думать о таких мелочах в будущем буду думать о выборе другого отеля
kirshesto
Отвратительное место, что с ним стало? Ранее приезжали компаниями все было круто, сейчас это просто ужас, никакого обслуживания, да и в отеле давно пора делать ремонт, все грязно, тускло, старое, побитое...
A
Anastasia
Понравилось: Прекрасный отель, очень чисто, уютно, вкусная еда, хорошее расположение и прекрасные сотрудники.
. Кравчик
Обслуживание на уровне
T
Tim
Понравилось: Ванная с обогревом, территория обособленная. Очень удобно. И кровать удобная. Не понравилось: Мебель уже старенькая, конечно). Как после сталинских репрессий. Но функциональна. И с кондеем. )).
T
Tatyana
Лучший в городе Понравилось: Чистота. Дизайн. Мебель. Матрас отличный! Ванная комната. Хороший и недорогой мини-бар. Наличие парковки. Тихий отель. Не понравилось: В целом все более чем хорошо, но вот не значительные минуса: - абсолютно тонкие подушки, и всего 2 шт на двуспальную кровать. Не удобно спать; - тонкие и не большие полотенца в ванной; - паук-часики на длинных ножках в углу к ванне :) (считаем это разовым событием)). - завтрак - не шведский стол (кому важно), а выбираете по меню...
Т
Топольскова
Понравилось: Всё прекрасно! Тихо, спокойно. Замечательно отдохнули. Завтрак - это нечто!!! Выбор блюд достаточно большой. Завтрак очень питательный и обьёмный. Заказываешь вечером, утром кормят. Рекомендую! Не понравилось: Понравилось всё!!!!
E
Evgeny
Понравилось: Отзывчивость персонала, чистота, тишина. Дизайн гостиницы приятный. Помогли с парковкой, подсказали куда сходить на прогулку. Утром накормили хорошим завтраком. Дружелюбные сотрудники, хорошее расположение. Очень приятная цена за такой уровень.
svetlanasurganova022
Отдыхали семьей: обслуживание не самое лучшее, грязно, но ситуацию исправили. Цены средние, соответствуют качеству на 3
Р
Роман
Понравилось: Место положения Не понравилось: Маленькая парковка
A
Alena
Понравилось: Отличные матрасы и постельное белье, когда ты с дороги, это очень важно. Полный набор всего в номере (чай, кофе, сливки, сахар, шампуни, гели, шапочки, конечно же полотенца). Полный минибар за вполне адекватную цену. На 3 этаже в коридоре гладильная доска и утюг. Очень чистая сантехника. Доброжелательный персонал. Завтрак как обед))) - 5 категорий блюд, в каждой категории по 4-5 наименований на выбор (5 видов каш, 5 видов омлетов/яиц и т.п.), спокойно можно позавтракать и не вспоминать до 15 часов про обед) Стоянка, хоть не большая, но есть. Не понравилось: Номера комфорт 2х-местные тесноваты, думаю из-за двери из коридора в комнату. Хотя в туалете тоже, если сесть на унитаз, дверь уже сложно закрывать). Твин сильно лучше, 2 комнаты, да и коридор с санузлом свободнее. Нет ресторана, чтобы поужинать. Были накладки по цен номера, но все решили, спасибо букингу и руководству отеля.
R
Rustem2000
Эконимия ванных принадлежностей Понравилось: Кофортно, уютно, чисто. Молодцы Не понравилось: 2й раз останавливаюсь здесь. Ранее останавливался в 2018годк. За 2года никак не решился вопрос с экономией шампуня, геля для душа и мыла))))
Z
Zoushkamur
Понравилось: В целом, приятный уютный отель. Особенно впечатлили подогреваемые полы в ванной комнате))) Не понравилось: Минусов, как таковых, нет. Единственное - интернет не так хорошо "летает" для бизнес -отеля.
R
Ruslanrussua
Понравилось: Возможность выбрать заранее что заказать на завтрак Не понравилось: Запах старой мебели. В номере душно как то...
Т .
Замечательный отель! Смело могу сказать, что лучший в городе. Администраторы Анжела и Ирина профессионалы своего дела, очень быстро реагировали на любые мои просьбы. Всегда чистые номера, в которых имеется все необходимое ( чайник и все необходимое для чая и кофе) и даже больше! В каждом номере есть сейф и мини бар, что не мало важно! Расположен в спальной районе, рядом с парком, всегда тихо и много зелени. Завтрак входит в стоимость номера, он огромный и очень вкусный!!! По желанию можно заказать обед или ужин. Прекрасно! Но вот проблему с официантами решили, я надеюсь. Каждый должен выполнять свою работу.
Амина Губайдуллина
Останавливаюсь здесь не в первый раз. Что нравится? Всегда и везде идеальная чистота, а это не может не радовать, когда спишь в чужой кровати и пользуешься душем вне дома. Номера достаточно просторные, много ламп, хочешь основное освещение, хочешь дополнительные торшеры и подсветки. В номерах очень много мебели, можно разместить даже самый большой багаж. Кровати мягкие и удобные, во всех номерах установлены кондиционеры, есть электро чайник в номере, холодильник, всегда ставят бутилированную воду, кофе и чай. Можно вечерком почаевничать не спускаясь в ресторан. В номере есть либо душевая кабина, либо ванная в зависимости от стоимости номера. В общем есть все необходимое. Очень понравилась кухня, кормят вкусно и на убой. Отдельное спасибо приветливым и отзывчивым администраторам. Также пользовалась переговорной комнатой, т.к. приезжаю всегда в командировку, здесь уютно и удобно проводить тренинги. И вот хоть всегда приезжаю сюда работать, а чувство, что приехала отдыхать. Все приветливые, вкусно, чисто и уютно. Всем рекомендую!
Юра
Плюсы: 1. В общем комфортный номер в котором есть все необходимое. 2. Мебель хорошего качества. 3. В номере чисто. 4. Персонал отзывался на все просьбы. Минусы: 1. В номере не хватает света. 2. Проблемы с канализацией или скорее с вентиляцией в туалете (периодически в туалете появлялся неприятный запах).
Boulder Cergilfild
Комары в комнате , словно в лесу ночевал! Утром на ресепшене предъявил, на что девушка просто улыбнулась. Полотенце второй комплект принесли только ночью, Хотя заехали днем. Остановился отдохнуть, выспаться в дальней дороге. В итоге под утро было желание уйти в машину спать.
Кристина
Хорошая гостиница, чистые уютные светлые и хорошо проветриваемые номера. Есть все что нужно кроме микроволновой печи, так и не нашла где можно разогреть еду кроме буфета... Чайник попался настолько грязный внутри, что не рискнула пить из него чай...Не понравилось ещё наличие всего двух полотенец которые в течение 3-х дней моего пребывания не меняли, пока сама не потребовала, ванны нет есть душ кабинка, но она настолько маленькая что мне с моим ростом 150 и худым телосложением (вес 43 кг) было очень ОЧЕНЬ тесно в ней... Если вы едите не надолго то вполне себе хороший вариант для остановки. Удобное местоположение, отзывчивый персонал.
posiveno4ka
Хороший отель. Лучший в городе, как мне сказали местные жители. Уютные номера с хорошим ремонтом. Вежливый персонал. Осталась очень довольна остановившись здесь однажды и приехав в город второй раз планировала остановиться здесь снова, но, к сожалению, компания, занимающаяся бронированием номеров в гостиницах заказала номер в другой одноименной гостинице, которуя мы с таксистом долго не могли найти. Меня привезли к отелю и девушка-администратор на ресепшен доброжелательно рассказала водителю, как добраться по нужному адресу. Спасибо
Ольга ✌
Номер тёплый, небольшой, но все есть: телевизор, кондиционер, наборы для чая и кофе, ванные принадлежности, холодильник с полным баром. Завтрак заказу континентальный. Все приготовлено вкусно. Гостиница находится в центре города. Есть сувенирная лавка. Бесплатная парковка.
katerinakorn
По классификации номер супериор в этой гостинице 3 звезды. К чему- то да обязывает. По размещению: номер брали двухкомнатный. Комнаты большие, есть телевизор, мини-бар, набор для приготовления чая. В ванной комнате мыло, шампунь, гель и Шапочка для душа. Сам номер уставший. И много пыли. Проснулись с заложенными носами от аллергии. По сервису: в принципе, смена которая нас принимала была приветлива. Только забыла передать коллегам, что мы рано выезжаем и завтрак пришлось недолго, но ждать. По организации мероприятия: проводили семинар. В середине пришли и попросили доску для проведения встречи в соседнем зале. В итоге прервали выступление что бы её перетащили. Довольно скудное меню для кофе-брейка. В принципе, гостиница неплоха, но такие мелочи оставили неприятное впечатление.