Riga
3.8
3.8
ЗХ
Зульфия Хаерова
Вот уже 5 лет стригу ребенка только в этом салоне. Несколько раз пробовали подстричься у других мастеров, не понравилось, Елена - лучший мастер, очень аккуратно и ровно стрижет, я всегда довольна результатом. Персонал в целом весь - очень приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
РГ
Руслан Галеев
персонал и директор
Егор Сотников
Давно здесь стригся, бывало мастер опаздывал на несколько минут, хорошо ждал. Сегодня пришел (стрижка в 14) хорошо подождал пять минут пришел мастер думал сейчас начнут но нет смеются разговаривают еще минут 10 а почему это происходит правильно потому что ты подросток и им фиолетово на твое время. В этот раз просто ушел, мне позвонили говорят че ты ушел я говорю что вот ждал 15 минут и ничего что мне сказали? Нудно было приходить позже, хотя бы извинились. Потом звонит сам мастер и начинает плести что я якобы тоже раньше на звонки не отвечал спал наверное. Вот так вот, делайте выводы сами:)
Лана Лана
Елена лучшая по модельным стрижкам для мальчиков. Парикмахерская хорошая, нареканий нет.когда Жила рядом, стриглась там .
Xnei
Лена отличный мастер. Приветливый и прям чувствует какая прическа подойдёт лучше всего
ТР
Татьяна Рузанова
Отличный салон, вежливый персонал, отличный мастер!!
ФА
Фарит Ахметшин
Хорошо стригут!
Aleks SKK
Хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело!👍
Qwertywerty314 Werty
Не здравствуйте не до свидание. Салон пустой и врут что всё по записи занято. Сижу смотрю не никого. Да и ладушки. Отказаться от прибыли может только бездарь
Татьяна Орлова
подстригала ребенка 1.5 года, все отлично!!! и мастер, и специальный зал для малышей - все понравилось 😉 спасибо!! успехов Вам и побольше благодарных клиентов!!!!
Радик Х
Очередь, мастера не справляются. Я не доволен меняю салон.
Артур Бариев
Записался на 19:00, пришел, а мужской мастер уже ушла, это нормально??
Венера Андриянова
Понравилось, персонал отзывчивый, вежливый. И постригли дочку хорошо!
АЯ
Айгуль Яковлева
Записались на стрижку, а салон закрыт! Пожалуйста предупреждайте своих клиентов!
Нина Ханнанова
С маленькими детьми лучше не ходите! Мы с ребенком издалека туда пришли, чтобы ребёнок заплакал и нас отправили восвояси! Просто кошмар! Если уж говорите, что можете подстричь маленького ребёнка, то и обходиться с ним надо уметь!
Отзывчание
Приятная атмосфера, профессиональный коллектив и доброжелательные администраторы, знают подход к клиентам. Отличные мастера своего дела: