Моника
Парикмахерская
3.8
3.8
Анжелика Гаязова
При записи предварительно уточняют название стрижки люди не просто так наверное , а что бы узнать мастер умеет так стричь или нет . Для чего записывать и еще пытаться стричь? Я в шоке , что когда мастер ответил сыну что она не умеет так стричь и все же постригла так как смогла . Типа если ребенок , тогда можно как вам удобно ?
Олеся Загидуллина
Очень хорошая парикмахерская. Все девочки приветливые, мастера своего дела!
РО
Рулон Обоев
Хорошие мастера и цены на стрижку! Рекомендую!
ЛА
Лилия Ахмадиева
быстро приняли, постригли, и не дорого👌
РБ
Рамиль Бакиев
Хожу в эту парикмахерскую к Ольге 20 лет, все всегда прекрасно. Теперь и сына вожу он в восторге. Парикмахерской долгих лет работы и побольше адекватных клиентов!
ЛФ
Ленар Фа
Мне нравится парикмахерская Моника, я хожу туда уже 15 лет,хожу сюда ещё с времен института, теперь и сына начал водить сюда на стрижку. Сейчас уже проживаю в Казани, но когда приезжаю к родителям, то обязательно захожу сюда постричься, потому что здесь действительно работают МАСТЕРА своего дела. Я сам хожу постоянно к мастеру парикмахеру Ольге. У меня сложная структура волос из-за макушек), потому стрижка усложнятся. Хочу поблагодарить коллектив, что столько лет работают, надеюсь что у них и дальше всё будет хорошо.
ВТ
Владислав Тимербулатов
Парикмахерская удивила меня профессионализмом и вниманием к деталям. Отличный сервис и идеальный результат - всегда радушно встречают и создают неповторимый образ. Очень рекомендую!
Рамиль Садриев
Если вы захотите постричь там своего ребенка,думая что там работают хорошие мастера,то….не совершайте ошибки!!!после стрижки в данном месте,поехали переделывать уже к действительно хорошему мастеру.
ЗК
Зайдуллин Камиль
Зашли за 30 минут до закрытия ,отказались принимать ссылаясь на то что они уже закрыты
Э
Эля
Хорошие мастера. Умеют слышать клиента,если просишь убрать 2см, уберут именно 2см и не более(девушки поймут о чем речь 😆). Дизайн действительно устарел, но это парикмахерская бюджетного сегмента, а не салон класса люкс. Главное, что мастера хорошо выполняют свою работу. Минус одна звезда за то, что имеются сложности с парковкой авто.
С2
Степан 25
Хорошая парикмахерская, цены не дорогие!
Айгуль Сафиуллина-валиева
Отличные мастера👏👏👏
Константин Крайнов
Спасибо. Ольга лучший мастер
Арсений Патапов
Персонал ужасный ! Постригли тоже ужасно
kateraxma 14011987
Не советую. Народу днем нет, а на стрижку не берут! По телефону говорят приходите, а приходишь ждёшь и без толку. Отношение к клиентам никакое. Лучше пройти в этом доме дальше в парикмахерскую и обслуживание и сервис.
Артур Абдульманов
Отличное обслуживание, стрижкой доволен 👍
РА
Р. А.
Очень проносились как постригли. Часто хожу сюда.
Александр Тазиев
Хорошая парикмахерская, особенно хочу отметить великолепных парикмахеров, выполняют свою работу на отлично. Единственный минус - почти всегда есть очередь
Ильдар Кинзикеев
Зашёл записаться на стрижку, простоял 10 минут. Так никто и не вышел. Не администратора. Никого. Поэтому за обслуживание минус огромный. Парикмахерская больше похоже с советских времён. Все старое. Про мастеров ничего не могу сказать.