Фармленд
Аптека
Выражаю огромную благодарность фармацевту Степановой Галине. Часто покупаю лекарства в этой аптеке и всегда стараюсь попасть на ее смену. Она всегда поможет советом,ответит на все вопросы,разьяснит все,что не понятно, а также даст очень полезные советы по препаратам. Профессионал и очень хороший человек
Алсу
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Белянкина
Ужасное обслуживание
Ди Ди
Хотим выразить огромную благодарность фармацевту Степановой Галине и ее коллеге которая работала в предыдущую смену, имени к сожалению не знаем, мы позвонили с другого города, попросили отложить препарат которого нигде больше нет, они отложили, мы приехали и забрали его спустя пару дней, спасибо что вошли в наше положение и подождали несколько дней, очень приятное общение и обслуживание. Остались под приятным впечатлением, желаем крепкого здоровья и успехов на работе, благодарных покупателей🌷
Д
Дамир
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
as
angelina sabanova
Очень понравилось обслуживание фармацевта Галины, подсказала и направила на лучшее средство, по хорошей цене, бонусная система отличная!
AD
Andrey Denisov
Прекрасные фармацевты!! Всегда только сюда: вежливо и профессионально проконсультируют, подскажут и лишнего не навязывают- огонь просто🔥
Елизавета М
Очень нравится данная аптека , чистая, уютная, всегда проконсультируют, подскажут👍🏼 так же радует бонусная система и периодические акции с подарками 😊
Ангелина Арутюнян
Хорошая Аптека,широкий ассортимент , фармацевт Альфия все очень разборчиво и доходчиво объяснила ,спасибо вам большое,побольше бы таких аптек 👍🏼 👍🏼👍🏼
Елизавета Бабаева
Очень полюбилась эта аптека, во первых место положения, так как проживаю рядом, во вторых очень хороший ассортмент, ну а в третьих отзывчивые и вежливые фармацевты работают, особенно хотолесь бы отметить фармацевта Степанову Галину Владимировну, очень профессиональный подход к клиенту, вежливая, очень притяная в общении, помогла с выбором лекарств и витаминов, в действительности понимая мою проблему, а не просто продать и всё! Желаю огромного здоровья и всех благ! Буду теперь постоянным клиентом!
ЮЮ
Юлия Юлия
Работают не по графику работы.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ДД
Денис Данилов
Попросил рассасывающее таблетки от горло, а продали просто таблетки для употреблению к пищу, отказались менять, сказали "рассасывай эти " , не рекомендую к ним обращаться !!! Могут легко обмануть и деньги не вернуть и не обменять товар, так как "я уже успела вбить в компютер, как я обратно там отменю "
2 июня 2023, официальный ответ
RF
R F
Закрываются раньше окончания рабочего времени
31 августа 2022, официальный ответ
ВИ
Виталий Ипеев
При заказе через сайт, либо приложение цены ниже почему-то
Ландыш B
Все отлично. Персонал приветлевый. Процветания вам.
Андрей Шабалин
Отличный, приветливый, компетентный персонал. Все необходимое объяснили, есть возможность заказа нужных лекарств, хорошая цена на нужные мне лекарства. Но более всего понравилось отличное обслуживание, нигде такого не видел! Молодцы!
Румия К
Чистая, светлая, уютная аптека, приятное обслуживание фармацевтов!
The flash
Отличные цены, фармацевт может посоветовать нужно лекарство, если рассказать симптомы.