Авет

2.9
ООО Авет
2.9
Гузель С7 отзывов
Оксана М.В. вывернула 3 фаланги с правой задней лапы у нашей собаки. Прошло уже несколько лет. Вы у меня забрали собаку с рук и не дали пройти с ней в кабинет на процедуру. Чтобы я сама ее фиксировала, тк знаю как нужно держать свою собаку. Она у вас за стенкой взвизгнула 2 раза не громко, но я это слышала. Боль, отек лапы, кровь для Оксаны были на тот момент нормальной картиной после стрижки когтей. Рентген после процедуры подтвердил всю картину. Собака хромала на эту лапу, особенно в зиму. До конца своей жизни. Когти стричь на этой лапе после травмы было мучение для нее и для нас. Нашего питомца больше нет с нами рядом. Но вашу грубость к животным мы запомнили навсегда. Оксана очень грубый человек, всегда разговаривала приказным тоном со своими клиентами. Надеюсь она закрыла кабинет навсегда и больше не работает врачом, чтобы не калечить животных дальше😤 Вакансию на скотобойне всегда можно найти, раз некуда направлять свою агрессию.
Регина Галиева6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Антон3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
СЯ
Светлана Якимова3 отзыва
Амина Мустафина1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Я не грубоватая, я наверное просто строгая, но очень хорошо отношусь к Вашим любимцам.
СГ
IN
Ilyas Nurtdinov3 отзыва
Лиля Михайлова1 отзыв
A BC3 отзыва
Хочу выразить свой взгляд на этот веткабинет. Обращаюсь к Оксане. Пытался поговорить с вами лично, но диалог не сложился. Прошу принять во внимание мои замечания, надеюсь это поможет Вам стать лучше в будущем. 1. Почему после входа к вам в помещение, клиент (по вашей просьбе в ПРИКАЗНОМ порядке) должен опять выйти на улицу чтобы закрыть за собой вторую уличную дверь. За столько лет можно уже было поставить доводчик или тепловую пушку в 21 веке живем. Вы услуги оказывайте, КЛИЕНТАМ (люди вам платят, а не животные), делайте это с комфортом. 2. Раз уж вы называете себя врачём, и требуете к себе должного обращения (по имени отчеству), то будьте любезны не употребляйте МАТНЫЕ слова при клиентах. Цитировать не буду, но выражаться матом при клиентах неприлично. Является признаком не уважения. От сюда вопрос: почему я должен Вас уважать и обращаться по имени отчеству если вы этого не делаете? 3. Сбавьте тон пожалуйста, дома со своей семьёй говорите как хотите. Повышенный тон неприемлем в деловом этикете. Будьте доброжелательны и держите себя в руках. 4. Общайтесь больше с клиентами, не разводите на покупки, а общайтесь. Клиенты любят ушами и часто не понимают Ваш ход мыслей,от сюда и ошибочные суждения, в комментариях ниже о вашей некомпетентности. Ещё развивайте эмпатию, хотя бы почитайте что это такое, может перестаните обвинять клиентов в их ошибках. 5. Ходил к Вам 4-5 раз ниразу не спросили про ветпаспорт собаки. Не знаю нормально ли это, других клиниках этот документ спрашивают после слова здравствуйте. 6. Единственное что у Вас мне показалось нормальным, то это остальной персонал, отзывчивый, адекватный и добрый, но как говорится рыба гнеет с головы. Общие впечатления о Оксане: грубая, не тактичная, эгоцентричная, самонадеянная. Объясняет мало, но резко и грубо, клиентоориентированность ноль. Как врач вы может быть и толковый, но выше перечисленные замечания не безпочвенны, вашу компетентность перечёркивают на нет. Однозначно, не рекомендую Вас.
Ксения Кузнецова2 отзыва
Полина Адынская1 отзыв
Здравствуйте! Не приводите туда своих любимый четвероногих! Я вышла погулять с собакой, и не заметила клеща! Хотя гуляли минут 10-15, ну я решила пойти в ближайшую клинику, так как боялась за песика. Я позвони и не здравствуйте ни до свидания и т.д. Ну я пришла... И уже с порога мне сказали что тот ошейник(покупали специально от блох клещей и т.д) мы покупали зря, и начала на меня орать, зачем вам инструкция читать что ли не умеете? После чего она затянула ошейник который весел, и затянула так что туда как она сказала должен мезинец помещаться, она потом дышать не могла... Клещ она вытащила... Внимание за 50 рублей! Я думаю что это экстренное случае и нужно его вытащить бесплатно... И как настоящий врач, она должна была проверить всю собаку, а она просто вытащила и не проверила остались ли усики, ведь она просто вытащила, мало ли что. Хотела сунуть таблетки, вот подумайте сами, ну выпьет моя собака таблетку и что? Она потом выйдет и от клещей она точно не поможет. (прощу прощения, забыла) я ей сказала что я сегодня увидела клеща, она наорала что клещу 7 дней, и зачем мы не обратились раньше... Знаете, есть клиника "Четыре лапы" всем рекомендую! Персонал душевный, добрый, за консультацию денег не берет! И делают все качественно! В этой клинике с нас взяли 250 рублей:200-консультация; 50-убрать клеща! Будьте длительный уже с телефонного звонка! Берегите своих любимых питомцев(извиняюсь за ошибки, я вся на эмоциях)
Данечка Миннеханова7 отзывов
Добрый день! Я безумно благодарна Оксане за то, что она спасла нашу кошку Ясю от мучений! У нас с детства и до 1,5 лет была аллергия на блошиную слюну, лечили от блох, поднимали иммунитет, меняли корм, что только не было предпринято за эти долгие и мучительные 1,5 года, сколько слез пролито, сменены самые лучшие клиники для животных в Казани, лечили внутренне и снаружи, она расчесывала себя до мяса, до крови, смотреть на это было невозможно, мучались мы, а как мучалась киса , я уже отчаялась В итоге мы случайно попали к Оксане, она сразу определила, что у нас и за неделю вылечила нашу меховушку! За что мы ей благодарны безмерно!!! Спасибо, Вам Оксана, за вашу доброту, отзывчивость, за внимание и помощь всем без исключения, даже бездомным! Здоровья вам, счастья, благополучия и спокойствия в Вашем нелегком , но таком важном деле!