Татнефть
Спортивный комплекс
KT
Kseniya T
Отличный спорткомплекс, очень много программ и направлений на любой возраст. И просто потрясающий фитнес-марафон с тренером Алией. Когда записывалась на марафон думала продержусь пару тренировок, а в итоге «затянуло» аж на два марафона! Это что то невероятное, потрясающая атмосфера и шикарный результат! А сама Алия просто заряжает всех своей энергией, не хочется пропускать ни одну тренировку! К такому тренеру хочется возвращаться снова и снова.
ЮО
Юлия Осипова
В бассейне прошли соревнования по плаванию, и организация оставила приятное впечатление. После ремонта помещение выглядит отлично: всё чисто, хорошее освещение, комфортная температура воды в бассейне. Персонал встретил приветливо, всё чётко и по делу. Такие условия мотивируют выступать ещё лучше!
EA
Ekaterina Abdyllina
Не дозвонишься
ДФ
Диляра Фарукшина
Хорошие тренера , знающие свое дело !
БГ
Булат Гараев
Уважаемая администрация, хочу выразить искреннюю благодарность за великолепные условия, созданные в вашем дворце спорта. Особую признательность хочу выразить тренерам, которые с полной отдачей занимаются с моим сыном. Их профессионализм и индивидуальный подход помогают ему добиваться значительных успехов в борьбе. Я очень рад, что мой ребенок тренируется под руководством таких опытных наставников. Спасибо вам за труд и заботу о юных спортсменах!
Отзывчивая администрация!!! Рекомендую
ТБ
Тимур Б
Хороший комплекс. Если кто хочет заниматься спортом, то вам сюда. Играли, играем и будем играть.
Айрат Ихсанов
Отличный спорткомплекс. Приветливый персонал и администрация комплекса. Советую для посещения как детей так и взрослым.
МН
Марина Носова
Очень долгое время посещаю Спорткомплекс, иногда забрасываю но снова и снова возвращаюсь, так как чувствую себя всегда комфорта. Самые классные тренера молодые, энергичные всегда помогут и подскажут. Девчонки Алия,Дарья, Екатерина Вы просто супер. Так держать, только вперед.
Екатерина Китова
Занимаюсь уже месяц с тренером Кариной. Тренировки продуктивные, тренер объясняет каждую деталь, как правильно дышать, выполнять упражнения. Так же помимо тренировок ведётся мониторинг по питанию, если есть какие то вопросы, Карина обязательно ответит на них и даст совет. Результаты спустя месяц заметны, улучшилось качество тела, заметная потеря в весе, стала легче переносить физическую активность. Мне все очень нравится, если идти к тренеру на персональные тренировки, то к Карине👍
ТЧ
Татьяна Чатурова
Отличный спорт комплекс и бассейн. Бассейн не пахнет хлоркой. А также классный марафон. Алия😍 я на начале пути.
вопрос с душем на 3 этаже женского зала не решается уже больше месяца ,а то и два ! то слесарь в отпуске , то на больничном , то теперь у вас нет денег на ремонт ! на первый этаж ходить с вещами особенно зимой не лучший вариант , плюс там постоянно ледяная вода ! Не можете решить вопрос с душем , снижайте цену на абонемент !!!
ЛФ
Ляйсан Фархутдинова
Я впервые участвовала в фитнес марафоне под руководством тренера Алия. Марафон прошёл как на одном дыхании-каждая тренировка на позитиве, помимо этого инфракрасная сауна в доступе после каждой тренировки, аквааэробика. Дисциплина в еде, отчеты о питании, Алия конечно же даёт рекомендации по питанию и всю необходимую информацию. Алия и хороший мотиватор и отличная поддержка была нам всем на протяжении марафона! И результаты конечно же были потрясающие! Огромная благодарность за суперский марафон и отдельная благодарность за офигенного тренера - Алию! Очень рекомендую!
RC
Regina Chernusheva
Хочу поделиться своими результатами, которых я добилась всего за один месяц фитнес-марафона у Алии ! Это был не просто курс тренировок, а по-настоящему комплексный подход к преображению. Когда я пришла на марафон, у меня были вполне стандартные цели: подтянуть тело и скинуть пару килограммов. Но итоги превзошли все мои ожидания! Благодаря грамотной программе и поддержке тренера Алии мне удалось: · Сбросить 1,4 кг — и это именно жир, а не вода, что видно по качеству тела! · Убрать целых 5 см в животе! Живот подтянулся, уменьшилась «подушка безопасности». · Скорректировать форму ягодиц, убрав -7 см — они стали более подтянутыми и упругими. · Подтянуть руки, потеряв 2,5 см в объеме Помимо тренировок зале и ежедневной работы над питанием (спасибо системе отчетов, которая дисциплинировала!), нас ждала Аквааэробика и Посещение сауны — идеальный способ расслабиться после нагрузок, снять нагрузку с суставов, вывести токсины и улучшить состояние кожи. Скажу честно после трени , аквы и сауны ощущения как после санатория. Этот марафон научил меня не просто худеть, а заботиться о себе комплексно: правильно питаться, грамотно тренироваться и восстанавливаться. Алия — тренер, который действительно вкладывает душу в каждого участника! Очень рекомендую
ЗГ
Зуфар Газизуллин
Отличный тренажерный зал для регулярных тренировок, персонал следит за чистотой: тренажеры протираются после каждого использования, раздевалки убираются несколько раз в день. За свою цену лучший тренажерный зал, всем рекомендую!
ГЗ
Гульнара Зямалиева
Хожу на групповые занятия к тренеру - Дария. За месяц занятий есть видимый результат, тело стало более подтянутым и выносливым. Тренировки проходят максимально комфортно, Дария всегда следит за техникой выполнения и подправляет при необходимости, проговаривает для чего необходимо то или иное упражнение. Благодарю, что в Спорткомплексе есть такие квалифицированные тренера 👍🏻
ИС
Ирина Семëнова
Лучшее место для занятий спортом как для детей, так и для взрослых!
Наталья Князева
Отличный бассейн, хорошая температура воды для тренировки и для походов всей семьёй с детьми. Хожу постоянно, при этом всегда чисто в душевных и раздевалке, после ремонта все стало просто космосом! Особо хочу отметить, Алсу Наиловну всегда на связи, отвечает при возникновении вопросов и помогает в их решении. Рамзия Айратовна отличный тренер, умеет найти подход с детьми и идёт на встречу к родителям. Сотрудники спорткомплекса в целом все вежливы, идут на контакт и облегчают нашу жизнь.
ЭК
Эльза Корчагина
Хороший бассейн, хороший персонал, спорткомплекс большой, разные виды спорта это здорово для города. Сама всю жизнь тут тренировалась, спасибо)) рекомендую
Рустам Гарифуллин
Отличный комплекс и бассейн. Персонал всегда вежливый и поможет при возникновении трудностей.
ИШ
Ирина Шарапова
Хороший спортивный комплекс,отличное место для занятия спортом и отдыха.
Адиля Гареева
Отлично споткомплекср
Альфия Минаева
Добрый день.Отличный спорткомплекс,чисто,грамотно расположено.Хожу сюда уже пол года.Очень нравится.
Алсу Муллахметова
Тренеры групповых Линда, Алия, Ангелина, Катерина - вы самые лучшие) спасибо вам! Очень удобное расположение комплекса, огромный плюс со стоянкой для автомобиля
лучший спорткомплекс!!! приятный персонал, отличные тренера, все очень опрятно! Рекомендую!
ДВ
Дмитрий Ванюков
Здравствуйте Хожу к Вам в тренажёрный зал,мне очень нравится. Красивая девушка администратор 👍
ЛУ
Луиза Ульянова
Все понравилось! Приветливый персонал, доступные цены, удобное местоположение.
Добрый день.Хожу к Вам в тренажёрный зал и на групповые.Очень все нравится.Спасибо тренерам!
ЗС
Зарина Сунгатова
Очень крутой спорткомплекс, много качественных тренажеров и большой зал для гимнастики, тренер профессионал своего дела
СЛ
Софья Лукоянова
Спорткомплекс просто замечательный! Здесь отличные условия для занятий спортом: современные тренажеры, чистые и просторные залы. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Атмосфера вдохновляет на достижения и поддерживает здоровый образ жизни. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться энергией!
АХ
Анна Хайрова
Проводили Спартакиаду в спорткомплексе. Все на высшем уровне! Огромная благодарность Алсу Наилевне за полное сопровождение и организацию 24 на 7 Все залы соответствуют спортивным требованиям, персонал отзыачивый и всегда готов помочь Огромная благодарность!
АХ
Амир Хакимов
Посещаю спортивный зал, все идеально, только нужен кондиционер!
НВ
Наталья Вотякова
Хожу в тренажерку, очень внимательные тренера, помогут и подскажут. Нравится разделение на мужской и женский зал, именно поэтому и выбрала спорткомплекс. Хотелось бы, чтобы привели условия занятий в соответствии современности, сделав ремонт и обновив инвентарь.
Гузель Салихова
Всем доброго дня ☀️ Спорткомплекс отличный, приятный, персонал открытый, дружелюбный, отзывчивый, что немаловажно особенно когда только знакомишься с клубом) Приятная атмосфера, чисто. Просторные залы, есть раздевалка, особенно нравится то ю, что для девочек, которые посещают художественную гимнастику отдельная раздевалка, душевая 😌Индивидуальный подход как на персональных, так и на групповых тренировках, спасибо тренерам, профессионалы своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо, Спорткомплексу Татнефть! Только с вами!!
Снежана Ямалиева
Очень нравится бассейн, посещаю с удовольствием! Все чисто, аккуратно. Вежливый, доброжелательный персонал. Однозначно, рекомендую к посещению!
Анна Бушуева
Соответствующее соотношение цены и качества, что делает спорткомплекс доступным и привлекательным для широкого круга людей. Приятная, дружелюбная атмосфера, которая способствует мотивации и позитивному настрою во время тренировок)
ЭС
Эльнар Султанов
Все отлично, хорошие цены
ЮВ
Юлия Васянина
Однозначно рекомендую к посещению Спорткомплекс ПАО "Татнефть". Приятно, когда тебя встречает вежливый персонал. Здесь хорошие тренера - профессионалы своего дела. Цены приемлемые, много разных и интересных направлений, есть большой бассейн, так же можно посетить сауну и воспользоваться услугами массажиста. Очень нравится, что женский и мужской тренажёрные залы находятся отдельно. Есть буфет, где можно недорого и вкусно перекусить. Большой плюс это удобное расположение спорткомплекса и наличие парковочных мест.
Аэлита Тимошина
Очень нравится заниматься акробатикой, дочь очень довольна. Приятный персонал и конечно наш тренер Ангелина Алексеевна, молодая, в меру строгая и любит наших деток . Ходим уже 2 года и не хотим бросать наш вид спорта .
Александр Н
Я регулярно посещаю этот спорткомплекс и очень доволен своим выбором. Здесь созданы все условия для занятий спортом и поддержания хорошей физической формы. Просторные и светлые залы оснащены современным оборудованием, которое позволяет проводить разнообразные тренировки. Персонал комплекса — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в спорткомплексе. Здесь комфортно не только заниматься спортом, но и просто находиться. Удобное расположение комплекса также является большим плюсом. Я всегда успеваю на тренировки вовремя. Рекомендую этот спорткомплекс всем, кто заботится о своём здоровье и хочет вести активный образ жизни!
АЭ
Анфиса Эмилевна
Отличное место, все нравится! Хороший спорткомплекс, отличные тренажеры☝🏻😎 Всегда с улыбкой встречает гостей и поднимает настроение Ганиева Гульназ!😍
ВЗ
Виктория Зиннурова
Удобное месторасположение. Тренажерный зал и бассейн в одном месте! 👍 Рекомендую воспользоваться дополнительными услугами - сауна и массаж🔥
GS
Gokhan Saki
Хороший спортивный зал, хорошие тренера. Летом нужен кондиционер в мужской зал обязательно, очень жарко, заниматься тяжело
очень хороший спортзал , это мой первый опыт, все нравится , тренера всегда подсказвают . Только есть один минус , не хвотает кондиционера
МН
Марина Нурутдинова
Хорошее расположение в городе, для всех жителей города можно найти себе любимое занятие, рекомендую.
Очень хороший зал, но летом нужен кондиционер
Прекрасная парковка. Замечательные тренера,удобный график. Рекомендую👌👍
Елена Кожевникова
Ходим , в' Афину' . Замечательный спорткомплекс, девочки на ресепшене отзывчивые, добрые , всегда помогают , советую 👍👍👍 посещать .
К
Кирилл
Были на соревнованиях по настольному теннису. Неплохо провели время. Помещение чистое, также была представлена раздевалка и душевая. Ракетки лучше брать свои, так как хороших мало.
ВБ
Вячеслав Большаков
Спорткомплекс замечательный, особенно понравился моей супруге марафон, который она посещала (тренер Алия). С большим бы удовольствием она продолжила его, но к сожалению руководство спорткомплекса не дает зал. Надеюсь на благоразумие руководства и марафон возобновится