Lisa
4.2
4.2
ВР
Валиахметов Рустем
Приятные флористы. Думаю, лучшие специалисты своего дела в городе!
VZ
Vika Zoom
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде магазина Lisa!Уже много лет мы и в любой день и в любое время, нас выручает цветочный магазин Lisa! Букеты всегда сделаны с большой душой! Желаю всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
ТМ
Татьяна Макарова
Беру здесь цветы, всегда свежие, долго стоят. На какую сумму не попросишь даже эконом вариант соберут флористы шикарный букет💗
Вика Мухаметзянова
Магазин хороший, а вот продавец консультант просто отвратительная женщина, разговаривать не умеет, переходит на личность, таким женщинам нельзя с людьми работать. Поберегите нервы и идите в другой цветочный
Честер Чарльз
Хороший цветочный магазин. Я всегда покупаю здесь цветы, для мамы, для жены, будь то праздник 8 марта, День Святого Валентина, день рождения, День матери или так, просто, без повода принести радость. Качество цветов хорошее, цены приемлемые, персонал вежливый. Магазин находится на центральной улице, можно добраться на автобусе 5, троллейбусах 1, 6, 3. Если на автомобиле, то парковка имеется во дворе дома, где находится магазин, или напротив, парковка Макдональдс.