Свежар
Пекарня
3.2
3.2
Замечательная пекарня! Вся выпечка очень вкусная, персонал дружелюбный, обслуживание хорошее.
Г
Гульнара
Понравилось, вкусно
Марина Якимова
Зашли сегодня с дочкой в пекарню, хотела купить кофе и выпечку, заодно хотела попросить, чтобы помыли детскую бутылочку, так как неоднократно это делали здесь и в других пекарнях. Спрашиваю у кассира :«сможете ли пожалуйста помыть бутылочку?». В ответ на меня смотрят как на ненормальную, я повторила вопрос, думала, может, не расслышали, за что мне повышенным голосом начинают отвечать «Где помыть-то, внутри, что ли?». Я говорю да, пожалуйста, внутри и соску на бутылочке, кассир забирает у меня бутылочку, смотрит как будто я попросила что-то незаконное и говорит: « я вам что, еще бутылочку должна мыть?!» Я говорю ну можете не мыть, если не хотите , я же просто спросила. В это время она с бутылкой в руках ушла к раковине и оттуда кричит «дома надо мыть бутылки свои». Я говорю отдайте бутылку и мы уйдем, с психом мне помыли бутылку и отдали как ни в чем не бывало. Желание покупать выпечку конечно же отпало и вообще желание посещать данное место. К слову, мы не живем в городе, были проездом, помыть бутылку было негде. Я не понимаю, почему нельзя было вежливо отказать, а не с претензиями. Не говорю о том, что кто-то мне обязан мыть бутылочку, но можно же вежливо сказать, что вы не будете этого делать, зачем хамить-то. Работаете с людьми и не можете нормально общаться. Надеюсь, в вашу смену будут приходить такие же клиенты, какая вы!
Никита 🐝
продавец куда-то ушел с кассы, по продуктам бегали какие-то жуки, лучше обходить эту пекарню
ИХ
Илина Хайруллина
Оплата Сбер
З
Зарина
хорошое обслуживание , качественная и вкусная продукция .Всем советую
Оплата Сбер
Анастасия Макрецова
Отличное обслуживание, очень вежливая продавец. Выпечка очень вкусная, рекомендую!
Диана Салахутдинова
Адекватные люди там пандусы ставят? 🥲 ни под передние колеса не подходят, ни под задние, для ссср колясок сделаны чтоли😪
No name
Был там с девушкой, понравилась пекарня, было вкусно.
Khairullina Li
В очпочмаке попался волос блондинки
Valeria Viktorovna
С какой вообще стати ваш продавец «Махримарх» имеет право говорить людям сколько они берут еды? Что за субординация? Работает в наушниках, сидит в телефоне смотрит сериалы. Помяла все стаканы при отдаче. Самый худший сервис в городе!
ИИ
Ильдус Исмагилов
Купил один элеш, а денежные средства списали на 142р. Уведомление пришло позже. Кассир обчитывает клиентов говоря другую сумму! Не рекомендую данное заведения!
Александр Акимов
Прекрасное место, прекрасная пекарня и очень вкусная выпечка.
Марат
Хороший магазин, вкусная выпечка и нормальные продавцы
Айратка Замилов
Сегодня, 25.05.2021 года купил чай облепиховый, дома открыл чтобы залить кипятка, а там ВОЛОС. Шик! Спасибо! Дай бог здоровья.
Айназ Зиннурова
Ужасное обслуживание Не в первый раз грубят продавцы Но выпечка очень вкусная 10.12.2020
РГ
Руслан Глухов
отвратительное отношение к покупателям.постоянно отказывают в покупке, аргументируя отсутствием сдачи.и ладно бы просто сдачи не было, так тебе еще и нахамят, мол нефиг было заначку доставать (в представлении продавца-купюра в 500 р). к тому же, многие приходят за цинамонами, однако купить их не удается, поскольку продавцы и иные работники пекарни все забирают себе=) клиентоориентированность "на высоте"
Сп
Свежар, пекарня
25 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Жар Свежар приносим Вам свои извинения. В пекарню направлена проверка…