Нефтяник
Гостиница
4.2
Гостиница «Нефтяник»: комфорт и стиль в Альметьевске для вас!
Забронировать
В здании
4.2
МВ
Мария Власова
Очень понравилось,вежливыйперсонал👍спасибо большое за гостеприимство👍
Oo
O o
Типичная советская гостиница. Из плюсов отмечу только лишь чистый номер с огромным количеством шкафов с антресолями и тумбочками (бронировал люкс). Полотенца жёлтые, холодильник гудит как не в себя. На завтраке вы, на общем утреннем собрании постояльцев, сможете получить свою порцию вкусных сырников, чай и глазунью с сосиской по талону, выданному дамой на ресепшене.
GU
Google User
Из положительного в комнате тепло, вай фай хороший. На этом все. Комнатушка маленькая 2 на 2м, мебель и сантехника в аварийном состоянии. Повсюду чьи-то длинные волосы. Завтрак отдельная история. Выбор очень скудный и при этом все быстро заканчивается, а новые блюда не выносят. Стоимость номера не оправдана
Светлана Фаретдинова
Часто снимаем конференц зал в этом отеле, для презентаций . Есть достаточное количество стульев, экран, стол , доска . Кондиционер . Оплата почасовая, что очень удобно.
жж
жанна жанна
страшная мебель, запах,холодно, телек не работает, интернета нет, РЕМОНТ ТОЛЬКО НА РЕСЕПШЕН
AB
Anna Buglak
Останавливалась в этой гостинице на три недели. В целом уютное место в самом центре города, рядом много ресторанов и кафе, спортзал, в общем все, что может понадобится в чужом городе. Понравилось постельное белье, хорошая шумоизоляция, неплохой матрас, удобный широкий подоконник. Особенно понравился вежливый и радушный персонал, все женщины тут очень душевные.
Ella Rudkevich
Бронировала номер в этом отеле для своей родственницы из другого города. Да отель требует ремонта, но есть большой плюс это вкуснейшие завтраки, доброжелательный ненавязчивый персонал! Центр города, все в пешой доступности! Вообщем тетя сказала, что приедет еще! Спасибо вам большое!
Ольга Кузьмина
Добрый день! Благодарю персонал гостиницы Нефтяник за тёплый приём. Были в командировке, разместились здесь в первый раз. Номера требуют ремонта, но везде чистота и красота, изумительные завтраки по системе шведский стол, вежливый и оперативный персонал. Вернёмся сюда обязательно. Рекомендую!
Ат
Артур тихонов
Приехали в альметьевск в гости с девушкой. Брали номер на 2 ночи. Все понравилось, вежливый персонал, чистые номера, в следующий раз точно выберем это место
Р
Руслан
отличная гостиница, очень понравилась данная локация, подкупает близостью к паркам и театру. персонал готов в любую минуту ответить на все возникшие вопросы
ДТ
Дина Тулябаева
Останавливались с мужем и ребенком, приезжали на обследование из района. Персонал очень вежливый, гостиница чистая, опрятная, ухоженная. Остались довольны 😊
ДД
Дарья Дарья
классная гостиница) все понравилось, отзывчивый персонал и локация супер
Альбина Сибгатулина
Понравилась, все чисто, обслуживание хорошее, персонал приятный
Отличная гостиница
Ана М
Лучшая гостиница города
ИМ
Ильмира Миронова
Гостиница "Нефтяник" расположена в самом центре города Альметьевска, что делает её удобной для тех, кто приезжает сюда по делам или на отдых. Здесь чувствуешь себя комфортно благодаря уютному интерьеру номеров и приятному обслуживанию персонала.Персонал вежливый и внимательный, готов оперативно решить любые возникающие вопросы гостей.
ЛМ
Лариса Мелехова
25 числа примерно в 23:00 пришла снимать номер в отеле , мне отказала администратор , сказала что все места уже заняты ,мотивируя это тем, что отель «бизнес -класса» ,явно намекала на дискриминацию по какому то принципу 🤔 На мой ответ «Я тут уже была у Вас , девушка», получила вот такое язвительное высказывание с насмешкой: «с другим мужчиной?» , попрошу заметить, мой спутник стоял около меня, и именно с ним уже мы снимали номер. Я расцениваю это как оскорбление. Посчитали за нищебродку и за прости Господи. В конце я девушке сказала что «если вы как то плохо обо мне думаете , то это не моя зона ответственности». На что она мне сказала хорошего вечера, нехотя заселив . Нарушено много юридических аспектов. Нарушены мои права . Ст. 426 ГК Рф. Неправомерные действия администратора : неуместный сарказм и оскорбления , плюсом необоснованный отказ вначале . Я так думаю что ее действия были дискриминирующие . Так как мой спутник нерусской национальности, но это не дает никакого права так обращаться с людьми. Я имею право на надлежащее обслуживание , я как зашла, поздоровалась и с улыбкой . Если вы не умеете работать в сфере обслуживания и с людьми — не ходите туда!!!! Администратор действовала неправомерно, затягивая процесс заселения под надуманным предлогом и прибегнув к оскорбительному сарказму. Это нарушение законодательства о защите прав потребителей и правил оказания гостиничных услуг. Очень разочарована . С утра как встала , попросила книгу жалоб , но уж не знаю , читают ли ее вообще? Хотя в остальном отель мне нравится , завтраки конечно не «бизнес-класса», но остановиться на чистом месте приятно. И за приятную цену . 2 звезды только за это .
Карина Расчёскова
На выходных остановились в Отеле Нефтяник и были очень приятно удивлены. Из плюсов: - Вежливые и отзывчивые администраторы, есть ощущение, что тебе рады - Прекрасное расположение в самом центре города - Чисто и аккуратно, хороший ремонт - Хороший завтрак, и разнообразно и по делу все - Кулер с водой на этаже - Принесли на каждого гостя по комплекту зубных щёток и полотенец с тапочками сразу, без просьб и напоминаний Есть два небольших, но значимых замечания: - Отсутствие лифта, если вы с большим багажом или маломобильны, то могут возникнуть затруднения - Было ощущение, что изначально номер подготовили на одного гостя, так как всего было по одному комплекту, но горничная буквально через десять минут от заселения сама донесла полотенца, тапочки и зубную щетку, однако простынь так и была одна сиротливо лежащая ни большой постели, хотя одеял в шкафу мы обнаружили целых четыре В целом, гостиница оставила очень приятное впечатление, видно, что люди работают и стараются создать хорошие условия для гостей города.
РС
Рамиль Сафин
Все норм👍
Алина А.
Были 10.07.25 на одну ночь, видно что в гостинице был ремонт, очень симпатичный ресепшн, заселились мы после 12ночи и нас прекрасно приняли, в номере чисто, есть все необходимое от мыла, зубного набора до щетки для обуви, не хватает только кондиционера. Мы так и не поняли во всех ли номерах они есть, надо утчонять этот момент, но нам надо было переночевать в дороге поэтому и не переживали Завтрак был вкусный, шведский стол, тут и каша и мюсли и омлет и яйца, блины, драники, сырники, вообщем вполне достойно
Анастасия Юнусова
Это просто ужас, а не гостиница! Администратор на ресепшене в состоянии алкогольного опьянения, на рабочем месте!!! Сначала никак не могла нас оформить, хотя все было оплачено, а потом и вовсе уснула, и, когда мы вышли ненадолго из гостиницы, перестала нас пускать. На звонки никто не отвечает, на звонок в дверь тем более. Эта гостиница явно не стоит ваших денег, кстати в кафе ужасный бардак, все валяется, пыльно, номера тоже не в самом лучшем состоянии) Я сомневаюсь, что получу обратную связь, учитывая то, в каком состоянии гостиница и их сотрудники 🙂 Дата посещения 13.06, заселились примерно в 21:30, выехали на следующий день
Анастасия Вертинская
Нефтяник недавно отремонтировали и это просто сказка 😍😍😍😍😍😍 отличные комфортные номера , выдают все необходимое для гигиены , полотенца, тапочки. Завтрак просто песня ! Шведский стол с большим выбором 🔥 всё очень вкусно 😋 Администратор Альмира чудесная женщина, очень тепло к нам относилась, как будто мы приехали не в гостиницу, а домой ❤️ всё подскажет, со всем поможет, спасибо Вам большое ❤️ Гостинца отличная, обязательно сюда вернёмся, всем рекомендую 👍
Виктория Ц
Посещаю данную гостиницу во второй раз. Персонал адекватный, вежливый. В номерах чисто, постельное белье и полотенца, необходимые расходники (шампунь, гель для душа, зубной набор, мыло, одноразовые тапочки, губка и салфетки для обуви). На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом. Фена и кондиционера в номере у нас не было, но как-то и не понадобилось нам👌🏼 Что изменилось: в прошлом году буфет был, мягко говоря, не очень - обстановка старенькая, еда тоже невкусная и без возможности выбора🥲 я не любитель каш, мне не нравилось. Кофе не было… НО В ЭТОМ ГОДУ обновленный и свежий ремонт, все красиво и свежо, и завтрак - шведский стол (тосты, сырники, блинчики, каши, сосиски, пицца, овощи, вареные яйца, масло сливочное, омлет и что-то еще), чай или кофе из кофемашины. Я не ожидала 😍 теперь меня все устраивает!🫶🏼 Спасибо работникам и руководству за приятное времяпрепровождение у вас 💛
ОД
Оксана Дружкова
с 13 на 14.06 забронировали за 4900 номер,при заселении женщина на рессепшн была в сильном опьянении,сами себя регистрировали и сама вишенка на торте это,выйдя вечером на улицу мы зайти смогли только в 4 утра целый час стучали звонили и конечно поняли свою ошибку выходить,видя ее состояние, переночевали в другом месте,вернулись утром она и не помнит ничего,такого думаю мало кто может представить,а так да очень вежливая)) помещение,где дают завтраки,похоже на склад,розетки висят просто на проводе,не прикреплены,фена нет. из плюсов постель чистая(удалось немного поспать на ней,когда нас соизволили запуститьтапки белые,4900 вообще не стоит.
ОД
Оксана Дружкова
Дмитрий Колесников
За свой бюджет хорошая гостиница с завтраком. Приятно что есть зубной набор. Во многих гостиницах за большие деньги это уже отсутствует
AB
Aydar Bagaveev
Спасибо. Все на уровне и обслуживание и номера и шведский стол!
Анна Аскарова
Отличное питание, вежливый персонал.. Все понравилось рекомендую
ЛЛ
Любовь Лукьянова
Хорошее место
ЕЕ
Евгений Елхов
Ужасный завтрак, гостиница на хорошую тройку, но завтрак уничтожил все впечатление от гостиницы, кофе даже не сублимированный. Стыд и позор подавать такой завтрак гостям
Лена Жданова
Гостиница для Альметьевска средняя, номера чистые, вежливый персонал и на этом плюсы закончились, в номере нет фена, нет воды и нет даже кулера на этаже. Завтрак это просто отношение как к свиньям, выбора у вас нет, жри то что дали называется, каша залита маслом, жареные котлеты пропитанные тем же маслом, половинка груши которая далеко не свежая, сырник холодный и это просто какая-то клейковина и сырником не назовёшь. И если при этом вам нельзя жареное и жирное это ваши проблемы.
Посетил гостиницу Нефтяник Персонал кафе очень вежливый , и приятный А завтрак вообще отпад , очень сытные завтраки , и вкусные 🙏
Виктор Красавин
Гостиница среднего звена. Кровать и комплекты постельного белья хорошие, можно хорошо выспаться. Если планируете выбирать номер, советую брать со стороны двора, потому что шумоизоляция окон очень плохая и шум дороги отчётливо слышен. Как плюс - это хорошие, плотные и свежие завтраки. Месторасположение гостиницы тоже очень хорошее, в пешей доступности много интересных мест. Звезду снял по причине проблем с горячей водой. Вечером ее не было, утром была
МП
Марк Пугачев
Классная гостиница
Артемий Исламов
Приехали ночью, вынужденно проехав лишних 200км к уже проеханным 1000км. В состоянии близком к обморочному. И заселились в первую гостиницу где были свободные места. Номер "комфорт" на двоих. С двуспальной кроватью (211 комната). Плюсы: Вежливый и приятный персонал ресепшна. Белоснежное белье. Холодильник в номере (нам пригодился) Номер был вполне чистым и было все необходимое. Оформление заняло считанные минуты. Минусы Окна выходили на ОЧЕНЬ шумную улицу, где постоянно то мотоцикл с ревом пролетит, то какой нибудь стритсракер с отпиленным глушителем. Благо мы были в состоянии упал и умер. И нам было все равно. Отвратный завтрак. Макароны без всего и куриная котлетка. Последний раз я нечто подобное ел на последние деньги в столовке троллейбусного депо, будучи студентом. Максимум это съедобно. Знал бы, даже не просыпался бы ради этого. В номере был чайник, телек, середины 90х годов. Был кондиционер, но его я не проверял. Я бы мог поставить этой гостинке даже 4 звезды. Если бы номер нам на двоих встал тыщи так в 2500-3000, но он обошёлся в 4500 и это совершенно неадекватная цена за имеющийся уровень услуг.
ЭЯ
Эля Ягфарова
Номер маленький, телевизор не работает, спросила на ресепшене, сказали у вас эконом 🤣🤣🤣 если бы я взяла люкс телевизор бы работал.... Сервис....
Элеонора ?
Отвратительная гостиница или проще сказать общяга , за 4350р в сутки . Советский ремонт со времен 70х . Курить нужно спускатся и выходить на улицу , по сути охраняемой парковки НЕТ . Так же не рекомендую посещение в жаркую или холодную погоду- кондиционера НЕТ , отопление НЕТ . Всё грязное есть плесень .
ВЧ
Владимир Ч
Ну так себе место, название громкое, цена не высокая, в номере чисто,ест холодильник, но вот чайник не предусмотрен, кулера с водой нет даже на этаже, чай не попить))), завтрак отдельная тема, написано с 7 но спустишься а места сесть уже нет, парень официант еле двигается)
RR
Rinat Rafailovich
Номер комфорт (окна на улицу). Не поспал, т.к. шум от машин с лёгкостью проникает через неотрегулированный 2-й стеклопакет. В номере пахнет сыростью. В санузле...ничего хорошего. Телевизор микроскопический с плохим качеством изображения. Тапочки надо покупать, воды нет, бар пустой. Завтрак ужасный. Не рекомендую
Л
Лина
Прочитав отзывы, ожидала худшего. Но «Нефтяник» оказался единственной гостиницей, в которой был свободный двухместный номер, поэтому решили ехать туда. На ресепшене работает приятный администратор. Оформила заезд быстро. В номере: две кровати, шкаф, холодильник, стол, стул, банкетка, ТВ. Всё чистое. Сделала фото номера перед отъездом. Всё работает. Постельное белье чистое, белоснежное. Запахов посторонних в номере нет. Было тихо, ничто не мешало спать. Горячая вода есть. Напор воды нормальный. Мыло, гель для душа, шампунь — предоставляют. Набор с зубной щеткой и пастой можно купить у администратора за 50 рублей. У душевой кабины необычное управление подачей воды, разобралась за минуту эксперимента)) В стоимость номера входил завтрак. Утром встретила приветливая повар, вежливость на 10 из 10. Тут же подала рисовую кашу и биточки из курицы, сырник со сметаной. Напитки выбираешь и наливаешь сам. Есть компот и чай. Кофемашина стоит, но мы не пользовались, поэтому не знаю, что там с кофе. Мы всё с удовольствием съели. Хороший, сытный завтрак перед дорогой. Из минусов: светлый ковролин с пятнами (но чистый), на мебели и дверях есть небольшие потерлись и сколы.
Алия Неус
Находясь в таком месте, такая низшая гостиница. Телевизор еле работает, душевые кабины уже видно, что давно протекают. Номера в целом уже уставшие, совдеповского стиля. Воды в номерах нет. Завтрак это отдельная тема. Лучше бы его во все не было. Пшеная каша с какой-то резиновой вареной курицей. Вы серьезно? Это гостиница в центре города или больница ? Завтрак с 7, по факту толпа народа сидит еще по пол часа, а то и час, ждут своего отвратного завтрака. Если есть возможность, то лучше здесь не останавливаться. Максимум сутки, не более.
Илья Кузьмин
в номерах вполне чисто, но местами ремонт уже хромает. а вот отсутствие ужинов печалит. а на завтрак подают иногда такие сосиски, что лучше бы их вообще не было. на вкус и по текстуре как мокрая бумага. для чего подобный мусор вообще закупать и подавать гостям? уверен, что никому они не понравятся, такие сосиски даже собаки есть не станут
ЕВ
Евгения В
Минусы: 1. Нет питьевой воды в номерах 2. Матрасы на кроватях очень магякие, ты как будто проваливаешься на пол. После такого сна, весь день болела спина. 3. Завтраки - не вкусно. Какой-то салат не первой свежести, сосиска бумажная, жирный пирожок с капустой. Плюсы: Их нет, гостиница как ночлежка.
Добрый КАА
Отель средний. Номер у меня был большой, чистый, с двуспальной кроватью, телевизор, зеркало и стол, мягкий стул. Минусы: в ванной в полу есть канализационный слив и из него пахнет канализацией. В душе я так и не дождался горячей воды. Теплая есть, но не горячая. И самый большой минус в том, что окна выходят на улицу Ленина, а там даже ночью шумно. Я зашёл в номер и слышу шум с улицы, я подумал что открыто окно, специально открывали, проветривали. Но окно закрыто. И при его открытии, уровень шума не сильно менялся. Завтраки посредственные: каша с комочками или недоваренный рис, блинчик с начинкой.
Иван Дмитриев
В целом всё неплохо. Завтраки средние, но входят в стоимость номера, нормально. Персонал в целом нормальный. Номер выходил на Ленина окнами, слышимость очень хорошая через окно, сперва думал оно открыто, но нет))) но это мне было не критично. Минус звезда за недоступность питьевой воды. Большая просьба к собственникам или администратору сделать какой нибудь кулер на этаже или ещё где нибудь. Или в номере оставлять... Если приехал поздно например, магазины закрыты, своё закончилось, даже стакан воды не выпить, это грустно.
Александр Лукьянов
Пришел на завтрак. Подбежала официант забрала чашу с кофе. Сказала « кофе не положенно, вон платный берите из автомата». 🤣🤣🤣. Только люди вон пили этот кофе до меня и тут вдруг стало нельзя))) Суп носят с пальцами в тарелке без перчаток. Видел как утром наорала прям на мужика что завтрак у них с 7 а он пришел в 8😳🤣. На завтраке сыр это не сыр а дешевый сырный продукт из пальмового масло. Табличек не беспокоить нет. Прихожу в номер а там уборка была в виде заправленной кровати но не до конца 🤣🤣🤣 фото приложу. В туалете страшная туалетная бумага из далекого прошлого. Я не понимаю в чем сложность купить нормальную бумагу.
ЕИ
Елена Игнаткина
На завтраках недружелюбные девушки, вернее не всегда дружелюбные. В номерах есть запах непонятный.
Гузеля Ахметгараева
Неплохая гостиница, но в 303 комнате есть стационарный фен без розетки. Отключали за день до воду — была со ржавчиной. Завтраки съедобные, но на просьбу налить воду — девушка надменно сказала, что это за отдельную сцену. Впервые вижу за многолетний опыт пребывания в отелях с завтраком, где вода — не включена в стоимость завтрака. Завтраки выдаются жадно, приходиться выпрашивать. Вот эти три момента подпортити впечатление от гостиницы.
Мария Деткина
Очень приятный отель с замечательным расположением, пешком можно дойти до Сквера "Каракуз", пляжа и Городского парка. Чисто, уютно. Очень вкусно готовят в кафе, удобно что включены завтраки. Жаль что нет полотенцесушителя, и кондиционера, окошки выходили на проспект - солнечная сторона, жарко, а если открыть окно - шумно. Нехватает микроволновки, хотябы на этаже. Есть парковка пядом. Приятный, вежливый персонал, особенно в кафе 🥰
КВ
Кирилл Волянюк
Вполне приемлемый сервис за предлагаемую цену
Нефтяник, гостиница
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова. Ждём вас в гости снова.