Нефтяник

Гостиница
4.2
Гостиница «Нефтяник»: комфорт и стиль в Альметьевске для вас!
4.2
жж
жанна жанна3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Ана М6 отзывов
ЛМ
Лариса Мелехова2 отзыва
25 числа примерно в 23:00 пришла снимать номер в отеле , мне отказала администратор , сказала что все места уже заняты ,мотивируя это тем, что отель «бизнес -класса» ,явно намекала на дискриминацию по какому то принципу 🤔 На мой ответ «Я тут уже была у Вас , девушка», получила вот такое язвительное высказывание с насмешкой: «с другим мужчиной?» , попрошу заметить, мой спутник стоял около меня, и именно с ним уже мы снимали номер. Я расцениваю это как оскорбление. Посчитали за нищебродку и за прости Господи. В конце я девушке сказала что «если вы как то плохо обо мне думаете , то это не моя зона ответственности». На что она мне сказала хорошего вечера, нехотя заселив . Нарушено много юридических аспектов. Нарушены мои права . Ст. 426 ГК Рф. Неправомерные действия администратора : неуместный сарказм и оскорбления , плюсом необоснованный отказ вначале . Я так думаю что ее действия были дискриминирующие . Так как мой спутник нерусской национальности, но это не дает никакого права так обращаться с людьми. Я имею право на надлежащее обслуживание , я как зашла, поздоровалась и с улыбкой . Если вы не умеете работать в сфере обслуживания и с людьми — не ходите туда!!!! Администратор действовала неправомерно, затягивая процесс заселения под надуманным предлогом и прибегнув к оскорбительному сарказму. Это нарушение законодательства о защите прав потребителей и правил оказания гостиничных услуг. Очень разочарована . С утра как встала , попросила книгу жалоб , но уж не знаю , читают ли ее вообще? Хотя в остальном отель мне нравится , завтраки конечно не «бизнес-класса», но остановиться на чистом месте приятно. И за приятную цену . 2 звезды только за это .
Карина Расчёскова9 отзывов
На выходных остановились в Отеле Нефтяник и были очень приятно удивлены. Из плюсов: - Вежливые и отзывчивые администраторы, есть ощущение, что тебе рады - Прекрасное расположение в самом центре города - Чисто и аккуратно, хороший ремонт - Хороший завтрак, и разнообразно и по делу все - Кулер с водой на этаже - Принесли на каждого гостя по комплекту зубных щёток и полотенец с тапочками сразу, без просьб и напоминаний Есть два небольших, но значимых замечания: - Отсутствие лифта, если вы с большим багажом или маломобильны, то могут возникнуть затруднения - Было ощущение, что изначально номер подготовили на одного гостя, так как всего было по одному комплекту, но горничная буквально через десять минут от заселения сама донесла полотенца, тапочки и зубную щетку, однако простынь так и была одна сиротливо лежащая ни большой постели, хотя одеял в шкафу мы обнаружили целых четыре В целом, гостиница оставила очень приятное впечатление, видно, что люди работают и стараются создать хорошие условия для гостей города.
РС
Рамиль Сафин4 отзыва
Виктория Ц13 отзывов
Посещаю данную гостиницу во второй раз. Персонал адекватный, вежливый. В номерах чисто, постельное белье и полотенца, необходимые расходники (шампунь, гель для душа, зубной набор, мыло, одноразовые тапочки, губка и салфетки для обуви). На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом. Фена и кондиционера в номере у нас не было, но как-то и не понадобилось нам👌🏼 Что изменилось: в прошлом году буфет был, мягко говоря, не очень - обстановка старенькая, еда тоже невкусная и без возможности выбора🥲 я не любитель каш, мне не нравилось. Кофе не было… НО В ЭТОМ ГОДУ обновленный и свежий ремонт, все красиво и свежо, и завтрак - шведский стол (тосты, сырники, блинчики, каши, сосиски, пицца, овощи, вареные яйца, масло сливочное, омлет и что-то еще), чай или кофе из кофемашины. Я не ожидала 😍 теперь меня все устраивает!🫶🏼 Спасибо работникам и руководству за приятное времяпрепровождение у вас 💛
AB
Aydar Bagaveev14 отзывов
ЛЛ
Любовь Лукьянова1 отзыв
МП
Марк Пугачев2 отзыва
Артемий Исламов18 отзывов
Приехали ночью, вынужденно проехав лишних 200км к уже проеханным 1000км. В состоянии близком к обморочному. И заселились в первую гостиницу где были свободные места. Номер "комфорт" на двоих. С двуспальной кроватью (211 комната). Плюсы: Вежливый и приятный персонал ресепшна. Белоснежное белье. Холодильник в номере (нам пригодился) Номер был вполне чистым и было все необходимое. Оформление заняло считанные минуты. Минусы Окна выходили на ОЧЕНЬ шумную улицу, где постоянно то мотоцикл с ревом пролетит, то какой нибудь стритсракер с отпиленным глушителем. Благо мы были в состоянии упал и умер. И нам было все равно. Отвратный завтрак. Макароны без всего и куриная котлетка. Последний раз я нечто подобное ел на последние деньги в столовке троллейбусного депо, будучи студентом. Максимум это съедобно. Знал бы, даже не просыпался бы ради этого. В номере был чайник, телек, середины 90х годов. Был кондиционер, но его я не проверял. Я бы мог поставить этой гостинке даже 4 звезды. Если бы номер нам на двоих встал тыщи так в 2500-3000, но он обошёлся в 4500 и это совершенно неадекватная цена за имеющийся уровень услуг.
Л
Лина4 отзыва
Прочитав отзывы, ожидала худшего. Но «Нефтяник» оказался единственной гостиницей, в которой был свободный двухместный номер, поэтому решили ехать туда. На ресепшене работает приятный администратор. Оформила заезд быстро. В номере: две кровати, шкаф, холодильник, стол, стул, банкетка, ТВ. Всё чистое. Сделала фото номера перед отъездом. Всё работает. Постельное белье чистое, белоснежное. Запахов посторонних в номере нет. Было тихо, ничто не мешало спать. Горячая вода есть. Напор воды нормальный. Мыло, гель для душа, шампунь — предоставляют. Набор с зубной щеткой и пастой можно купить у администратора за 50 рублей. У душевой кабины необычное управление подачей воды, разобралась за минуту эксперимента)) В стоимость номера входил завтрак. Утром встретила приветливая повар, вежливость на 10 из 10. Тут же подала рисовую кашу и биточки из курицы, сырник со сметаной. Напитки выбираешь и наливаешь сам. Есть компот и чай. Кофемашина стоит, но мы не пользовались, поэтому не знаю, что там с кофе. Мы всё с удовольствием съели. Хороший, сытный завтрак перед дорогой. Из минусов: светлый ковролин с пятнами (но чистый), на мебели и дверях есть небольшие потерлись и сколы.
КВ
Кирилл Волянюк45 отзывов
Нефтяник, гостиница
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова. Ждём вас в гости снова.