Визит
Гостиница
3.7
3.7
Руслан Гилязов
Благоариятные условия, комфортное расположение (недалеко от цетра, остановка рядом), недавно открылась столовая - все по домашнему, очень вкусно! Довольно хорошая гостинница!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады Вашему пребыванию
Хорошая гостиница и столовая отличная! чистое постельное белье, современный телевизор и свой душ с туалетом, кровать удобная. Вкусно кормят, цены низкие. Остановимся еще
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольными прибыванием в нашей гостинице. Благодарим Вас за…
ТБ
ТАТЬЯНА Битюцкая
Благодарю, все понравилось. Все что надо для переночевать есть. Душ, холодильник кровать телевизор. Чистенько и уютно и месторасположение у гостиницы хорошее, рядом и ТЦ Панорама и городской пляж
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
ЛШ
Лилия Шахин
Цена соответствует качеству. Брали переночевать двухместный номер. В номере были все необходимые удобства, собственный чистый санузел, плазма, комфортный матрас и свежее белье. Для недолгого проживания отлично, столовую сказали запускают на днях, но нам пришлось поужинать в тц рядом
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть снова.
ЛХ
Любовь Хузина
Размещали бабушку для посещения онкобольницы ,которая находится в 5 минутах ходьбы от гостиницы ,номер дали просторный , был телевизор ,диван и холодильник ,чистая душевая. за 1000 рублей в сутки очень не плохой вариант.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рада будем видеть снова.
Людмила Федотова
Будьте осторожны! Номер был забронирован за 2 дня вперед, при заезде номер был даже не убран. Пепел в ванной и в унитазе. Туалетной бумаги не было. Постельное бельё не по размеру и давно не белое, даже не потрудились поменять после прежнего постояльцев просто застелили покрывалом. Штор не было и повесили на 3 день. Берут только наличными. Моя ошибка что не попросила чек об оплате. Но хуже всего!!! Меня покусали клопы. Места укусов уже прошло больше 3 недель дают о себе знать. Пришлось по приезду в свой город сдать анализы. Спасибо, что ничем не наградили.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что пребывание в гостинице Вам не понравилось. Никто из постояльцев не…
Алексей Повышев
общежитие ,а не гостиница.в номерах холодно , ползают тараканы.не советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Отопительный сезон в нашем регионе начинается с 1 октября. Сейчас в гостинице…
МШ
Максим Шмаков
Дыра,просто дыра. Гостиница это пол этажа в офисном здании. Ремонта нет,порядка нет. Из удобства только горячая вода,иногда.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Приносим свои извинения за неудобства. Да, это здание изначально использовалось…
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень скромно
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стремиться улучшить условия при сохранении прежней не высокой стоимости проживания.
Цена очень хорошая
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова.
РМ
Рамис Мухутдинов
Хорошая гостиница,вежливые персоналы,за свою цену самая лучшая гостиница,рекомендую 👍🏾
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады вам, Рамис.
Д8
Дима 846267485903763_2
Хорошая гостиница цены норм, вежливый персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дима, за доверие 💛 Всегда вам рады!
Ольга Сагитова
Вполне приличная гостиница с приемлемыми ценами. Персонал вежливый, есть столовая что очень удобно.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ЮП
Юлия Панкова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
ТА
Татьяна Андреева
Отличная гостинница.очень светлая, уютная. Все чистенько и персонал всегда отзывчивый)))
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ТА
Татьяна Андреева
Большое спасибо 😉 Приезжайте к нам почаще ❤
Александра Никонова
Откуда такие хорошие отзывы? Вам заплатили или что вы были с закрытыми глазами???? Самая ужасная гостиница. С древним ремонтом, запахом плесени, грязно в номере, пыль, за такую цену ужас. Постель допотопная.
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы привели в порядок номерной фонд, поменяли матрасы, постельное белье, меб…
ЛИ
Лилия Ибатулина
Первое, что хочу сказать. Персонал. Очень вежливый, общительный, ответят на все вопросы, помогут в решении любого вопроса. Второе. Хорошая, уютная гостиница. Спала, как дома. Жила не один день! Вернусь еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо Вам за приятный отзыв, персон6ал действительно старается. Будем рады вид…
ВЧ
Вера Чернова
Хорошая гостиница всем рекомендую, персонал вежливый очень понравилось ставлю оценку 5!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады будем видеть вновь.
НП
Никита Полищук
Нормальная гостиница
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что положительно оценили работу нашей гостиницы.
Оля Полищук
Чистенько ,уютно ,хороший ,приветливый персонал
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Евгений Клоков
Ужасный запах. Номер больше напоминает хостел в самом плохом смысле. Кровати скрипучие. Матрасы жёлтые с разводами. Розетки все выподающие из мест крепления. Спать не возможно ночью слышно всё что творится на улице. Батареи жарят так что до них дотронуться не возможно. На нашу просьбу дать хоть что нибудь что-бы накрыть батареи, получили отказ. Вода в кулере на этаже зелёная. Просто треш а не гостиница. Вот по таким хостелам и складывается впечатление о городе Альметьевск и оно не самое лучшее. Хорошо что ночевали там с семьёй только одну ночь, но нам хватило.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы привели в порядок номерной фонд, матрасы, постельное белье и частично мебел…
Оксана Королёва
Не гостиница, а свинарник! Ни о какой звездности здесь и говорить не стОит!!! Ценник необоснованно завышен. Грязь и убожество. Обходите стороной.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Звездности гостиница не имеет, мы ее не заявляли. Номерной фонд поменялся, мы п…
Л7
Ленок 777
цена 1000 р за номер(145ый), горячая вода пошла не сразу(4этаж видимо даёт о себе знать), по телевизору только шипение, увы. до 3 ночи спала с открытым окном (не смогла закрыть сразу, провисшее), далее борьба с налетевшими за ночь комарами(сеток нет на окнах), но все равно лучше, чем на улице спать конечно, спасибо. чуть больше бы внимания к заведению со стороны владельцев и можно было б конфетку сделать
ЧС
Чулпан Сафина
Самая ужасная гостиница в г. Альметьевск . В номере кошмар ! Мебель старый , горячей воды можно сказать нет вообще . Обходите стороной эту гостиницу . Ужасно !
Милена Миленская
За 1000 р . Вы что хотели ? Да с горячей водой проблема . Ремонт и то что писали ранее в отзывах . НО..…. Это всего 10 лучше чем в машине спать . С сзади охраняемая парковка беслатно . Столовая здесь это чудо причем НАСТОЯЩЕЕ за 210 р . 3 блюда и чай + сахар лимон , кофе . Горчица , Соус , майонез. Я таких цен не видел давно !!!! Персонал очень приветливый и доброжелательный , не злые и замученные как в некоторых местах .
GF
Ginger Foutley
Очень холодно, что зимой что летом. Одеяла толщиной с носовой платок, горячей воды нет, грязно. Состояние мебели и комнат - Ленина видели. Персонал злой, пытаются сдать номер похуже и подороже. За 1000-1500 за койко-место в таком номере - стыд, даже мятую пятисотку жалко. Не рекомендую!
Ирина Асфандиярова
Отель хороший, очень большой как с наружи так и внутри, так как небыло двухместного номера(с большой кроватью)по причине было занято. мы поселились с парнем в номере где две раздельных кроватей с каждого по 1000р(ну мы на одной кровати спим) это конечно один минус переплата, второй минус как зашли в номер только был запах сырости т. К в номере ванная , ну это не страшно мы окно открвли ). В номере конечно не хвотает тёмных штор что бы от солнце закрыться утром пока спим, номер не плохой, конечно пыльно в самом номере, но это понятно почему он пыльный, потому что этоже много много номеров и как бы тяжело все это убирать, но хотя-бы полы бы мыли 😁. Постель и полотенце чистые. Не хвотает конечно одноразовых тапочек, вайфай, телевизор работает, горячая вода есть, холодильник не работает . Даже отель советский можно его очень интересным сделать. Персонал очень вежливый общительные, переночевать рекомендую.
РГ
Рузиля Гильманов
Во время соревнований поселили детей. 900 руб с человека в четырехместном номере с древним ремонтом!!! Горячей воды нет, течет тепленькая водичка, помыться никак! Оплатили питание, завтрак и ужин. Для спортсменов завтрак крайне важен! Каша и бутерброд или две сосиски и яйцо отварное , булочка с чаем по вашему полноценный завтрак! С ужином более менее. К персоналу претензий никаких, вежливые. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!
Кирилл Ильин
Гостиница с бабушкиным ремонтом, но персонал вежливый
Местный ревизор
Крайне не рекомендую, нулевой сервис и отвратительные условия проживания
Avgust Konstantinopolsky
Сняли комнату на одну ночь тут грязно и пыльно
Иван Иванов
Отличная гостиница за свою цену! Был неделю в командировке в Альметьевске и выбрал именно гостиницу Визит. В двух минутах городской пляж, что для меня актуально, потому что а я занимаюсь пробежкой по утрам. В номерах чисто, тепло, светло. Кровать, холодильник, телевизор, ванна, туалет все есть.
Руслан Саидов
Гостиница не очень нравится
Алёна Шайхулова
Уважаемые гости нашей гостиницы! Мы приняли во внимание все Ваши негативные отзывы. И хотим вам сообщить что в гостинице произведен ремонт и устранены все неполадки. Вас ждут комфортабельные номера различных категорий и квалифицированный персонал, который незамедлительно примет во внимание все Ваши пожелания. Будем рады Вас видеть в нашей обновленной гостинице!
Вильдан Гимадеев
Частенько снимаю номер в этой гостинице. Номера если честно не очень но цена качество. Бронируешь номера в этой гостинице, а потом приезжаешь а тебе говорят этот номер занят давайте другой дадим,похуже который. На вопрос почему отдали номер который забронировал? отвечают: кто первый приехал тот и забрал. Так что надеяться на бронь нет смысла. И вообще не советую эту гостиницу.